Opiniões de Altosom

75 fotos de utilizadores
+ 71fotos
Bárbara A. Casou-se a 14/05/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Melhor animação de sempre!
Foi o sucesso da festa! Desde o início conseguiram puxar pelos convidados e manter sempre gente na pista de dança, mesmo sendo um casamento com poucas pessoas! As animadoras infantis foram maravilhosas e cativaram de início os miúdos. Não podia recomendar mais o Altosom, todos os convidados adoraram, o feedback geral foi brutal! -
Lisandra R. Casou-se a 07/05/2022Avaliação 5 de 5
Soberbo!
Fantástico! Não podia ter escolhido melhor. Ninguém ficou parado. Toda a gente animada e a dançar. Super recomendo. Festa garantida. -
Coline Casou-se a 27/12/2021Avaliação 5 de 5
Excecional
Estava tudo ótimo do início ao fim. Grande interação com os convidados sempre a fazer mexer o pessoal, mantiveram um ambiente do outro mundo. -
João P. Casou-se a 09/10/2021Avaliação 5 de 5
A quinta veio abaixo!
Para o nosso casamento queríamos uma animação apropriada aos diversos momentos do dia, com os nossos estilos de música e com alguns serviços específicos. Foi exatamente isso que conseguimos com o Altosom! Para além da música durante o dia todo, deram-nos o prazer de termos uma entertainer para as crianças, um photoboot e animação durante a refeição. Fizeram com que não houvessem momentos mortos, e à noite transformaram a sala numa discoteca pela noite dentro. Obrigado a todos os colaboradores do Altosom que nos permitiram várias vezes tirar os pés do chão e divertir todos os nossos convidados, dos 5 aos 85 anos! -
Edgar F. Casou-se a 03/09/2021Avaliação 4.4 de 5
Tempo de respostaAvaliação 3.0 de 5
Relação qualidade/preçoAvaliação 4.0 de 5
Edgar & Melanie
São todos muito bons, desde a animação infantil ao DJ, desde que chegamos à quinta até acabar, sempre simpáticos e com profissionalismo. Excelente. -
Nathalie C. Casou-se a 21/08/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente Incrível
21 de agosto de 2021, foi um dia inesquecível, mágico e muito animado. Desde que vos contratamos (por indicação da Inês) que fomos seguindo o vosso trabalho em alguns casamentos que vocês partilhavam, e eu só dizia "ai o nosso casamento vai ser incrível, este pessoal põe toda a gente a dançar" e não é que não nos enganamos? Desde o mais novo ao mais velho, todos levantaram o pezinho! Foi animação do início ao fim da noite! Muito obrigada pelo dia que nos proporcionaram, já não vai haver festa sem vocês! Obrigada! -
Anita M. Casou-se a 18/08/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Altosom sem duvida os melhores profissionais que poderíamos ter desejado! Uma animação fantástica, animada, cheia de energia com pessoas simpáticas e super disponíveis. Recomendamos a 200% se querem ter uma festa perfeita. Obrigada por tudo.
Anita&Leandro -
Nádia C. Casou-se a 06/08/2021Avaliação 5 de 5
Animação não falta
Adoramos não podíamos ter escolhido melhor. Os nossos convidados adoraram conseguiram meter toda a gente a dançar e a participar nas brincadeiras.
No dia seguinte os convidados só falavam na animação, a dizer que são incríveis.
Obrigada por tudo -
Casou-se a 31/07/2021Avaliação 5 de 5
Vanessa & João Vitor
Excelentes profissionais. Adoramos o vosso trabalho, vocês são incríveis. Sempre disponíveis para tudo o que precisamos, mesmo nestes tempos mais difíceis de pandemia. Recomendamos vivamente, é impossível não adorar a vossa alegria e boa disposição. Obrigada por terem contribuído para que o nosso dia fosse ainda mais inesquecível, vocês são os melhores. Beijinhos e continuem sempre assim. -
Susana Casou-se a 11/07/2021Avaliação 5 de 5
Animação fantástica
Foram simplesmente fantásticos, muito atenciosos e disponíveis. Toda a gente gabou. Recomendo a 100%. -
Matilde Casou-se a 18/06/2021Avaliação 5 de 5
Foram excelentes
Melhor animação é com Altosom Produções. Obrigada, foi sem dúvida um grande dia. Onde todos os nossos convidados adoram a animação, empregado falso. Aconselho vocês a todos os nossos amigos. Que venha a próxima festa.-
+ 5fotos
Matilde M. Casou-se a 18/06/2021Avaliação 5 de 5
Foram os melhores
Casei no dia 18 junho. Melhor animação que podia ter escolhido. No dia do meu casamento, foram excelentes em tudo, não tenho um dedo apontar, correu tudo muito bem. Nós adorámos tudo e nossos convidados também, desde animação, ao empregado falso, pinturas para crianças, e os miúdos adoram as mascotes, etc.. Agradeço pelo carinho que tiverem connosco e com todos nossos convidados.-
+ 2fotos
Ana B. Casou-se a 12/06/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Animação ao mais alto nível
Excelente equipa de animação, muito simpáticos e prontos para a festa. Animaram os convidados do inicio ao fim, recomendo vivamente a quem queira ter um casamento divertido, sem tempos mortos e muito ativo. -
Beatriz L. Casou-se a 29/05/2021Avaliação 5 de 5
Animação incrível
Festa garantida do início ao fim, muita interatividade com os noivos e convidados. Animação das crianças top e insufláveis top. Toda a equipa é 5 estrelas e muito acessível a todos os nossos pedidos. -
Rafaela Q. Casou-se a 15/05/2021Avaliação 5 de 5
Animação perfeita
Não há nada que possa escrever que possa demonstrar o quão maravilhosos foram! Desde a flexibilidade na preparação de tudo como na festa. Não houve um momento que não estivéssemos todos a mexer. Muito dinâmicos, com imensos jogos, envolveram toda a gente, dos mais novos aos mais velhos! Foi a melhor escolha, sem dúvida. -
Cidália G. Casou-se a 08/05/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Muito obrigada pelo dia espetacular que nos fizeram ter. Foi tudo como nós imaginámos, super, hiper, mega divertido e animado. Nunca dancei tanto como no nosso dia, foi tudo espetacular. Mesmo com as restrições, conseguiram que todos se esquecessem um pouco da pandemia e se divertissem ao máximo. Mais uma vez, muito obrigado Altosom. Estamos de coração cheio. -
Ana I. Casou-se a 03/10/2020Avaliação 4.8 de 5
Tempo de respostaAvaliação 4.0 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
A melhor festa de casamento de sempre
Os melhores, festa do início ao fim, todos os convidados adoraram. Obrigado.
Agora toda a gente quer outra festa só para vos ter! Estamos sem palavras para exprimir a gratidão que sentimos pela excelência do vosso serviço e pela alegria que nos proporcionaram neste dia tão marcante das nossas vidas. -
Célia Casou-se a 03/10/2020Avaliação 5 de 5
Foram 5 estrelas
Foi uma animação! Recomendamos o serviço com o coreógrafo. Apesar de todas as restrições, conseguiram animar a festa. -
Fábio M. Casou-se a 12/09/2020Avaliação 4.4 de 5
Qualidade do serviçoAvaliação 4.0 de 5
ProfissionalismoAvaliação 4.0 de 5
Relação qualidade/preçoAvaliação 4.0 de 5
Festa garantida
Festa garantida mesmo em tempos difíceis. Equipa fantástica que nos proporcionou momentos inesquecíveis num dia memorável nas nossas vidas. Recomendo e muito. -
Inês O. Casou-se a 01/08/2020Avaliação 5 de 5
Os melhores!
A melhor animação que podíamos ter escolhido! O nosso casamento foi um sucesso graças à equipa do Altosom! Tudo correu muito bem, desde a animação infantil, decoração e à animação musical. Ficaremos agradecidos toda a vida pelo dia espetacular que nos proporcionaram! Valeu cada euro! Obrigada a toda a equipa, estão todos no nosso coração. -
Sara P. Casou-se a 31/07/2020Avaliação 4.6 de 5
Tempo de respostaAvaliação 3.0 de 5
Animação garantida
Super profissionais! Sabem como animar uma festa! Sem eles o nosso dia não teria sido tão animado! Recomendamos ao máximo! Top! -
Margarida N. Casou-se a 19/07/2020Avaliação 5 de 5
Excecional serviço
Não há palavras que descrevam o profissionalismo da Altosom Produções! Valeu cada cêntimo! Foi festa até mais não! Obrigado por tudo! Se querem um casamento memorável é com a Altosom Produções! -
Catarina Casou-se a 18/07/2020Avaliação 5 de 5
Os melhores
Obrigado ao Alto Som por todo o profissionalismo. Parabéns pelo excelente trabalho. Sem dúvida que são os melhores. Recomendação a 100%. -
Ana S. Casou-se a 12/10/2019Avaliação 5 de 5
Melhor animação
Foi sem dúvida a melhor escolha. Eles animam a festa, puxam pelos convidados, têm jogos e músicas para todos os gostos e uma série de serviços muito top como a entrevista flash à janela do Facebook. A entrada dos noivos na quinta foi inesquecível, os convidados adoraram e tivemos muitos convidados que nos disseram que foi a melhor animação que já viram. A animação para as crianças estava muito fixe, então as pinturas no rosto das crianças estavam brutais. Uma coisa que também não posso deixar de comentar e que, como a animação, o som e a luz foram muito bons, as imagens no vídeo de casamento acabam por ser muito boas mesmo, nunca conseguiríamos ter essa qualidade se não fossem os Altosom. Obrigado por tudo! -
Ana C. Casou-se a 14/09/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho espetacular
São espetaculares, superaram tudo o que lhes tínhamos pedido. Super flexíveis, prestáveis e profissionais.
Liliana Casou-se a 07/09/2019Avaliação 5 de 5
O melhor!
Não dá para explicar, é o melhor dos melhores... só que presencia é que irá entender que ficamos mesmo sem palavras com tanta animação e boa disposição! Obrigada -
Anaisabelmalheiro@Gmail.com Casou-se a 31/08/2019Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Simplesmente fantásticos, melhor seria impossível. Conseguiram fazer com que todas as pessoas e quando dizemos todas são mesmo todas, dos mais pequeninos aos mais velhinhos. As palavras não chegam para descrever. Ficamos de coração cheio, foi sem dúvida a melhor escolha. Eternamente gratos. -
Ana I. Casou-se a 31/08/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente espectacular
Simplesmente os melhores. Um obrigada especial ao Diogo por animar a festa a todo o momento. Foi incrível. Muito obrigada -
Julia F. Casou-se a 30/08/2019Avaliação 5 de 5
Top! Muita diversão!
Esteve tudo top! DJ e animador não há melhor, mesmo! O pessoal esteve super divertido, foram escolhidos jogos engraçados para interagir. Adorámos! -
Carla R. Casou-se a 16/08/2019Avaliação 4 de 5
Qualidade do serviçoAvaliação 4.0 de 5
Tempo de respostaAvaliação 4.0 de 5
ProfissionalismoAvaliação 4.0 de 5
Relação qualidade/preçoAvaliação 3.0 de 5
Simpáticos
São muito simpáticos! Já tinha estado em vários casamentos onde eles animaram a festa! No meu casamento, fiquei desiludida! Poderiam ter animado mais os convidados! Mas correu tudo bem globalmente! -