Opiniões de Azorbox
Recomendado por 100% dos casais
Tempo de resposta Avaliação 4.9 de 54.9
Nuno Enviado a 27/08/2019Avaliação 5 de 55.0-
Excelente alternativa
Um serviço realmente diferente do habitual, com muito profissionalismo por parte do Fábio. A Azorbox permite criar inúmeros momentos de descontração ao longo da festa, permitindo que os convidados se divirtam enquanto tiram fotos com diversos adereços. Consoante o pacote escolhido, é possível ter um certo número de fotos impressas na hora para as pessoas poderem levar como recordação. Além disso, todas as fotos ficam disponíveis em formato digital. Recomendo o serviço, 5 estrelas sem dúvida! -
Ana Enviado a 06/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Animação para os convidados
Queríamos um serviço que permitisse que no local os convidados pudessem tirar fotos para colocar no nosso livro de honra, pois muita gente não gosta de escrever grandes dedicatórias! Mas tornou-se muito mais que isso, foi diversão garantida entre todos, temos fotos que são cada pérola, que nos ajudam a relembrar do dia divertido que foi.
É possível pedires que a moldura das fotos seja personalizada conforme o teu tema, e correu super bem, muito profissionais e estiveram connosco todo o evento, garantindo que estava sempre tudo em condições.
Obrigada! -
Leonor Enviado a 01/07/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento Leonor e Diogo
Ideia super gira e original! Bastante flexíveis em adaptar as horas consoante as nossas necessidades. O Fábio foi muito profissional connosco :) os nossos convidados adoraram e nós também. Recomendamos muito -
Joana Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
Antes demais obrigada por tudo, o azorbox fez toda a diferença no evento. Foi um divertimento tanto para os noivos como para os convidados. ☺️ -
Margarida Enviado a 27/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Superou as nossas expectativas!!!
Adoramos todo o trabalho e dedicação da equipa da Azorbox!
Foi muito melhor do que aquilo que esperávamos e nós e todos os nossos convidados adoramos!
Muito obrigada pelo vosso excelente serviço e profissionalismo. Temos grandes fotos e recordações do nosso casamento 😊🫶🏻 -
Joana Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Que ideia fantástica!
Há meses que a noiva andava a espreitar a presença da AzorBox nos casamentos da Ilha de São Miguel e ficava sempre aquele "pulga atrás da orelha", do "será que vale a pena?".
Eis que a menos de 48 horas do nosso casamento, entramos em contacto com o Fábio e solicitamos uma das boxes (que para nossa grande sorte estava disponível).
O Fábio foi fantástico, mesmo neste curto espaço de tempo teve a simpatia de nos mandar a maquete da moldura que serviria para as fotos tiradas naquele dia e que excedeu as nossas expetativas e ainda foi o próprio que esteve presente tendo que se dobrar para outra festa que acontecia ao mesmo tempo a umas freguesias ao lado e mesmo assim aconteceu tudo nos tempos certos!
"Que ideia fantástica" foi um dos muitos comentários que os nossos convidados nos dizem até hoje e sem dúvida que foi, além de um momento de diversão e ocupação das horas "mortas", também torna-se em uma lembrança para os próprios convidados e para nós noivos que ficamos com um link de todas as fotos tiradas.
Obrigada Fábio, sem dúvida, se repetíssemos este dia, voltaríamos a contratar-te! Continuação de sucesso. -
Sara Enviado a 19/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Entretenimento garantido
Oferecem um serviço de excelência. Garantidamente que terão entretenimento no vosso casamento com a azorbox.
O Fábio é muito acessível e profissional.
No dia a seguir ao casamento só ouvíamos as pessoas a comentar que ter o photobooth foi uma ideia genial e super divertida. Muitos parabéns Fábio pelo excelente trabalho. -
Sara Enviado a 28/09/2022Avaliação 5 de 55.0
As recordações mais divertidas!
O PhotoBooth foi um sucesso! Ficámos nós e os nossos convidados com recordações super divertidas do grande dia! O Fábio foi muito acessível e profissional e conseguiu-nos o que idealizámos na perfeição!
Recomendamos muito!! -
Mónica Enviado a 15/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível
Adoramos o serviço prestado pela Azorbox. O Fábio é um excelente profissional. Foi sem sombra de dúvida o serviço que os nossos convidados mais gostaram. Recomendo a 100%!!! Serviço 5 estrelas. -
Susana Enviado a 07/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Serviço 5 estrelas. Recomendo a 100 %. O photo box trouxe muito divertimento ao casamento e registou os melhores momentos no casamento da mónica & hélder, para além disso, o fábio é uma pessoa genial. Obrigada mais uma vez. -
Lisana Enviado a 29/08/2022Avaliação 5 de 55.0-
Com a AzorBox foi tão fácil de trabalhar. O template personalizado era lindo. Todos adoraram as suas fotografias!
--------------------------------------------
AzorBox was so easy to work with. The custom photo boarder was beautiful. Everyone loved their photos! -
Mariana Enviado a 13/08/2022Avaliação 5 de 55.0-
Momento incrível!
A Azorbox foi um serviço fantástico. O Fábio esteve sempre disponível para ajudar e esclarecer qualquer questão. Sem dúvida, que proporcionou a todos os convidados um momento de diversão e uma lembrança inesquecível! Recomendo muito! -
Catarina Enviado a 10/10/2021Avaliação 5 de 55.0
Inovador!!!
Excelente recordação, funciona muito bem como lembranças de casamento! Uma diversão para os convidados e o serviço é 5 estrelas! Recomendo!!!! -
Renata Enviado a 28/06/2021Avaliação 5 de 55.0-
Experiência 5 estrelas
O Fábio foi impecável! Ajudou-nos a organizar as lembranças (que seriam as fotos), foi muito prestável e recomendamos vivamente os seus serviços! -
Rita Enviado a 13/06/2021Avaliação 5 de 55.0-
A loucura da festa
A Azorbox conquistou até os convidados mais tímidos! Foi a loucura total e uma animação sem fim! Recomendo! -
Paula Enviado a 30/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
Foi sem dúvida imprescindível. Todos os convidados adoraram, super giro, fácil de utilizar e com fotos fantásticas. Se casasse novamente, sem sombra de dúvida que a Azorbox ia estar lá presente. -
Vânia Enviado a 09/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
A diversão do casamento
O serviço que os meus convidados mais gostaram, foi a loucura total, não deram descanso à máquina. Foi tudo maravilhoso, recomendo muito esse serviço e, no final, termos acesso a todas as fotos é uma recordação única. -
Bruno Enviado a 30/09/2019Avaliação 5 de 55.0-
Serviço fantástico
Serviço fantástico com boa qualidade e recursos humanos super prestáveis. Fez furor no meu casamento. Definitivamente, uma excelente aposta para tornar o casamento memorável e eternizando grandes momentos dando aos convidados uma lembrança fantástica. Aconselho a todos. Boa relação preço/qualidade. -