Opiniões de Academia João Capela

Academia João Capela Ver mais informação

• Vera
    Vera Enviado a 19/05/2026

Uma experiência inesquecível! 5 ⭐️

Não podíamos estar mais satisfeitos com o trabalho do nosso professor de dança! Desde a primeira aula, conseguiu deixar-nos completamente à vontade, mesmo sem experiência nenhuma. Foi paciente, profissional e muito divertido, tornando todo o processo leve e especial. A coreografia ficou linda e adaptada ao nosso estilo, e no grande dia sentimo-nos confiantes e tranquilos. Recebemos muitos elogios pela dança! Recomendamos sem hesitar a qualquer casal que queira viver este momento de forma especial e memorável.
  • Bruno
    Bruno Enviado a 09/05/2026

Serviço de excelência!!

Nós somos portugueses mas a viver no estrangeiro, casamos no dia 24 de abril de 2026 e a dança sempre foi uma das nossas maiores preocupações… contactamos o João Capela para nos ajudar e desde o primeiro minuto que ele nos deixou à vontade e com confiança! Ele foi absurdamente paciente connosco e sempre muito atencioso!
    Não poderíamos ter escolhido melhor Professor pois no nosso dia tudo correu as mil maravilhas!
    Obrigado João! Recomendamos a todos os noivos que queiram ter um momento único 🙏🏼
  • Ângela
    Ângela Enviado a 09/05/2026

Dança dos noivos - Abril 2026

A nossa experiência com o João foi maravilhosa do início ao fim.

Chegámos como dois noivos sem qualquer aptidão para a dança e, graças à paciência, boa disposição e flexibilidade do João, acabámos por aprender uma coreografia com duas músicas que era mesmo a nossa cara. Mais do que preparar a dança para o grande dia, as aulas foram momentos super divertidos, em que aproveitámos tempo a dois, aprendemos algumas regras básicas e ganhámos confiança para dançar.

O João adaptou sempre tudo ao nosso gosto, foi sempre flexível com as nossas ideias e fez-nos sentir muito à vontade em todas as aulas. Recomendamos imenso não só as aulas individuais, mas também os workshops — e a aula na quinta foi maravilhosa para nos prepararmos no próprio local e ficarmos ainda mais tranquilos.

Viemos por recomendação e só podemos recomendar também. Foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos na preparação do casamento!

• Marta
    Marta Enviado a 21/02/2026

Dedicação e paciência

Desde inicio o João foi muito paciente connosco.
    Nenhum de nós alguma vez tinha dançado a par e o João ajudou-nos a perceber, que com dedicação e treino tudo é possível. Todos os ensaios foram espetaculares, a coreografia feita a nossa medida e ao nosso ritmo. Recomedaemos muito.
    Sara Enviado a 18/01/2026

Dança Noivos

O João é um profissional incrível e super talentoso!! Tivemos uma série de aulas presenciais com ele e foi espetacular! A sua simpatia e boa disposição fizeram toda a diferença para nos sentirmos logo à vontade!!
    Tivemos uma coreografia 100% personalizada e adoramos a experiência!! O João foi incansável connosco e super perfeccionista!
    O resultado final ficou incrível e valeu super a pena!
    Adoramos e recomendamos a todos!!
  • Sonia
    Sonia Enviado a 08/01/2026

A dança perfeita

Não podemos mentir... Foi mero acaso.. no início achávamos que só os dois iríamos conseguir fazer uma coreografia e estava bom.. com o aproximar da data começamos a perceber que afinal não seria assim tão fácil.
    Recomendaram nos a academia Joao Capela e que bela recomendação.
    O tempo já estava apertado e ele respondeu super rápido e conseguimos agendar todas as aulas.
    O João Capela foi incrível. Super simpático, acessível e com truques fantásticos que foram realmente fundamentais.
    No grande dia correu tudo na perfeição. E podemos dizer que em nenhum momento nos sentimos nervosos pois tínhamos a certeza que estávamos prontos.
    Recomendamos a 100%.
  • Catarina
    Catarina Enviado a 15/12/2025

Serviço 5*****

O João foi incansável e ajudou nos a preparar a dança dos nossos sonhos 😊 Para além da coreografia, deu-nos dicas super importantes para que tudo corresse bem no nosso dia especial 🥰
  • Carla
    Carla Enviado a 10/12/2025

Espetacular

Gostamos muito da experiência e recomendamos.
    O professor e excelente e muito atencioso
  • D
    Diana Enviado a 10/12/2025

João tornou o Nosso Dia ainda mais Especial 01/08/2025

O João foi simplesmente maravilhoso como professor de dança. Mesmo nós sendo da Suíça e tendo apenas duas semanas, fez de tudo para nos dar aulas e tornar esta experiência possível. Foi ainda mais especial porque ele fala italiano, o que ajudou muito, porque o meu homem é italiano. Em tão pouco tempo, conseguiu criar connosco uma coreografia incrível para o nosso casamento. Não se vão arrepender de escolher o João! Agradecemos de coração pelo talento, paciência e carinho dele
    Mais uma vez OBRIGADA🙏🏼❤️💃🏽
  • Rita
    Rita Enviado a 10/12/2025

Coreografia casal

Recomendamos muito o trabalho do João Capela. Muito profissional e simpático! Gostamos muito do trabalho que desenvolveu connosco para o nosso casamento.
  • Suse
    Suse Enviado a 04/08/2025

Um professor incrível e um momento inesquecível

O nosso casamento teve muitos momentos especiais, mas o nosso primeiro dança foi, sem dúvida, um dos mais marcantes. Tudo graças ao João Capela.

O João é extremamente profissional, talentoso e um verdadeiro mestre na arte de ensinar. Desde a primeira aula sentimo-nos à vontade e confiantes. Ele tem uma capacidade incrível de perceber as necessidades e o ritmo de cada casal. Adaptou cada passo ao nosso estilo, à nossa música e até à nossa personalidade, sempre com paciência, bom humor e atenção ao detalhe.

As aulas foram não só eficazes, mas também divertidas. Nunca sentimos pressão, apenas entusiasmo e apoio. E no grande dia… foi mágico. Sentimo-nos preparados, seguros e, acima de tudo, conseguimos aproveitar o momento com tranquilidade e alegria, sem nervos nem stress.

Recomendamos o João de coração a todos os casais que querem algo único, autêntico e feito com alma. Obrigada por tudo, João. Levaste-nos pela mão e ajudaste-nos a brilhar.
  • Vânia
    Vânia Enviado a 07/05/2025

Vânia & Francisco 03/05/2025

Sobre a academia João Capela, temos a dizer que o João é um excelente profissional, não podíamos ter escolhido melhor professor para preparar a dança dos noivos, em apenas 10 aulas o João construiu uma coreografia lindíssima!

O João é muito brincalhão e muito bom conselheiro o que nos transmite mais confiança e faz com que estejamos totalmente á vontade nas aulas.
    Mais uma vez muitos parabéns pelo excelente trabalho e profissionalismo.

Vânia & Francisco
  • J
    Juliana Enviado a 15/01/2025

Casamento em Setembro 2024

Fizemos as nossas danças com o João e foi incrivel. Muito disponivel e sempre atento aos detalhes. Adaptou as coreografias aos niveis de dança de todos e ficaram momentos lindissimos e apreciados por todos. Super recomendamos
  • P
    Patricia Enviado a 12/01/2025

Incrível!!!

Já frequentavamos a academia em aulas de grupo de danças afrolatinas por isso sabiamos que era a pessoa certa para nos preparar para brilhar no grande dia! Ainda assim, conseguiu superar as expectativas, as aulas que tivemos de preparação para o casamento para além de demonstrarem um profissionalismo incrível por parte do professor João Capela em que o perfecionismo em cada passo acrescentavam beleza à coreografia eram aulas também descontraídas, em que reinava a boa disposição! Sem dúvida das partes mais divertidas de toda a preparação do casamento. Recomendamos! Muitoo!
  • Sandrine Melo
    Sandrina Enviado a 05/01/2025

Professor de excelência que consegue por qualquer pessoa a dançar!

Recomendamos o Professor João da Academia João Capela pelo seu profissionalismo, experiência, disponibilidade, empenho e dedicação aos noivos.
    Sempre pronto para ajudar e dar os seus inputs em relação às musicas e coreografias.
    Foi tudo dentro das nossas expectativas, não podíamos ter escolhido melhor. Apesar de sermos de Vila Nova de Gaia e a academia ser de Barcelos o longe faz-se perto e com certeza que voltaríamos a escolher o Professor João e iremos recomendar os seus serviços aos nossos amigos, familiares, conhecidos que pretendam ter uma dança dos noivos memorável!
    Obrigada uma vez mais João.
  • R
    Ricardo Enviado a 04/01/2025

Profissional

Foi um ótimo professor
    Para quem não sabia dançar até não fiz mas figuras no dia do casamento
    Um excelente profissional, recomendo 100%
  • Marta
    Marta Enviado a 04/01/2025

Incrível!!

Já tínhamos a academia como referência de outros casais, mas sem dúvida que superou as expectativas.
    Eu insistia que tínhamos de ter uma dança para o nosso casamento, após alguns receios iniciais, por sermos dois pés esquerdos, fizemos um brilharete no nosso dia. Ficaram todos impressionas desde da música que foi preparada a nossa média, assim como a coreografia foi adaptada às nossas dificuldades e preferências!
    Sempre atento, prestativo, não podiam pedir, nem sequer escolher um serviço melhor!
    Sem dúvida alguma que recomendamos a academia do João, não tenham dúvidas!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 02/01/2025

Graciosidade!

Procurámos o João à última da hora, mas em menos de um mês ele conseguiu preparar e treinar uma coreografia simples, mas graciosa e elegante. Exatamente o que queríamos! Obrigada pela disponibilidade para ir ao encontro do estilo dos noivos!
  • Diana
    Diana Enviado a 31/12/2024

Trabalho Incrível 🤍

A escolha do João, para coreografar e nos ensaiar para a nossa primeira dança, foi, sem dúvida alguma, a escolha mais acertada 🤍

O resultado ficou muito melhor do que o que alguma vez esperamos e os convidados adoram a nossa primeira Dança.

Para além disso, as aulas são super divertidas e dinâmicas, o João pensa em todos os pormenores e ensina de uma forma leve.

Se há pessoa que consegue pôr qualquer um a dançar, é o João. Eu entrei lá a dizer que não queria fazer nenhum salto e, a verdade, é que saí de lá com 2 na coreografia final 😜

Recomendamos vivamente as aulas de Dança com o João e tenho a certeza, que serão, um dos momentos mais divertidos na preparação do grande dia 🤍
  • J
    Juliana Enviado a 21/12/2024

Dança 5 estrelas

A nossa experiencia com o João e a sua academia foi excelente. Desde a nossa dança como noivos bem como a entrada na quinta com as damas e cavalheiros. O João teve bastante preocupação em adaptar-se ao nivel de dança de todos e tornar a dança num momento positivo e divertido para todos.
  • Nuno
    Nuno Enviado a 19/12/2024

Transformador!

A experiência com o João foi incrível para ambos! Especialmente para o noivo que tinha pés de chumbo! Já tihamos tido outro professor antes e a experiencia nao foi tao positiva entao decidimos mudar! Em 4 aulas chegamos ao resultado final que nos alegrou bastante, na 5ª aula já treinamos no local da cerimónia e no dia foi um show! Obrigado João pelo profissionalismo e pelo entusiasmo sempre! Beijinhos e abraço, Nuno e Ines
  • Elisa
    Elisa Enviado a 19/12/2024

Energia interminável

O João é absolutamente extraordinário! Tivemos o privilégio de contar com as suas aulas para preparar a abertura do nosso baile de casamento, e foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos para o nosso grande dia.

Desde o primeiro momento, percebemos que o João é muito mais do que um simples professor de dança. Ele tem uma energia incrível que contagia e motiva. Está sempre feliz, com um sorriso no rosto e uma atitude positiva que torna cada aula uma experiência divertida e entusiasmante.

A sua dedicação ao detalhe é impressionante. Não há pormenor que lhe escape. Desde os movimentos mais simples até às transições mais complexas, o João garantiu que cada passo estivesse perfeito. Ele não só nos ensinou a coreografia, mas também nos deu todas as dicas e alertas para que nada fosse deixado ao acaso.

O João teve o cuidado de nos preparar até ao último detalhe. Não se tratou apenas de decorar uma coreografia; ele fez questão de nos ajudar a entender o ritmo, a sentir a música e a ter confiança nos nossos movimentos. Isso deu-nos uma segurança enorme e permitiu que, no grande dia, tudo corresse na perfeição. O momento da abertura do baile foi um dos pontos altos da nossa festa e isso deve-se, em grande parte, à dedicação e ao profissionalismo do João.

Recomendamos o João a 100%! Ele é, sem dúvida, o melhor professor de dança que poderá encontrar. A sua combinação de profissionalismo, alegria e atenção ao detalhe faz dele único. Se quiser garantir que a sua abertura de baile será inesquecível, entregue-se às mãos do João. Nós fizemo-lo e foi uma das melhores experiências do nosso casamento!
    Carina Enviado a 19/12/2024

Obrigada João!

Alem de ter permitido ter um momento especial no dia do casamento, as aulas foram super divertidas! 90% das aulas foram feitas por vídeo chamada mas o João conseguiu fazer milagres! Obrigada João ☺️
    Joana Enviado a 16/12/2024

Dança de casamento

O João demonstrou muito profissionalismo desde o primeiro momento. É uma pessoa organizada e sempre disponível para esclarecer as dúvidas 😊
    Tem um dom para a dança e para a ensinar, fazendo com que qualquer um consiga dar um passinho de dança!
    Recomendamos!
  • Vitor
    Vitor Enviado a 16/12/2024

Experiência Maravilhosa.

Adoramos conhecer o João Capela. Não sabias nada sobre o que queríamos fazer para o nosso casamento, só sabíamos que tínhamos que aprender a dançar do zero. O João desde o primeiro minuto entendeu o que queríamos, fez um arranjo incrível na nossa música, criou uma coreografia espetacular que adoramos logo. Fez com que a nossa total aprendizagem se tornasse alegre e dinâmica muito divertida.
    Definitivamente foi uma grande escolha que fizemos.
    Muito obrigado ao João por tudo.
  • ANDRÉGONÇALVES
    Andrégonçalves Enviado a 16/12/2024

Extraordinário!!!

Fiz com colegas umas aulas de grupo com o professor João Capela, e foi incrível! Nunca pensávamos conseguir fazer uma dança, porque não sabíamos dançar, e com o professor João Capela conseguimos! Mesmo nós próprios ficamos a perguntar como conseguimos, e sem dúvida nenhuma foi simplesmente graças ao professor João Capela.
    Recomendo completamente!
  • Gaby
    Gaby Enviado a 16/12/2024

Dança de casamento

Excelente trabalho
    O João capela é uma pessoa muito agradável e muito prestável
    Nós éramos 2 pés de chumbo e saímos das aulas deles a dançar como profissionais
    Nunca pensamos que poderíamos fazer o brilharete que fizemos no nosso dia especial
    Obrigada
    E recomendo muito
    Ana V. Enviado a 16/12/2024

Dança para casamento

A academia João Capela é a ideal para casais que estejam a procura de ajuda para a dança do seu grande dia.
    O professor João é um profissionalismo e simpatia inigualáveis, prepara os casais a 100% para que no dia tudo corra na perfeição.
    Recomendo a 100%.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 09/12/2023

Vanessa e Francisco 5/10/2023

Sem dúvida um dos melhores fornecedores que contratamos. O João esteve sempre disponível antes e durante as aulas, teve bastante paciência, foi espetacular durante todo o processo. Todos os nosso convidados elogiaram a nossa coreografia. Recomendamos imenso os serviços do João.
  • Carla
    Carla Enviado a 23/11/2023

Serviço magnífico 🤍

Casamos a 29 de Abril de 2023 e após uma pesquisa encontramos a academia João Capela, assim que reunimos a primeira vez soubemos logo que seria ali que aprenderiamos a nossa dança de casamento! Obrigada ao João pela paciência e cuidado na elaboração da nossa dança! Foi espectacular! Toda a gente adorou. A academia é incrível e tem um ambiente fantástico! Temos a certeza que vamos voltar para umas aulas extras 🤗