Opiniões de Quinta Rei dos Banquetes

Excelente
Recomendado por 99% dos casais

Vânia Enviado a 19/11/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Do melhor que há na nossa região!!!!!
Serviço personalizado
Sorriso sempre na cara 👏Do melhor que há na nossa região!!!!!
Serviço personalizado
Sorriso sempre na cara 👏 -
Patricia Enviado a 19/11/2023Avaliação 4.8 de 5
excelente servico
Na minha opiniao foi prestado um excelente servico.
Com aconcelhamento na escolha da ementa, apoio na decoracao e sempre prestaveis para resolver na hora o que nos escApou :)Na minha opiniao foi prestado um excelente servico.
Com aconcelhamento na escolha da ementa, apoio na decoracao e sempre prestaveis para resolver na hora o que nos escApou :) -
Joana Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Serviço 5⭐
Uma equipa muito boa e uma comida maravilhosa.
Todos os feedbacks que tivemos do nosso dia foram todos positivos; todos adoraram o prato do pato, estava divinal!
Estava tudo perfeito com uma decoração excepcional! 🙏🥰Uma equipa muito boa e uma comida maravilhosa.
Estava tudo perfeito com uma decoração excepcional! 🙏🥰 -
Fátima Enviado a 19/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Batizado da Clara
Comida saborosa, e profissionais no atendimento. A Cátia esteve sempre disponível para atender os nossos pedidos e a decoração do salão estava linda.Comida saborosa, e profissionais no atendimento. A Cátia esteve sempre disponível para atender os nossos pedidos e a decoração do salão estava linda. -
Tk Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
O nosso grande dia
Profissionais muito disponíveis, atenciosos e esforçados, fazendo todos os possíveis para corresponder às expectativas do nosso grande dia. Comida e bebida super deliciosa e apetecível. Grande acessibilidade e flexibilidade aquando da necessidade de alterar alguma coisa. Recomendamos a 100%Profissionais muito disponíveis, atenciosos e esforçados, fazendo todos os possíveis para corresponder às expectativas do nosso grande dia. Comida e bebida super deliciosa e apetecível. Grande acessibilidade e flexibilidade aquando da necessidade de alterar alguma coisa. Recomendamos a 100% -
Bruno Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Comida maravilhosa, mas muito mais do que isso, a Cátia acompanhou o nosso casamento desde o início, deu dicas valiosas, foi precisa e entregou o que prometeu, mais até. Ficámos 100% satisfeitos e confiamos 100% no Pratos e Festas, ainda bem que que escolhemos trabalhar com eles. Todos os convidados adoraram, nós também, obrigado!Comida maravilhosa, mas muito mais do que isso, a Cátia acompanhou o nosso casamento desde o início, deu dicas valiosas, foi precisa e entregou o que prometeu, mais até. Ficámos 100% satisfeitos e confiamos 100% no Pratos e Festas, ainda bem que que escolhemos trabalhar com eles. Todos os convidados adoraram, nós também, obrigado!-
Ana S. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Adoramos! Serviço 5*
Adoramos todo o serviço prestado!
As entradas foram divinais, diferentes e com ótima apresentação, todos os convidados adoraram, a comida também estava ótima!
Foram sempre prestáveis e ajudaram a tornar o nosso dia ainda mais mágico!
Recomendo e serviço e o espaço!
Adoramos todo o serviço prestado!
Foram sempre prestáveis e ajudaram a tornar o nosso dia ainda mais mágico!
Recomendo e serviço e o espaço!
Carla Enviado a 25/11/2023Avaliação 5 de 5
Super Recomendo a Quinta Rei dos Banquetes
Desde o início fomos sempre muito bem recebidos pela Sra. Cátia Siopa, que nos esclareceu rapidamente sobre todos os assuntos Todos os nossos pedidos foram atendidos e no dia do nosso casamento e batizado da nossa filha funcionou tudo de forma excelente, desde a comida ao serviço e a tudo aquilo que solicitamos ao staff. Recomendo vivamente. 5 estrelas.Desde o início fomos sempre muito bem recebidos pela Sra. Cátia Siopa, que nos esclareceu rapidamente sobre todos os assuntos Todos os nossos pedidos foram atendidos e no dia do nosso casamento e batizado da nossa filha funcionou tudo de forma excelente, desde a comida ao serviço e a tudo aquilo que solicitamos ao staff. Recomendo vivamente. 5 estrelas. -
Tito Enviado a 19/11/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente
Pessoas completamente sérias e de uma simpatia extraordinária. Correu tudo como planeado ou talvez até melhor do que o que estava. A refeição é de um paladar divinalPessoas completamente sérias e de uma simpatia extraordinária. Correu tudo como planeado ou talvez até melhor do que o que estava. A refeição é de um paladar divinal -
Ricardo Enviado a 12/07/2021Avaliação 5 de 5
5 estrelas é pouco! Eles merecem mais!
Um lugar e equipa fantásticos que realizaram o nosso casamento em 6 dias, sim, em menos de 1 semana! A Cátia Siopa, gerente, recebeu uma chamada nossa no sábado 3/7/2021 à tarde, disponibilizou-se para nos receber no domingo 4/7 de manhã e percebeu que estávamos em apuros derivado à pandemia da covid, que tínhamos acabado de ficar sem condições para realizar a festa e a refeição num concelho bloqueado às limitações de ajuntamentos. Face às condições e o plano apresentado por nós, iniciou na segunda-feira o trabalho de organização do casamento para este sábado 10/7! Foi fantástica e realizou uma festa deslumbrante! Não temos outra maneira de agradecer este feito sem ser dar a nossa maior e melhor recomendação e os parabéns! Muito obrigado!Um lugar e equipa fantásticos que realizaram o nosso casamento em 6 dias, sim, em menos de 1 semana! A Cátia Siopa, gerente, recebeu uma chamada nossa no sábado 3/7/2021 à tarde, disponibilizou-se para nos receber no domingo 4/7 de manhã e percebeu que estávamos em apuros derivado à pandemia da covid, que tínhamos acabado de ficar sem condições para realizar a festa e a refeição num concelho bloqueado às limitações de ajuntamentos. Face às condições e o plano apresentado por nós, iniciou na segunda-feira o trabalho de organização do casamento para este sábado 10/7! Foi fantástica e realizou uma festa deslumbrante! Não temos outra maneira de agradecer este feito sem ser dar a nossa maior e melhor recomendação e os parabéns! Muito obrigado! -
Vanessa Enviado a 26/02/2020Avaliação 5 de 5
Tudo 5 estrelas
A Quinta Rei dos Banquetes foi a nossa primeira opção e foi sem sombra de dúvida a melhor escolha. Só temos elogios a fazer a toda a equipa da Cátia e da Noémia, inclusive os convidados ainda hoje nos referem que o nosso casamento foi espetacular, a comida estava divinal. Foi tudo 5 estrelas! Desde a receção até ao corte do bolo, só temos a agradecer por toda a dedicação e referir que prepararam tudo como sempre desejámos! Recomendamos vivamente!A Quinta Rei dos Banquetes foi a nossa primeira opção e foi sem sombra de dúvida a melhor escolha. Só temos elogios a fazer a toda a equipa da Cátia e da Noémia, inclusive os convidados ainda hoje nos referem que o nosso casamento foi espetacular, a comida estava divinal. Foi tudo 5 estrelas! Desde a receção até ao corte do bolo, só temos a agradecer por toda a dedicação e referir que prepararam tudo como sempre desejámos! Recomendamos vivamente! -
Tania Enviado a 18/09/2019Avaliação 5 de 5
O local é adorável, as pessoas são super simpáticas, a comida é fantástica. A Cátia é uma excelente anfitriã. Os convidados ficaram deliciados.O local é adorável, as pessoas são super simpáticas, a comida é fantástica. A Cátia é uma excelente anfitriã. Os convidados ficaram deliciados. -
Diana Enviado a 26/02/2020Avaliação 4.8 de 5
Gostámos muito do trabalho e envolvência com o Rei dos Banquetes
Gostámos de toda a experiência de trabalhar com a Cátia do Rei dos Banquetes. Desde o início. Eu não queria ir sequer visitar, mas fui por descargo de consciência, mas fiquei surpreendida pela positiva e depressa tomámos a nossa decisão. Quisemos pratos vegetarianos e o resultado final foi muito bom! Obrigada por fazerem o nosso dia memorável. A única coisa que correu mal foi o serviço ao jantar - que não estou a atribuir as culpas à organização do evento. Os empregados de sala começaram a montar as mesas, e acho que por não haver ali uma separação física dos convidados com as mesas do buffet, os mesmos nem deixaram o staff acabar o trabalho e nem os noivos fazerem o vídeo e tirar fotos no buffet da noite - começaram logo a comer! Enfim! Obrigada!Gostámos de toda a experiência de trabalhar com a Cátia do Rei dos Banquetes. Desde o início. Eu não queria ir sequer visitar, mas fui por descargo de consciência, mas fiquei surpreendida pela positiva e depressa tomámos a nossa decisão. Quisemos pratos vegetarianos e o resultado final foi muito bom! Obrigada por fazerem o nosso dia memorável. A única coisa que correu mal foi o serviço ao jantar - que não estou a atribuir as culpas à organização do evento. Os empregados de sala começaram a montar as mesas, e acho que por não haver ali uma separação física dos convidados com as mesas do buffet, os mesmos nem deixaram o staff acabar o trabalho e nem os noivos fazerem o vídeo e tirar fotos no buffet da noite - começaram logo a comer! Enfim! Obrigada! -
Rita Enviado a 28/03/2019Avaliação 4.8 de 5
Uma excelente experiência
No dia 14 de abril de 2018, fomos recebidos com muito profissionalismo neste espaço. Tudo o que foi anteriormente combinado foi cumprido e excedeu as nossas expetativas. Toda a equipa foi muito profissional e cuidadosa com todos os detalhes. Excelente espaço e "cascata" formidável para óptimas fotografias. Um local a ter em conta para qualquer evento!