Opiniões de Sirius Park

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
  • N
    Nasser Enviado a 22/10/2025

Casamento Joana & Nasser

Sempre quisemos fazer um casamento mais simples e íntimo, sem grandes tradições associadas. Escolhemos o Sirius para o fazer e não poderíamos ter feito melhor escolha. Desde o espaço, à comida e ao atendimento, correu tudo super bem. Certamente é um espaço que recomendamos bastante! Um especial obrigado à Inês e à Sílvia que forma impecáveis!
  • Mylena
    Mylena Enviado a 07/06/2025

Lindo lugar para se casar

Casar no Siriús Park foi uma experiência sensacional. Desde o acompanhamento da Inês, que estava sempre disposta a tirar nossas dúvidas e auxiliar em toda organização, até ao jantar que estava maravilhoso. Sem dúvidas, recomendamos o Siriús Park para quem quer ter um casamento inesquecível.

Olá Mylna,
    Obrigada pelo seu comentário!

Foi uma cerimónia muito bonita e sem dúvida uma festa muito especial :)
    Desejamos as maiores felicidades aos dois.
    Serão sempre bem-vindos no Sirius.

• Zenilda
    Zenilda Enviado a 19/02/2025

Tudo o que sonhei e mais um pouco …

Agradeço toda a equipa do Sirius Park, em especial a Inês por toda a paciência para comigo desde o início até ao fim.
    Recomendo seriamente. O local é lindo, os profissionais são óptimos, super simpáticos.
  • Nathalia
    Nathalia Enviado a 08/01/2025

Casamento e batizado

Apesar no atrito inicial relativo ao tempo de resposta e meio de comunicação o serviço prestado apresentou custo x benefício razoável.

Olá Nathalia,

Obrigada pelo tempo que nos dedicou a escrever a sua opinião. O seu feedback é importante para melhorarmos a experiência dos nossos noivos.

Lamentamos que a sua pontuação no que diz respeito ao tempo de resposta se baseie no seu descontentamento em não fazermos atendimento imediato pelo whatsapp e fora de horas. Sempre nos mantivemos disponíveis para ajudar no que fosse necessário através dos nossos canais de comunicação, em horário útil.

A equipa deseja as maiores felicidades.
    Sirius
  • T
    Tania Enviado a 23/12/2024

O casamento dos nossos sonhos

A visão do nosso casamento de inverno foi celebrado e conseguido no Sirius Park, uma quinta maravilhosa, com bastante espaço e cenários diversificados, um serviço sempre disponível, simpático e com bastante fartura de uma comida deliciosa. Recomendamos e com certeza será a nossa opção para mais eventos nas nossas vidas. Obrigada a todos que contribuiram para a realização do nosso sonho.

Resposta de Sirius Park:

Obrigada pela confiança Tânia.
    Encerrámos o ano da melhor maneira com o vosso casamento!

Toda a equipa vos deseja as maiores felicidades.
    Sirius
    Rute Enviado a 20/11/2024

Lugar incrível

Casei neste espaço no dia 20/10/2024 e quero agradecer, de coração, ao staff que nos serviu durante o dia. Sr Nunes, Moreno, Léo e João. As pessoas mais simpáticas e atenciosas com quem me cruzei na vida. Agradecer também ao Nuno, que garantiu que o dia fosse perfeito e não esquecendo da Inês, que, infelizmente não pode estar presente, mas foi quem nos acompanhou desde início. 🤍
    Sem dúvida que visitaremos novamente o espaço para explorar outras atividades 🥰

Olá Rute,

Agradecemos o seu comentário que tão importante é para nós.
    Foi de facto uma festa muito bonita.
    Toda a equipa do Sirius vos deseja as maiores felicidades a vocês e às vossas filhas que são amorosas.

Obrigada pela confiança e até breve!
    Ana S. Enviado a 20/11/2024

Serviço de excelência!

O Sirius Park é, sem dúvida, um local deslumbrante. A arquitetura charmosa, combinada com os cenários naturais exuberantes, cria um ambiente único e mágico para um dos dias mais importantes na vida de um casal. Cada detalhe parece ter sido pensado para proporcionar uma experiência inesquecível, desde a impecável estrutura para cerimônias até os espaços receptivos e confortáveis para convidados.

O atendimento também é digno de destaque: a equipe do Sirius Park demonstra profissionalismo e atenção, garantindo que cada momento do evento aconteça de forma harmoniosa. Além disso, a versatilidade do espaço permite que os noivos personalizem a celebração de acordo com o estilo e os sonhos deles.

A ambientação oferece uma elegância natural que dispensa exageros e, ao mesmo tempo, adapta-se a decorações mais elaboradas. Seja ao ar livre ou em ambientes fechados, o Sirius Park transforma o casamento num evento inesquecível , com o toque certo de sofisticação e romance. É um lugar onde as memórias são feitas e guardadas para sempre.

Simplesmente extraordinário e altamente recomendado para casais que buscam uma celebração inesquecível.

Olá Ana,

Obrigada pelas suas palavras. A Tatiana e o Guilherme têm muita sorte na organizadora que nomearam para o grande dia :)

Esperamos poder voltar a ver-vos em breve e desejamos as maiores felicidades a toda a família e amigos.
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 19/11/2024

Excelente espaço ao ar livre

Desde o dia que fomos despretensiosamente visitar e conhecer o Sirius Park, nos apaixonamos pelo local e decidimos fazer a nossa cerimónia lá! O espaço era exatamente o que nos estávmos a procura, com muito verde e ao ar livre, mas tendo uma sala coberta para a hora do jantar. A Inês e o Nuno sempre foram muito solicitos e nos ajudaram imenso em todas as nossas questões e decisões. Na véspera do casamento fizemos uma última visita técnica para definir os pormenores com a ajuda da Inês para que corresse tudo bem no dia. Algo que nos surpreendeu imenso foi o sabor da comida do catering que eles oferecem. Estava tudo realmente delicioso e os convidados elogiaram demais desde o cocktail de entradas, até o jantar e as sobremesas. Valeu mesmo a pena escolhido o Sirius Park.

Olá Fernanda,

Obrigada pelo seu comentário.
    O vosso casamento foi mesmo muito bonito e todos os detalhes em que pensaram tornaram a festa muito divertida sempre com a dose certa de elegância.

Esperamos poder voltar a receber-vos em breve e desejamos as maiores felicidades ao casal, família, amigos e à estrela que conquistou a nossa equipa: O amoroso Thor!

• Fabíola
    Fabíola Enviado a 15/10/2024

Melhor relação custo-benefício

Por ser um espaço já com decoração base e bastante beleza natural, Sirius oferece uma excelente relação custo-benefício. Um lugar bonito, elegante e moderno, ainda que conserve suas características rústicas. O staff do evento foi espectacular e tudo o que foi servido estava bom, mas o bacalhau cremoso estava impecável. Recomendo vivamente. 👌🏻 A possibilidade de alugar o alojamento para a preparação dos noivos - inclusive com possibilidade de pernoitar - é com certeza uma grande mais-valia.

Olá Fabíola,

Obrigada por ter dedicado algum tempo em avaliar o nosso trabalho.
    Foi uma cerimónia muito bonita e esperamos poder voltar a receber-vos em breve.

Desejamos a toda a família e amigos as maiores felicidades,
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 24/09/2024

Lugar lindo, comida muito boa

Muito feliz com a celebração do meu casamento, entretanto alguns por menores foram resolvidos muito próximo da data. Acho que deveriam ter informado um pouco antes. Pois próximo da data do casamento estamos com muitas coisas e detalhes para resolver.

Olá Fernanda,
    Obrigada por ter dedicado algum tempo a avaliar o nosso desempenho.

A opinião dos nossos noivos é sempre muito importante para que possamos melhorar e evoluir.
    A vossa festa foi super divertida. Desejamos as maiores felicidades e que mantenham a boa disposição e leveza!

• Warley
    Warley Enviado a 22/05/2024

foram incríveis

O que dizer deles? Eles foram incríveis, fantásticos, super acessíveis, sempre dispostos a ajudar e impecáveis. O Nuno esteve sempre ao lado, apoiando cada momento da festa. A comida estava fantástica e incrível, e todos elogiaram. Os funcionários foram sempre simpáticos e prestativos. Não tenho nada a reclamar; eles foram incríveis. Tivemos o contratempo da chuva, mas o casamento dentro do local ficou muito bom. Só tenho a agradecer à equipa do local por tornar este dia incrível.

Olá Warley,

Obrigada pelas suas palavras. A vossa festa continua a ser uma inspiração para os noivos que nos visitam. As fotografias conseguem mesmo transparecer o amor que se sentiu naquele dia.

Só podemos desejar que sejam felizes para sempre :)

Ana F. Enviado a 15/04/2024

Casamento 5 estrelas

Desde o espaço, que é lindo, a decoração, o cuidado da Inês e do Nuno, o profissionalismo e a atenção de todos os funcionários, a qualidade da comida, só tenho coisas positivas a apontar.
    Obrigada a todos por terem ajudado a tornar ainda mais especial o nosso dia.

Olá Ana,
    Obrigada pelo seu comentário.

Foi uma cerimónia muito bonita e uma festa muito especial :)
    Desejamos as maiores felicidades a todos.

• Valentina
    Valentina Enviado a 28/03/2024

Dia inesquecível e memorável

Casamos no mês de fevereiro neste pequeno paraíso e foi um casamento de sonho. Estava tudo maravilhoso e excedeu as nossas expectativas. Um sitio magnifico, com uma decoração muito elegante, um lindo jardim e comida muito boa. Um serviço de excelência, com uma equipa cheia de profissionalismo, desde a organização, atendimento e cozinha. Sempre disponíveis para ajudar. Isso tudo tornou o nosso dia inesquecível.

Olá Valentina,
    Agradecemos o seu comentário.

O vosso casamento continua a ser uma referência para os noivos que nos visitam por isso é certo que foi uma festa muito especial e com muito bom gosto!

Esperamos poder voltar a receber-vos em breve. Felicidades ao casal em nome de toda a equipa :)