Opiniões de Glamour Eventus

Vencedor Wedding Awards 2019 Casamentos.pt
  • Isa
    Isa Enviado a 27/10/2025

Casamento 20.06.2025 | Quinta dos Jasmins

Casei no dia 20 de junho de 2025 e contratei os serviços do Glamour, pois já tinhamos visto o seu trabalho noutro casamento e adorámos o serviço. Foram-nos atribuídos 2 profissionais: um para o sunset e outro para o momento da pista de dança.
    Durante o sunset, todo o momento foi incrível. O P. criou uma energia e uma vibe muito boa entre os convidados. Adoramos! Foi dos melhores momentos da festa!
    Depois, o P. terminou o seu serviço e ausentou-se da festa. A partir daí, desde a entrada dos noivos na sala de jantar ao resto da festa...foi decepcionante todo o serviço!!!
    O M. falhou no momento da entrada, nem sequer testou previamente o som, vídeo...tínhamos preparado todos os momentos e enviado tudo previamente (vídeos, gravações de voz, a sequência de músicas, etc) e no momento da entrada todos repararam na falhas! O vídeo com a nossa voz para a entrada nunca mais saía e os convidados à espera. Durante as refeições, o ambiente simplesmente estava morto. Foi sempre algo que dissemos que não queríamos. Previamente conversamos com a equipa da animação, foram sempre prestáveis, atendendo aos nossos pedidos, mas ainda tivemos de ser nós a pensar nas animações entre refeições, chegamos inclusive a preparar um vídeo de Karaoke para fazer com os convidados entre mesas e esse momento nem aconteceu!!! Tanto trabalho e empenho e o DJ não fez esse momento acontecer. Durante as surpresas dos nossos convidados, quase estragou os momentos, trocando as surpresas, mostrando os vídeos das surpresas seguintes...
    Na abertura da pista de dança, colocou mal a música da dança dos noivos, quando a música começou a ouvir-se na pista já tinha começado, o que nos fez ter de adaptar os passos no momento para nos sincronizamos com a música! Isso acabou por estragar e apressar um momento tão bonito e esperado por nós.
    Para abertura do segundo baile preparámos uma entrada com os nossos amigos, tínhamos falado com o DJ sobre esse momento, preparámos a sequência de músicas para essa entrada (foi tudo enviado passo a passo por email) e no momento ele não passou a música certa que tínhamos definido para a entrada! Às 3h da manhã quis acabar de passar música, dizendo que a quinta fechava a essa hora. No entanto, tínhamos combinado com a quinta que ficaríamos até às horas que pretendessemos se o ambiente assim o justificasse, mas acabou por deixar o ambiente morrer e acabar por terminar a festa. Foi um serviço em que apostamos tudo, pois já conhecíamos o trabalho, mas foi simplesmente uma escolha decepcionante.
  • Sofia
    Sofia Enviado a 10/10/2025

Casamento 20/09 Casa de Vila Verde

Desde o inicio foram sempre muito flexiveis e ajudam com qualquer duvida que tenha. O nosso DJ Luis, é muito atencioso e nao podia ter sido melhor.

Sara Enviado a 06/10/2025

Excelentes profissionais

O nosso casamento foi mágico e queremos agradecer a toda a equipa por nos proporcionarem tão bons momentos. Um agradecimento especial ao DJ Luís Tavares que se tornou um amigo na nossa festa de casamento, sempre atento, sempre preocupado em tornar o nosso dia o mais memorável possível. Só temos a agradecer a esta equipa fantástica. De confiança, recomendamos muito. O nosso obrigado. Sara Martins e João Sá
  • Marcio
    Marcio Enviado a 05/10/2025

Espetaculares...

Espetaculares..
    O Paulo sempre acessível
    O nosso dj foi o Mário..uma pessoa espetacular..uma pessoa super animada..e o João a todos os convidados sem esta equipa fantástica nao teria sido tao fantástico!!
  • Fernando
    Fernando Enviado a 30/09/2025

Sandra e Fernando

Excelente!
    Tudo pensado ao pormenor em relação à diversão/animação, desde o nosso DJ Paulo Norte que esteve fantástico desde a cerimónia,Sunset, corte do bolo e obviamente durante a festa (pista de dança), a "boneca" sempre atenciosa com as crianças, a ajuda da menina do photo booth pra que os convidados podessem ficar com uma recordação do nosso dia e por fim a coreógrafa que ajudou à festa, mantendo toda a gente a dançar.
    Obrigado a todos 🩵
    Sandra e Fernando
    Ana Enviado a 23/09/2025

Casamento 14-09-2025

O Paulo foi desde a primeira conversa muito transparente, entendeu desde logo a "nossa onda" e esteve sempre disposto a ir de acordo aos nossos gostos. Estamos muito felizes pelo DJ que nos atribuiu. O DJ Mário conseguiu animar a pista, ser respeitoso, sem ser intrusivo, sendo uma ajuda valiosa ao longo do processo. Obrigada por tudo.
    Sara Enviado a 15/09/2025

S&J 13.09.2025

Incrível.
    Um obrigado ao Paulo pela ajuda e disponibilidade desde o primeiro dia.
    Ao Ricardo um obrigada, não podia ter tido melhor Dj, sempre disponível e pronto para fazer a festa. Queria também agradecer á animadora que foi incrivel, a boneca sempre presente junto dos meninos e a menina do photoboot também impecável. OBRIGADA ❤️❤️
  • Soares
    Soares Enviado a 06/09/2025

Excelente!

Nem sei por onde começar.
    O Luís foi simplesmente espetacular.
    Atencioso sempre a escuta e super disponível para todas as nossas perguntas ou ideias.
    Os convidados adoraram a festa foi inesquecível. Obrigada Luis por tornar o nosso casamento maravilhoso. ☺️
    Ana Enviado a 02/09/2025

Música perfeita para um dia perfeito :)

A música era, sem dúvida, a parte mais crucial do nosso casamento, e desde a primeira reunião com o Paulo percebemos que estávamos em boas mãos. Ficámos logo com uma boa impressão pela forma como compreendeu as nossas expectativas.

Dentro da equipa do Paulo conhecemos o Mário, que acabou por ser o nosso DJ, e a quem temos imenso a agradecer pelo trabalho impecável. Só temos coisas boas a dizer: muito pragmático, de comunicação fácil e com uma simpatia natural que faz com que seja impossível não gostar dele. Mesmo com todos os nossos pedidos (e foram muitos!), nunca encarou nada como um problema e fez sempre tudo para ir ao encontro do que idealizávamos.

No grande dia, o Mário foi verdadeiramente 5 estrelas. Para além de DJ, revelou-se um animador incrível e alguém com um talento único para ler a pista e o público. Tornou a festa inesquecível e aconselhamos muito o sunset!

Recomendamos sem qualquer dúvida! :)
  • Daniel
    Daniel Enviado a 01/09/2025

Casamento e batizado

Serviço de excelência sem dúvida uma equipa muito prestável e a tornar o nosso dia e da nossa filha inesquecível, procuram sempre ir ao encontro do gosto de quem os contrata com todo o tipo de soluções possíveis
    Obrigado por terem feito parte do nosso dia mágico!!! 💪💪🔝🔝
    Ana Enviado a 01/09/2025

A melhor animação!!!

Excelente profissionalismo, muita simpatia recomendo a 100% tudo top, boa música, não poderia ter sido melhor
    Ana Enviado a 01/09/2025

A&A 15.08.2025

Através da quinta LR Gardens, a parte da animação pertence a esta empresa e ficamos muito bem servidos. O Paulo foi incrível sempre disponível para nos ajudar!
    O nosso casamento não teria sido o mesmo sem o Mário, um profissional incrível, que atendeu todos os pedidos que lhe fizemos e fez com que tudo se torna-se fantástico. O sunset foi um sucesso assim como a animação!
    Ana e André 15.08.2025
    Sara Enviado a 29/08/2025

Animação de início ao fim 🤩

Estamos muito contentes com animação do nosso casamento. O Paulo ajudou-nos a tornar tudo como idealizavamos! O Dj Mário superou completamente as nossas expetativas desde o sunset até á pista no salão! Queríamos um casamento que não fosse apenas música, mas sim com jogos e animação, e o Mário e a coreografa Vânia foram a dupla perfeita para isso! Eles foram imparáveis! Foi animação do início ao fim 🤪 Estamos muito satisfeitos com a Glamour 🤩
  • Pierre
    Pierre Enviado a 20/08/2025

Animação perfeita e uma equipa que fez a diferença

A equipa da Glamour Eventus mostrou-se sempre muito atenta e disponível para nos ouvir e adaptar-se às nossas vontades.
    O DJ esteve altamente envolvido, demonstrando grande profissionalismo e soube ajustar a música e a animação ao ritmo da nossa festa e aos nossos desejos.
    As animadoras infantis fizeram também um excelente trabalho, entretendo as crianças com muita simpatia e energia.

Recomendamos sem hesitar a Glamour Eventus a todos os noivos que procuram uma animação personalizada, profissional e memorável para o seu grande dia.
  • Stéfanie
    Stéfanie Enviado a 19/08/2025

Espectacular!

Queríamos mais uma vez agradecer todo o vosso cuidado e empenho.

Foram incríveis, acederam a todos os nossos pedidos, foram verdadeiramente incansável.

O DJ escolhido foi o Luís e a malta esteve sempre sempre animada e a dançar.

Mesmo quando eu estava confusa e pedia coisas contraditórias foi sempre impecável e acedeu sempre.
    Muito muito obrigada! Super recomendo!

Contratamos também o serviço de photobooth que tinha uma qualidade incrível!
  • Marina
    Marina Enviado a 17/08/2025

Serviço 5 estrelas 🌟

Depois de uns dias para recuperar das emoções todas que vivemos no nosso dia de sonho, gostaríamos muito de agradecer ao Paulo e toda a sua equipa Glamour360 todo o apoio que nos deu e toda a sua ajuda para tornar o nosso dia especial.
    O nosso grande obrigado a sí e toda a sua equipa.
    Que pessoas maravilhosas vocês todos são. Coração enorme. Estão de parabéns pelo trabalho. O Feedback dos convidados foi muito bom em relação a toda a música e atmosfera que se criou. O Rúben, o nosso DJ a acompanhar toda a nossa festa. foi uma ótima escolha e cativou muito os convidados.
    E Paulo… o seu saxofone 🎷 no começo da festa derreteu toda a gente e foi muito emocionante ouvir a nossa música acompanhada por sí ao Saxofone. Muito obrigado

Estamos de coração cheio. 🫶
    Abraço
    Marina & Dennis
    André Enviado a 12/08/2025

Simplesmente formidável

Como o título indica, simplesmente formidável, acompanhamento personalizado e assíduo. Um grande gosto musical no que toca a música, uma grande facilidade de comunicação durante o casamento, preocupação de dar sempre o melhor deles por um casamento perfeito. Simplesmente muito bons e uma grande qualidade de serviço
  • Marta
    Marta Enviado a 11/08/2025

M&M 20.06.2025

A Glamour tem parceria com a quinta que escolhemos e por isso é que foi contratada. Não desgostamos do serviço mas temos alguma apontamentos que poderiam ter corrido melhor. Supostamente o dj estava incluído no preço da quinta mas tivemos que pagar extra para o dj colocar música antes da entrada na sala (o que eles chamam de sunset). Pedimos para contratar saxofone desde que fosse uma pessoa específica que nos confirmou que seria ele e no dia do casamento veio outra pessoa, sem aviso prévio. Quis fazer uma surpresa à minha noiva (cantar e tocar guitarra com a música de fundo), mandei gravações para o dj para ele perceber o volume que eu queria a música (baixo, apenas de ambiente) e no dia ele colocou a música demasiado alto, e não se ouviu nem a minha voz, nem a minha guitarra, acabando por ser uma surpresa furada.
  • Diana
    Diana Enviado a 15/07/2025

Animação sem fim

Desde o primeiro momento que contactamos com o Paulo que soubemos que estavamos nas melhores mãos. Sempre atento ao detalhe, sem querer simplesmente vender e efetivamente a ouvir o que tínhamos para dizer.
    No grande dia, o Paulo, o Dj Miguel e a animadora Raquel (e o seu Bruno) fizeram tudo para que o dia, desde as 15h até às 3h fosse mesmo muito animado.
    Além disso, também ficou a seu cargo a animação infantil que as nossas crianças amaram e a Photobooth, que os convidados adoraram e as fotos ficaram espetaculares. A Raquel e o Bruno, para a coreografia da priemria dança foram, também, uma excelente escolha por parte do Paulo: atenciosos, muito pacientes e atentos, o que levou a uma dança muito bonita e sem pés pisados.
    Obrigada Paulo. obrigada a toda a equipa!
  • Marta
    Marta Enviado a 11/07/2025

Feedback

Casei no dia 28 de junho de 2025 e contratei os serviços do Glamour. Foram-nos atribuídos 2 profissionais: um para o momento do sunset e outro para o momento da pista de dança.
    O DJ do sunset, o M., foi super acessível. Muito simpático. Veio ter connosco e apresentou-se, perguntou-nos o que gostávamos que acontecesse e foi sempre muito flexível. Criou uma energia e uma vibe muito boa entre os convidados. Adoramos! Foi um momento inesquecível!!!
    O que foi mais dececionante foi o DJ D. Até à data do casamento foi sempre muito prestável e disponível. Contudo, no dia do casamento não fez o que planeamos.
    Fizemos uma playlist para a pista de dança e ele simplesmente não a colocou. Colocou músicas aleatórias, que quebraram imenso o ambiente. Parecia que queria fazer com que os convidados se fossem embora. Perguntou-nos várias vezes se íamos embora só a 4h da manhã, como se estivesse sempre com pressa. Pagamos 50€ pela máquina de fumo para ele colocar no momento da dança dos noivos e ele só a ligou durante 2 segundos e desligou-a, não criou nenhum efeito como nos apresentaram inicialmente ao vender o produto.
    Ele também não esperou que todos os convidados entrassem no salão para colocar a música da dança dos noivos, nós ainda não estávamos prontos e do nada tivemos que começar a dançar ainda com pessoas à nossa volta. Isso acabou por estragar e apressar um momento tão bonito e esperado por nós e muitos convidados nem sequer assistiram.
    Os convidados também partilharam que por vezes pediam para ele colocar uma música ou outra específica e ele não queria colocar.
    Nas nossas reuniões sempre disse para nós escolhermos músicas que nos dissessem algo e no dia ele não teve isso em consideração.
  • Alexandra
    Alexandra Enviado a 21/06/2025

Serviço impecável

Casamos no día 23.05.25 e tivemos a oportunidade de trabalhar com a glamour eventus. Contratamos o serviço de banda de pagode e photobooth- os convidados adoraram esta ideia e tiraram imensas fotos - que nos também tivemos acesso.

Foram sempre super prestáveis connosco. O nosso dj Ricardo foi incansável desde a cerimónia até à última música 😍

Foram vários os convidados que elogiaram a festa e como todas as músicas estavam on point 🥰

Muito obrigada por tudo ✨

Alexandra & Santiago
    23.05.25
  • Tânia
    Tânia Enviado a 11/06/2025

Animação não falta!

Estamos mesmo muito satisfeitos com tudo o que foi fornecido pela Glamour, os dj's que tivemos, exterior e interior e o Photobooth que deu sem dúvida um toque perfeito, para a diversão dos nossos convidados . Atenderam a todos os nossos pedidos sem falhas e sempre com boa disposição, que é uma coisa que nos agrada imenso. Muito profissionais, irei recomendar sempre esta empresa para animação!
    Muito obrigada, pelo vosso fantástico trabalho! 🙏🏼
  • Mafalda
    Mafalda Enviado a 08/06/2025

Todos espectaculares

Todas as pessoas com quem trabalhamos da Glamour foram espectaculares. A Raquel e o Bruno (coreógrafos) são uns queridos e têm imenso jeito para a dança e para ensinar - todos adoraram a nossa primeira dança e nós divertimo-nos imenso com as aulas. A banda cubana foi SUPER divertida e todos adoraram. O Ricardo (DJ) foi TOP TOP - estava tanta gente a dançar que mal cabiam dentro do espaço quando a festa começou. Também achamos que o photobooth é super fixe, ainda bem que têm essa opção 🥹
    Um abraço da Mafalda e do Tony!
  • Maria
    Maria Enviado a 23/11/2024

A melhor animação!

O Paulo foi desde a primeira conversa muito profissional, entendeu desde logo a "nossa onda" e esteve sempre disposto a ir de acordo com os nossos gostos mas sem deixar de dar a sua opinião sobre o que poderia funcionar melhor ou pior. Isto fez-nos desde o início confiar nele a 100% e acreditar que o trabalho no dia estaria impecável - e não nos enganamos! Tivemos um sunset espetacular, com ótima música, toda a gente foi super divertida para o jantar. O saxofone foi um toque excecional e que fez toda a diferença. Após o jantar, a pista foi super divertida, com as músicas sempre de encontro ao que tínhamos conversado. Sem dúvida que recomendamos a Glamour Eventos. Obrigada ao Paulo por todo o trabalho e cuidado connosco! Estamos muito gratos.
  • André
    André Enviado a 04/11/2024

Malta profissional, simpática e honesta !

Desde as primeiras reuniões se percebeu que estávamos em boas mãos. Não nos tentaram impingir produtos ou serviços, bem pelo contrario procuraram recomendar nos o que realmente se adequava ao nosso evento.

Recomendamos muito !
    Ana M. Enviado a 03/11/2024

Animação incrível

O podemos dizer da glamour? Só coisas boas, desde o sr. Paulo, passando pela animadora que foi incrível com as crianças, andaram sempre animadas e com atividades, pela menina do photobooth e do áudio book e sem esquecer o Dj Mário, que foi simplesmente incrível... Muito atencioso com as músicas de toda a cerimónia e da festa, tem uma ótima vibe e puxou imenso pelos convidados, percebeu perfeitamente a nossa essência e o que os convidados gostavam e excedeu completamente as espectativas!
    É uma equipa fantástica, garantiram que o nosso casamento fosse um sucesso para todas as faixas etárias 😊
    Ana C. Enviado a 30/10/2024

Serviço de excelência

Em geral, todo o serviço foi de encontro às nossas expectativas. Obrigado
    Temos que salientar, a performance do Paulo quando tocou saxofone de forma brilhante, o que tornou a nossa entrada na quinta única, intensa e como imaginada. Durante os aperitivos ainda foi desafiado por alguns convidados e superou as nossas expectativas. Uma opiniao muito positiva por parte dos nossos convidados.
    Joana Enviado a 22/10/2024

Excecional

Obrigada! Obrigada por terem feito O nosso dia! Se sentíamos um carinho especial por toda a dedicação na preparação do nosso casamento, agora estarão sempre na nossa memória e nos nossos corações por nós terem dado tanto no nosso dia!
    Obrigada Paulo, obrigada Daniela, obrigada Ricardo, e a toda a restante equipa que nos acompanhou, animaram e viveram connosco toda a felicidade que estávamos a sentir.
    Ao coro que esteve na nossa cerimónia, não poderíamos ter escolhido melhor. A voz doce da Diana, acompanhada pelo violino e o órgão foram de nos levar a todos as lágrimas de felicidade. Ficamos sem palavras para descrever toda a cerimonia.
    Realmente toda a vossa equipa excedeu as nossas expectativas.🎉

Joana e Nuno
    18/10/2024
    Joana Enviado a 18/10/2024

Perfeito é pouco!

Ao Paulo, ao Luís e ao Tiago, devo parte da felicidade que senti no meu casamento!
    Serei eternamente grata e sempre vos recomendarei!
    Um abraço, Joana