Opiniões de Ivo Electrónico

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
  • Sheila
    Sheila Enviado a 02/06/2026

Super Top, excelente em todos os serviços!

O Ivo fez parte da nossa festa Mehndi, não podíamos ter ficado mais felizes por o contratar. Foi responsável pelo sistema de som e luzes para a pista de dança, animação tipo MC e ainda bolhas de fumo para o nosso corte do bolo. Correu tudo perfeito 😍 Além disso, o Ivo esteve sempre muito disponível para reuniões e discussão de ideias e timelines para que tudo estivesse alinhado. Adorámos a equipa maravilha com o DJ Calá, obrigada 🙏🏻💖
  • Jemina
    Jemina Enviado a 19/03/2026

Profissional ímpar

Ivo é um profissional incrível, sem ele não sabemos se teríamos a mesma experiência de cuidado, profissionalismo e carinho com todo o nosso dia.
    Nós parabenizamos o excelente trabalho e dedicação por cada minuto com maestria.
    Se outros casais desejam viver um momento único e maravilhoso como o nosso, então o Ivo é o DJ certo com todo material e serviço de excelência.

Ao nosso amigo Ivo, muito obrigada por tornar esse dia memorável.

Fábio e Jemina,

Muito obrigado pelas vossas palavras tão sinceras e cheias de carinho. Fico mesmo contente por saber que contribuí para que o vosso dia fosse vivido com essa intensidade e emoção. Esse é o meu foco há 30 anos!

O vosso casamento, 14 de março, ficará na memória como um início de época verdadeiramente especial — o primeiro casamento do ano, e que começo tão bonito! Mesmo com a chuva a marcar presença, (para abençoar) nunca faltou aquilo que realmente importa: amor, cumplicidade e uma energia incrível de todos os que estiveram convosco. Foi daqueles dias em que o coração fala mais alto do que qualquer previsão do tempo.

Foi um privilégio enorme fazer parte deste capítulo da vossa história. A forma como se entregaram ao momento, rodeados de pessoas tão especiais, criou uma atmosfera única — daquelas que não se esquecem.

Desejo-vos uma vida inteira com a mesma alegria, união e brilho que demonstraram nesse dia. Que nunca vos falte música, sorrisos e motivos para celebrar.

Um grande abraço cheio de gratidão,

• Eva
    Eva Enviado a 06/10/2025

O nosso dia 27 com Ivo

O Ivo foi nos sugerido pela pessoa responsável do sítio onde casamos em conversa com a mesma, partilhamos a nossa necessidade de ter alguém na animação do nosso casamento que se adapta se aos nossos convidados e a nós, alguém que fosse capaz de aguentar pessoal que gosta de se divertir! E não alguém com um espetáculo feito que não quer é não sabe sair dessa linha.. e foi logo dito pela Cláudia que nos precisávamos do Ivo! E sim...sem dúvida desde o primeiro contacto que soubemos que estávamos na escolha certa. Nosso dia correu melhor do que pensámos, o Ivo aderiu as brincadeiras dos nossos amigos, soube ser um enterteiner, soube ser tudo o que foi necessário para todos os convidados estarem satisfeitos felizes e terem nos dito que o dia foi fantástico, e isso deveu se ao excelente trabalho do Ivo. Obrigada Ivo! Esperamos ter te quando fizermos os 25 anos de casados!

Eva e Márcio

Que palavras incríveis… obrigado mesmo! 🙏

Desde o primeiro contacto senti que este ia ser daqueles casamentos especiais, cheios de energia, boa disposição e pessoas prontas para viver o dia ao máximo. E a verdade é que vocês também tornaram tudo muito fácil: abriram espaço para a diversão, para a espontaneidade e para criar momentos genuínos com todos os convidados.

Fico muito feliz por saber que sentiram exatamente aquilo que procuro em cada evento — adaptar-me às pessoas, ao ambiente e fazer com que todos se sintam parte da festa, sem formatos fechados nem “piloto automático”.

Obrigado pela confiança, pela entrega e pelas palavras tão sinceras. Foi um privilégio fazer parte do vosso dia ❤️

Agora fico oficialmente à espera do convite para os 25 anos de casados… e espero que com a mesma energia! 😄
  • L
    Liliana Enviado a 10/09/2025

Simplesmento Espetacular

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

O Ivo foi o animador do nosso casamento no dia 09/08/2025 e superou todas as expectativas! Desde o início conseguiu criar um ambiente divertido, dinâmico e cheio de energia, envolvendo convidados de todas as idades e culturas.

Tivemos presentes portugueses, emigrantes, holandeses e ingleses — e todos se sentiram incluídos, sem exceção. O feedback foi unânime: a animação foi fantástica! Houve sempre boa disposição, momentos únicos e uma ligação incrível com o público.

Recomendo o Ivo a 100% a qualquer casal que queira garantir um casamento inesquecível, cheio de alegria e interação. Foi sem dúvida uma das chaves para o sucesso do nosso dia.

Obrigado, Ivo, por tornares a nossa festa ainda mais especial! 🎉✨

Liliana & Carlos

muito obrigado pelas vossas palavras! 🙏

Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial e com uma energia tão bonita do início ao fim. Uma das coisas que mais gostei no vosso casamento foi exatamente essa mistura de pessoas, culturas e diferentes formas de viver a festa — e ver toda a gente ligada, a rir, a dançar e a aproveitar em conjunto foi incrível.

Para mim, a verdadeira animação é isso: criar momentos onde ninguém se sente “de fora” e onde cada convidado leva uma memória feliz para casa. Saber que consegui contribuir para isso no vosso dia deixa-me mesmo feliz.

Obrigado pela confiança, pela entrega e pelo ambiente fantástico que vocês e os vossos convidados criaram. Foi daquelas noites que ficam na memória ❤️

Desejo-vos uma vida cheia da mesma alegria e energia que se viveu nesse dia!
    Sara Enviado a 25/08/2025

Não poderíamos ter escolhido melhor. Muito, muito obrigado por fazeres parte deste momento inesquecível!

O Ivo é incrível! Queremos agradecer-lhe de coração por ter tornado o nosso dia ainda mais especial! A animação e a música foram simplesmente perfeitas — consegue criar um ambiente incrível e contagiar todos os que se encontram à sua volta!
    Sara e João
    (14.06.2025)

Queridos Sara e João,

foi um verdadeiro privilégio fazer parte do vosso grande dia!
    Desde o primeiro contacto percebi o quanto estavam dedicados a preparar cada detalhe, e isso fez toda a diferença.

Foi um prazer imenso acompanhar-vos e contribuir com os vários serviços que escolheram — desde a animação com DJ a parte infantil, o Áudio Guest Book, o fogo frio, os Sparklers, o videobooth e até o touro mecânico que fez tanto sucesso!
    Cada momento foi preparado com carinho para que fosse único e memorável.

Obrigado pela vossa confiança ao longo de todo este tempo. Ver-vos felizes e rodeados de tanta energia positiva foi a maior recompensa.
    Desejo-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa da vossa vida! ❤️

Um grande abraço,
  • Nadja
    Nadja Enviado a 25/06/2025

Uma festa de arromba!

O nosso casamento foi uma mistura maravilhosa de cultura moldava, angolana e portuguesa, e o Ivo foi absolutamente essencial para que tudo corresse na perfeição. Desde o primeiro contacto, mostrou-se profissional, flexível e super acessível, mas no grande dia superou todas as nossas expectativas!

Soube ler o ambiente como poucos, manter a pista cheia e ainda teve a sensibilidade e respeito cultural para trabalhar em perfeita harmonia com a banda moldava, o que nem sempre é fácil — mas ele fez parecer natural.

A energia que o Ivo trouxe, o bom gosto musical, as transições impecáveis e a capacidade de manter todos — literalmente todos — a dançar até ao fim foram dignas de um verdadeiro mestre de DJ. 🔥💃🕺

Foi um prazer enorme tê-lo no nosso dia. Recomendamos o Ivo de olhos fechados a qualquer casal que queira alguém com experiência, paixão e, acima de tudo, respeito pelas pessoas e pelas suas culturas.

Obrigada por tudo, Ivo! Tornaste a nossa festa inesquecível. 🙏
    Nadja & Ion Caus

Obrigado Nadja e Ion
    20 JUNHO 2025.

Foi um contato dado por um colega que já não tinha a data disponível. |iniciaram o contato em março do ano passado.
    Desde o primeiro contato que foram muito simpáticos e sabiam bem o que queriam.
    Escolheram os vários (e os melhores) profissionais para o dia, Saxofonista, DJ animador, banda moldava, fotografia/video, Quinta...
    Foi um conjunto de vários profissionais que desempenharam as suas funções sem nunca colocarem em causa o trabalho dos outros. Tínhamos um desafio logo à partida. Duas culturas muito diferentes: Angola e Moldava.
    Com isto para dizer que foi uma festa memorável e que foi um prazer poder fazer parte do vosso dia.
    Desejo-vos as maiores felicidades
    Ivo Francisco
    Ivo electrónico
    Sara Enviado a 13/06/2025

Diogo&Sara

Como descrever o Ivo...
    Conhecemo-lo por mero acaso, procurávamos alguém flexível, experiente , dedicado e profissional e encontramos tudo isso e muito mais no Ivo !
    Apesar do nosso dia ter calhado num dia de um jogo importante de futebol, conseguiu meter muita gente a dançar e sempre bastante bem dispostas . Deselde as intervenções durante o almoço, os jogos... tudo foi bastante diferente graças ao Ivo .
    Um obrigada não chega 🙏🏼🤍

Queridos noivos,
    foi incrível partilhar convosco um dia tão especial!
    Desde o primeiro contacto senti a vossa energia e a confiança que depositaram em mim, e isso fez toda a diferença.

Mesmo com a “concorrência” de um grande jogo de futebol ⚽😅, foi maravilhoso ver toda a vossa família e amigos a dançar, a sorrir e a viver cada momento com entusiasmo. As dinâmicas durante o almoço, os jogos e a animação foram pensados para que tudo tivesse a vossa essência — e ver o resultado final foi simplesmente mágico.

Obrigado de coração pela confiança e pelas palavras tão bonitas. Vocês tornaram o meu trabalho ainda mais gratificante.
    Desejo-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa! ❤️

Um grande abraço,
  • Sofia
    Sofia Enviado a 14/04/2025

Que dizer do trabalho do Ivo?? Tudo incrível, foi impecável do princípio ao fim. Atento aos nossos pedidos, os convidados adoraram a animação, o feedback foi excelente. Fizemos a escolha certa. Não poderia ter corrido melhor, super profissional, versátil, atento, aberto às nossas propostas e dos nossos amigos. Este dia já de si, memorável, ficou ainda mais inesquecível como contribuito do Ivo. Muito muito obrigada.

Resposta de Ivo Electrónico:

Sofia e António, Tó para os amigos. Viemos a descobrir isso imaginem no momento da cerimonia civil.
    Foi um dia espetacular a começar logo desde a cerimonia e que a dirigiu. Não fosse o S. Pedro "mandar" água para abençoar o dia e termos de gerir em termos de ajustar perante a previsão de chuva seria um dia PERFEITO. Mas foi de facto um dia memorável. Não foi a chuva que fez mudar o estado de espirito dos 200 amigos e familiares para partilhar dessa união. Desde cedo se percebeu que estavam redrados de verdadeiros amigos. A animação surpresa de algumas das mesas foi essencial para criar um bom ambiente. Pena os felinos não poderem estar presentes.
    Gostei muito de poder fazer parte do vosso dia. Agradeço a vossa escolha/preferência.
    Até um dia destes e façam o favor de serem felizes!
  • Ana Miranda
    Ana M. Enviado a 18/10/2024

Casamento dia 28/09/2024

Seja para os mais novos ou para os mais velhos, o Ivo cabe em qualquer circunstância! Ele foi o anjo da diversão, da criatividade, da felicidade no dia do nosso casamento... Passou sempre uma boa energia, esteve sempre com o astral elevado e soube tirar sorrisos largos e verdadeiros de todos!
    Obrigada Ivo
    Ana e Hilário

Ana e Hilário, vocês são incríveis! 🙏

Muito obrigado pelas palavras tão bonitas — é impossível não sorrir a lê-las.
    Foi um prazer enorme fazer parte desse dia tão especial e espalhar um pouco de alegria por entre tanta gente feliz.
    Ver miúdos e graúdos a divertirem-se juntos é sempre mágico — e com vocês foi ainda mais!

Desejo-vos uma vida recheada de amor, sorrisos sinceros e muitos momentos de pura diversão!

Um abraço gigante,
    Ivo ✨🎶
    Mafalda Enviado a 04/07/2024

Alegria todo o dia!

O Ivo é espetacular!
    Já conhecíamos o trabalho dele, e quando ficámos noivos, foi das primeiras pessoas com quem falámos, porque, sem ele, o nosso dia não ia ser o mesmo.
    É muito profissional, divertido, nunca houve momentos fracos, os convidados adoraram, e nós também claro!
    Temo-nos cruzado em vários eventos, e a alegria e a paixão com que continua a entregar-se ao que faz, é notável.
    Recomendamos!

Mafalda e Fábio
    2 julho 2022

Quinta da Azenha de Cima

Que mensagem tão especial ❤️

Saber que fui uma das primeiras pessoas em quem pensaram quando ficaram noivos significa mesmo muito para mim. Ainda por cima já nos termos cruzado em vários eventos ao longo dos anos torna tudo ainda mais simbólico.

O vosso casamento teve exatamente aquilo que torna uma festa inesquecível: alegria verdadeira, pessoas entregues e uma energia constante do início ao fim. E quando os noivos vivem o dia dessa forma, tudo acontece naturalmente.

Obrigado pela confiança, pelo carinho e por valorizarem aquilo que mais gosto de levar para cada evento: energia, dedicação e paixão pelo que faço.
    Comentários assim dão ainda mais vontade de continuar a dar tudo em cada casamento 🙏

Foi um privilégio enorme fazer parte do vosso dia.
    Que nunca vos falte essa alegria que contagia toda a gente à vossa volta! 🥂
  • L
    Liliana Enviado a 07/04/2024

O melhor animador de sempre

Logo no primeiro contacto por videochamada ficamos com a sensação que tínhamos encontrado o animador do nosso casamento e batizado da nossa filha. É uma pessoa 5 estrelas e um profissional espetacular que tornou o nosso dia mais especial. Com o Ivo não há momentos mortos, ele sabe quando deve intervir. Todos os nossos convidados adoraram o Ivo. Recomendamos a 1000%. Se querem um casamento/batizado animado do princípio ao fim não procurem mais, o Ivo é a pessoa certa.

Olá meus amigos

fico muito contente com o vosso feedback.

Agradeço do fundo do coração.
    De facto as redes sociais ajudaram a que os nossos caminhos se cruzassem e as vídeochamadas realizadas ao longo de todo o processo foram uma grande ajuda. Haja algo que o covid trouxe de “bom”

Não foi nenhum entrave o facto de só nos conhecermos pessoalmente no dia do casamento e batizado.
    Foi uma festa muito gira muito bonita num sítio que não conhecia mas bastante agradável e completo e com muito boa comida.

Desejo-vos as minhas felicidades, tudo de bom e até um dia destes pontos

Abreijos.
  • Carla Sofia
    Carla Enviado a 27/02/2024

Um grande obrigado!

A escolha do Ivo Electrónico para o nosso Casamento e Batizado dos nossos filhos foi sem dúvida sinónimo de dedicação, entrega e bom humor! Foi graças a ele que o nosso dia se tornou ainda mais bonito, foi um dia cheio de atividades, brincadeiras, danças, animações onde tudo se foi desenrolando naturalmente graças a ele. O seu interesse por querer saber e conhecer os interesses de quem o contrata, ajuda a que a festa se torne personalizada a cada família.
    Recomendamos vivamente a conhecerem o seu trabalho!

Carla & Daniel, muito obrigado pelas vossas palavras 🙏❤️

Foi um privilégio enorme fazer parte de um dia tão especial e ainda mais bonito por juntar dois momentos tão importantes na vida de uma família: o vosso casamento e o batizado dos vossos filhos.

Fico mesmo feliz por sentirem que tudo aconteceu de forma natural, porque é exatamente isso que procuro em cada evento — criar uma animação leve, genuína, personalizada e adaptada às pessoas que tenho à frente. Nenhuma festa deve ser igual à outra, porque cada família tem a sua energia, a sua história e a sua forma de celebrar.

Obrigado pela confiança, pela entrega e por me deixarem entrar no vosso dia dessa forma tão próxima. Foi uma festa cheia de amor, alegria e momentos bonitos que também vou guardar com carinho.

Desejo-vos tudo de melhor nesta nova etapa em família

Felicite Los 4🥂✨
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 25/11/2023

Melhor animação de sempre!

O Ivo é um profissional incrivel e uma pessoa extraordinária! Conseguiu perceber exatamente o que queríamos sempre dando a sua opinião e tenho a dizer que foi a nossa melhor escolha! Obrigada por tudo!

Resposta de Ivo Electrónico:

O que dizer do dia 15 julho!

Bem, a Barbara e o João requisitaram os nossos serviços muito cedo (agosto de 2022)
    Dessa forma garantiram a animação para o grande dia.
    Foi um dos dias mais procurados este ano.

A animação foi preparada e pensada ao pormenor. Tínhamos um grupo de convidados danados para a brincadeira.
    Começou logo na refeição e prolongou-se até ao fim.

A abertura de pista estava espectacular com uma dança coreografia que contava a história do casal.
    Fico muito contente com a escolha musical e desejo-vos tudo de bom.

Catarina Enviado a 20/11/2023

O Ivo foi fantástico!

Animado, prestável e sempre pronto para trazer a animação para a festa!
    Muito profissional e optimo dançarino! Recomendo!!!

Catarina&Pedro

Faz hoje exatamente um mês do grande dia.

A satisfação dos nossos serviços está exatamente naquilo que vocês descrevem.

Contrataram-me através da pesquisa feita na App.
    Não nos conhecíamos e tal como outros casais conhecemo-nos, fisicamente, no próprio dia.
    Fizemos a preparação do grande dia sempre on-line.
    Foi um impedimento? Claro que não.

Fizemos tudo aquilo que estava previsto e pensado.

O fogo frio no corte do bolo e na pista de dança.
    Tivemos uma pista de dança sempre muito animada.

O local do evento é lindíssimo: Solar de Pancas.

Muito DIVERTIDO

Muito obrigado
  • Daniela
    Daniela Enviado a 20/11/2023

Review Ivo Electrónico

Contratámos o Ivo por recomendação de um casal amigo que já tinham estado em casamentos com ele.
    Não sabíamos bem o que esperar e posso dizer que ficámos incrivelmente surpreendidos.
    O Ivo foi super flexível relativamente a tudo o que tínhamos planeado e em relação a pedidos dos próprios convidados. O serviço do Ivo é super interactivo com a sala, aproveitando os momentos "mortos" para interagir e fazer jogos com todos. Apresenta flexibilidade em todos os serviços disponíveis a um custo bastante aceitável.
    Com a experiência do Ivo nestes eventos conseguiu animar o casamento e manter as pessoas bem dispostas e a dançar.
    Gostamos muito e recomendamos a futuros noivos.

Resposta de Ivo Electrónico:

Obrigado Daniela&João e pequeno Martim.

A satisfação dos nossos serviços está exatamente naquilo que vocês descrevem.
    Contrataram-me na base de uma recomendação de uns amigos. Por sinal eles já têm a data fechada para 2025!
    Fizemos a preparação do grande dia sempre on-line e só estivemos fisicamente no próprio dia. Foi um impedimento? Claro que não. Dado o facto de terem um bebé pequeno foi também uma condição que o casal tinha. A animação foi algo que o casal apostou. Tinhamos 360º (videobooth), o audiobooth, a animação entre pratos a surpresa da mãe da noiva (conseguimos surpreender a Daniela) apesar de ela saber que iria acontecer alguma coisa. Adoro estas surpresas. A festa tinha uma limitação horária senão creio que nem a chuva demovia toda aquela gente.

Muito divertido

Tudo de bom para o 3

• Giovana
    Giovana Enviado a 20/11/2023

Super animado

Ansiosos pelo grande dia nesse sábado, o Ivo tem sido um grande profissional e amigo no meio de tudo, grandes conselhos e super prestativo

Resposta de Ivo Electrónico:

Obrigado família Mota Figueiredo.
    Um comentário em sempre bom.

Um casamento muito intimista.
    Muito desafiante. 28 pessoas!

Muito minimalista. Conhecemos todos os convidados. Muito interessante.

Já tinha feito um com 37 pessoas em 2020, antes do COVID a Ana&José.
    Este dia "bateu" o record
  • Diogo
    Diogo Enviado a 14/11/2023

Alegria em pessoa

Falar do Ivo é falar de alegria, de carinho, de amizade, de animação...
    É um profissional exímio que nos ouviu desde a nossa primeira reunião e fez com que os nossos desejos acontecessem.
    Soubemos desde o princípio que, com o seu profissionalismo e responsabilidade pelo seu trabalho, não haveria falhas nem contratempos durante toda a animação e música ao vivo.
    O Ivo nunca se opôs aos nossos pedidos e ainda alinhou com os pedidos dos nossos convidados durante todo o nosso dia.
    Recomendamos sem dúvida os serviços do Ivo Eletrónico! Não nos arrependemos um segundo da nossa opção, e indicaremos a todos este ser humano maravilhoso para alegrar ainda mais o vosso dia!
    Muito obrigado Ivo! Desejamos o maior sucesso, é merecido!

Joana e Diogo

Com um comentário destes não tenho muita a acrescentar. 🥰

São palavras muito sentidas e isso faz de vocês também uns seres especiais.

Um amor com tantos anos. Já quase do tempo de escola. 😊

Os votos das maiores felicidades amigos.
    Catarina Enviado a 26/10/2023

Animação Ivo - 5 OUT 2023

O Ivo foi a escolha óbvia para o nosso grande dia. Já trabalha neste tipo de eventos há muitos anos e foi o responsável pela animação de casamentos dos nossos colegas que foram um autêntico sucesso. E o nosso não foi exceção! Foi incansável, disponível, e super interessado. Procurou adaptar o seu serviço a nos, procurou saber sobre nós, sobre a nossa família e amigos e utilizou todo esse conhecimento de forma muito inteligente para que todos se sentissem parte do grande dia.
    Obrigado pelo teu trabalho e dedicação Ivo. Toda a gente nos deu ótimo feedback a teu respeito! E obrigado pelo ser humano que és

Obrigado Rui a Catarina.

Foi de fato um dia muito bonito, muito bolado cheio de boas energias e boa companhia.

Um dia pensado ao pormenor.
    Tínhamos presentes não 1, nem 2 mais sim 4 padres.
    A ti Teresa e o seu Derra-me Senhor! A pista de dança sempre a bombar, a animação no exterior no cocktail previam exatamente isso.

Uma grande festa!!!

Tinha presente alguns casais que já tinha feito a animação. Foi muito bom revê-los

Tudo de bom C&R
    Ana N. Enviado a 19/10/2023

Casamento Ana e Tiago 07.10.2023

A animação infantil da empresa Ivo Eletrónico foi uma agradável surpresa, muito prestáveis, seguiram as indicações que tínhamos idealizado, as crianças estiveram entretidas e divertidas, o que proporcionou aos pais momentos de descanso e lazer para que pudessem eles próprios aproveitar a festa.

Olá Ana&Tiago

Obrigado pelo vosso testemunho.
    É essa a nossa razão de existência. Satisfação do cliente.
    A ideologia e preparação de um evento especificamente um casamento é para que os pais aproveitem a festa e os miúdos se divirtam.

Já não tendo disponibilidade para a animação musical enviamos um equipa de animação infantil 😊

Obrigado pela preferência.
    Susana Enviado a 15/10/2023

Susana & Renato | 30-09-2023

Existem várias vertentes a controlar durante a preparação do dia C e a sua preparação. A verdade é que desde da 1ª reunião soubemos que o Ivo era a pessoa certa para este dia tão importante para nós - sentimos uma conexão bastante forte com o Ivo logo neste momento.
    O Ivo mostrou-se sempre bastante profissional e disponível, ajudando-nos e dando sugestões bastante válidas de qual a melhor forma de organizar a música e a animação durante o dia C.
    Importante referir que obtivemos um excelente feedback por parte dos convidados - desde da selecção da música e o trabalho como DJ à parte da animação, onde houve interacção com todos.
    Tivemos um momento surpresa (à noivo) no casamento em que o Ivo ajudou a coordenar para que o mesmo ocorresse como planeado.
    O nosso muito obrigada,
    Susana Santos & Renato Cabrita

Um casal diferente.

Basta só o facto de me terem entregue um convite.

Eu não fui somente o músico/animador/Deejay

Isso é a diferença do meu trabalho.
    Houve uma ligação com o casal. Isso é muito giro.

Todo o dia foi pensado e executado com base naquilo que era a sua vontade.

Até o Renato tocou umas músicas no próprio dia. Sim fazia sentido. Um significado especial para esse momento.

Todo o dia foi uma festa.

Obrigado pela confiança

Até breve.

Diana Enviado a 28/09/2023

Amazing Ivo

O Ivo é excelente! Tivemos convidados de outras nacionalidades e o Ivo sobe como animar mesmo tooodos. Falando em inglês, português, espanhol e ate algumas palavrinhas em alemão e dançando as coreografias conosco, ele conseguiu que a pista de dança teve sempre cheia.
    A simpatia e alegria dele é cativante!

Olá Diana&Marc

It's a great Day!

Thank for your words.

Foi de facto um belo dia.

Começou um pouco mais cedo dado o evento ser em Santo André. Mas distancia nunca foi um impedimento.

Tivemos vários momentos ao longo do dia.
    Desde a chegada ao espaço, com playlist de música que os convidados gostaram.Durante a refeição foi possível fazermos alguma animação com peso conta e medida. Depois da abertura da pista só sempre em altas aquela pista de dança. Tivemos um pouco de tudo e de todos os estilos de música.

As escolhas músicas para os diferentes momento foi acertada.

A ligação que conseguiu criar apesar da distância. Conseguimos tratar de tudo através de videochamada e msg.

Conhecemos-nos, fisicamente/pessoalmente, somente no dia 23 setembro
    Obrigado aos dois pela preferência.
    votos das maiores felicidades
  • Daniel
    Daniel Enviado a 19/09/2023

Casamento / Batizado

Obrigado
    Por teres participado e contribuido
    da melhor forma, na animação e alegria da nossa festa. Os nossos votos são para que continues a fazer um excelente trabalho tal e qual como o fizeste.
    Foste a nossa primeira e única escolha e foste sensacional!!
    Conseguiste ir ao encontro dos gostos musicais dos noivos, dos convidados, aceder aos pedidos destes, conseguiste ajustar os horários a nosso pedido e com a tua opinião de forma a tornar o nosso casamento memorável.
    Foste incansável!

Felicidades para ti!!!

Beijinhos e abraços
    de nossa família
    Sofia , Daniel , Vicente e Gustavo

Que família bonita.
    Obrigado Sofia e Daniel pelas vossas palavras.
    Foi uma festa muito bonita.
    Tínhamos animação para os mais pequenos e para os maiores. Sparklers e vulcões no momento do corte do bolo. A música e a alegria na pista de dança não faltaram. Desta vez tínhamos prémios reais para os vencedores feita pela mãe Elisa.
    Tudo de bom.
    Sejam felizes
    Sandrine Enviado a 15/09/2023

Sandrine e Fabio 29.07.2023

O Ivo foi top sempre presente para nos ajudar, ficamos muito contente com o trabalho do Ivo.
    Obrigado mais uma vez Ivo electrónico.

Recomendamos

Resposta de Ivo Electrónico:

Muito obrigado Sandrine&Fábio pelo vosso testemunho.
    As vossas palavras são muito importantes para mim e especialmente para os casais que procuram animação.
    As opiniões que cada casal escreve são autónomas e escrevem sobre o que querem. Vocês, também leram há algum tempo o que outros casais escreveram sobre mim. Agora sim também fazer parte dessa vasta lista de casais.
    Não só optaram pelos meus serviços como quiseram ainda Sparklers, Vulcões, a Bomba e jogo da Gaiola para @s solteir@s, Os adereços para a receção. A animação foi uma parte que fizeram questão de prevalecer.
    Tudo de bom.
  • V
    Vanessa Enviado a 14/09/2023

Animação 5 estrelas

O ivo, fez um excelente trabalho, muito profissional, dinâmico, simpático e divertido. Animação do início ao fim. Recomendo o seu trabalho a 100%.

Um festão!!! O S. Pedro ainda enviou um pouco de
    água para abençoar o casal. Nada de mais. foi no timming certo.
    Nada disso fez arrefecer os ânimos. A pista de dança esteve sempre a bombar apesar de no dia seguinte ser segunda-feira, o que para muita gente significava dia de acordar cedo. Mas sempre ouvi dizer a hora de acordar não tem nada a ver com a hora de deitar. O tempo para "recuperar" é que já é outra conversa.
    Tudo de bom para vocês. Aproveitem a lua de mel.
  • Liliana
    Liliana Enviado a 13/09/2023

A alma da festa

Ter o Ivo no nosso dia foi a animação total! Super bem disposto, animado, tenta chegar a todos desde o mais pequeno ao mais velho, muito acessível e profissional, vai informanfo os noivos de tudo, cria jogos e brincadeiras, não pára um segundo, para quem gostar de muita festa e animação, super recomendo

Ola amigos!
    Sim vocês estavam sempre a perguntar-me:"Então Ivo já comeste?" Não preciso de muito. Como de tudo mas não como muito.
    A animação começou logo na receção com os adereços que a malta aderiu. O S. Pedro ainda mandou uma carga de agua que mandou toda a gente para dentro da sala antes do previsto.
    Depois continuamos com a animação infantil para os mais pequenos e animação dos adultos durante a refeição que se prolongou pela tarde e noite fora.
    Fiquei realizado! Foi um dia muito bem passado com muita comida, música e animação.
    Obrigado aos dois pela preferência.
    Saúde da boa para os 3.
    Sejam felizes!
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 05/09/2023

O melhor Animador

Quando nos recomendaram o Ivo, entramos em contacto foi super rápido na resposta, fechamos contrato um ano antes e foi o melhor que fizemos. Voltaria a fazê-lo quantas vezes fossem precisas. Não têm como ele. O nosso casamento não teve momentos mortos, foi super divertido todos os convidados falaram maravilhas do trabalho fantástico do Ivo. Só temos de agradecer por tudo o que ele nos proporcionou. Faz tudo com muito empenho, dedicação e amor. As nossas crianças adoram toda a animação saíram de coração cheio.
    Acho que também ganhamos um Amigo para a vida .
    Obrigado Ivo por Tudo
    Para sempre nas nossas memórias e no nosso

Resposta de Ivo Electrónico:

Patricia e Hugo, obrigado pelas vossa palavras.

Um dos dias mais procurados este ano!

2 setembro de 2023! E já estava fechado desde ABRIL de 2022. Sim abril do ano passado.

Dizem os noivos: "o melhor animador! "
    Não, também não é bem assim. O animador só é bom quando consegue fazer em conjunto com os convidados a festa que se fez. E essa festa deveu-se também em boa parte a vocês. O grupo de convidados que tinham. A animação que proporcionaram aos convidados. Photobooth, 360, animação infantil, Potes de fumo, Sparklers e cascata. O dia C tem de ser pensado em conjunto para com os vossos convidados. Foi isso que fizeram.
    Tudo de bom para vocês.
    Adorei poder fazer parte dele.
    Soraia Enviado a 05/09/2023

Melhor DJ e animador

O Ivo é super atencioso! Se queres ter um evento cheio de diversões e músicas diversas, então o Ivo é o DJ que procuras. Contratei o Ivo a 4 anos para o batizado da minha filha, ele tocou as músicas preferidas da minha filha, nas partes em que pessoas esperavam pelo comer, o Ivo tinha sempre um jogo ou uma música preparada para que os convidados nao ficassem aborrecidos. 4 anos depois o Ivo fez parte do meu casamento e do batizado do meu filho. Ele foi perfeito. Ele tem tudo! Fogo frio, sparkers, sistema de som espetacular! E o melhor, ele tem interesse em conhecer-te e a tua família para teres uma festa espetacular e personalizada a tua família. Super recomendo!

Ahh e ele também canta muito bem!

Soraia e Daniel

Foi de facto uma festa bem gira e divertida.
    Tínhamos tudo. Um dia espetacular, um espaço muito gira, piscina, música, animação e muita boa disposição.
    O momento do corte do bolo é sempre bonito e especial associado a isso tínhamos Sparklers e fogo frio juntamente com bolas de sabão. Mágico!
    Obrigado mais uma vez pela escolha.
    Da próxima vez fazemos uma reunião presencial já que das outras duas vez foi sempre por Videochamada
    Sara Enviado a 29/08/2023

A melhor diversão com imensa originalidade!

O Ivo fez imenso sucesso no nosso casamento! Com muitas dinâmicas divertidas e diferentes e que cativaram a nossa família e amigos! Fizemos uma escolha muito acertada! Obrigada por toda a entrega e carinho com que alegraste o nosso dia!
  • Rafael
    Rafael Enviado a 15/08/2023

Ana e Rafael 14/07/2023

Pessoa incrível o Ivo! Foi nos recomendado por uma amiga e, desde que o contactámos para fazer a animação do nosso casamento, foi totalmente disponível em todos os aspectos.
    Quis conhecermos e assim fazer uma animação que correspondesse às nossas expectativas.
    Foi de uma disponibilidade incrível para colaborar com outros profissionais que estiveram no nosso dia.
    Sempre pronto para colocar qualquer música que fosse pedida pelos convidados.
    Caro Ivo, obrigada pelo teu profissionalismo e simpatia!
    Que continues sempre a fazer um excelente trabalho

Resposta de Ivo Electrónico:

A nossa amiga Ana Almeida. Sim foi por causa dela que me juntei a vocês neste dia belo. Foi também graças a outra amiga em comum, Joana Morais, que conheci a Ana e a irmã. Já fiz um trabalho para uma festa da família. E é muitas vezes assim que conhecem o IVO.
    Um amigo que dá a conhecer a outro amigo. O chamado "Boca a boca".
    Já são muitos anos, ou melhor alguns... ainda continuo um jovem já com alguma idade
    Mas essencialmente a fazer aquilo que gosto e creio que isso se nota nas palavras de cada um dos noivos.
    Obrigado Rafael e Ana Isabel.
    Adorei poder fazer parte desta vossa caminhada.
    Sejam felizes!