Opiniões de Teles Eventos

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Teresa
    Teresa Enviado a 27/12/2024

Música e Animação sem parar

A música e a animação foram peças-chave para tornar o nosso casamento, no dia 20 de setembro de 2024, absolutamente inesquecível, e para isso devemos um enorme agradecimento à Teles Eventos. Desde o primeiro contacto, percebemos que estávamos em ótimas mãos, mas o resultado final superou todas as nossas expectativas.

Um agradecimento muito especial ao Daniel e à Lara, que foram incríveis do início ao fim. Desde a preparação até ao grande dia, mostraram-se sempre disponíveis, atentos aos nossos desejos e com uma energia contagiante que elevou cada momento da festa. Alinharam com as nossas ideias e acrescentaram o seu toque profissional para garantir que tudo funcionasse na perfeição.

O dia foi simplesmente fantástico. A música estava sempre no ponto certo, criando os momentos perfeitos, desde as entradas mais emocionantes até à pista de dança mais animada. Todos os nossos convidados não pararam de elogiar a animação e a forma como a equipa conseguiu pôr toda a gente a dançar e a divertir-se.

Recomendo de coração o trabalho da Teles Eventos. O profissionalismo, a simpatia e a dedicação do Daniel e da Lara fizeram toda a diferença e tornaram o nosso casamento ainda mais especial. Obrigada por transformarem a nossa celebração numa festa memorável que ficará para sempre nos nossos corações.

Boa tarde,
    Saber que vocês estão satisfeitos com os nossos serviços, é a melhor recompensa! Muito Obrigado pelo vosso feedback.

Melanie Enviado a 24/12/2024

Casamento Melanie&Victor

Casamos dia 2 de Agosto 2024 e adoramos o serviço! A animação propocionada pelo Daniel foi incrível, sempre puxando as pessoas para a pista de dança! A energia, atenção e dedicação que o grupo Teles Eventos desde a primeira reunião coloca em um dia tão especial revela um grande profissionalismo. Obrigada!

• V
    Vânia Enviado a 26/11/2024

Os melhores animadores

Quando pensamos num animador para o nosso casamento tínhamos logo o Daniel em mente e após uma breve reunião ficamos convencidos que seria ideal.
    E que escolha perfeita!
    O Daniel e a Lara foram absolutamente impecáveis connosco, animaram todos os nossos convidados que elogiaram constantemente o ambiente do casamento.
    Com toda a paciência do mundo, o Daniel compreendeu na perfeição a nossa visão e realizou a mesma no dia superando todas as nossas expectativas.
    Obrigada Daniel e Lara 🤍

• Lara
    Lara Enviado a 14/11/2024

Nao há palavras para descrever bom demais

O teles eventos foi a unica empresa que contactamos por sugestão da Quinta onde casámos. Foi a escolha certa. E o dia do casamento provou isso mesmo, o Daniel e a equipa foram fenomenais. Esqueci me de lhes mandar uma musica e existiu necessidade de improviso da parte deles que encaixou que nem uma luva. Todo o apoio que nos deu e percebeu muito facilmente qual era a nossa onda. O melhor feedback que posso dar é se procuram uma empresa de eventos em que queiram garantir uma noite memoravel Eles sao a equipa certa. Obrigada de coraçao aos 3. 💜

• Eva
    Eva P. Enviado a 09/11/2024

Uma animação perfeita 🤩

A melhor escolha para a animação do nosso dia 🥰 Os serviços foram vários e foram todos feitos à perfeição: aluguer de carro vintage, dueto cantora/pianista na igreja (os convidados pensavam que era uma gravação antes de verem o dueto 🙊), dj, photobooth, saxo.
    Desde a organização (zooms para falar/organizar as escolhas de músicas, animações etc…) até ao última minuto da animação foi tudo TOP!! Uma equipa muita profissional: opção para ter uma assistente francês-português como tínhamos 3/4 de convidados franceses, sempre disponíveis, opções em caso de problemas e ajuda a relaxar/aproveitar o dia 😎
    Todos os convidados também adoraram!!

Muito obrigada a toda a equipa Teles Eventos por terem ajudado e feito de este dia o mais lindo possível !!! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
  • Carina
    Carina Enviado a 28/10/2024

Foi uma agradável surpresa.
    Não conheciamos o Daniel e podemos dizer que foi uma otima aposta. Foi muito profissional e um ótimo animador. Não nos preocupamos com nada, pois o Daniel tinha tudo controlado para todos os momentos.
    Continuação de um grande sucesso.
  • Carolina
    Carolina Enviado a 23/10/2024

Animação garantida até ao fim!

Desde a primeira reunião com o Daniel que tivemos a certeza que iria ser a escolha certa. Transmitiu-nos muita segurança e ajudou-nos bastante a planear o nosso dia e todos os momentos que iam acontecer. Ao longo do processo sempre se mostrou disponível, alinhou nas nossas ideias e deu-nos sugestões para que tudo decorresse da melhor forma possível.
    No dia do casamento o dj Pedro Dias foi incrível, sempre com energia nas alturas para animar a festa, até ao fim! A Catarina e o Pedro garantiram que os timings eram cumpridos, o que nos deixou à vontade para aproveitar o nosso dia.
    Só temos a agradecer pelo trabalho incrível, recomendamos muuuuito!!

• Sofia
    Sofia Enviado a 17/10/2024

Realizadores de Sonhos

Tudo começou como um sonho, mas com a equipa do Teles Eventos, ganhou vida, cores, música e foi muito para além do que sonhei.
    Isso é o que os diferencia, após saberem o que queremos, pegam e elevam os nossos sonhos a patamares impossíveis!
    Com eles tudo é possível, da forma como eles nos abraçam desde o primeiro momento até ao último, basta fechar os olhos e confiar!
    O que podemos pedir mais como noivos? Eles são a diferença num casamento. Se queres ter um casamento deslumbrante, cheio de animação e que fique para a história, não penses duas vezes, é aqui mesmo!
    Grata por nos marcarem para sempre.
  • Sérgio
    Sérgio Enviado a 12/10/2024

Sara e Sérgio

O Daniel e a Lara foram incríveis no acompanhamento que fizeram ao nosso casamento. Desde as primeiras reuniões que se percebe realmente que são extremamente organizados e que nada vai falhar. No dia do casamento foram exímios e cumpriram com tudo ao detalhe. Foram sempre acompanhando todos os pormenores e comunicando connosco o que iria acontecer a seguir. As sugestões de jogos e musicas foram incríveis. Recebemos dezenas de mensagens dos convidados a dizer que a animação foi top!! Obrigado, não podíamos ter escolhido melhor 💪

• Melissa
    Melissa Enviado a 01/10/2024

Sem igual!

Conhecemos a Teles Eventos há 3 anos atrás num casamento de uns grandes amigos e desde esse momento ficou quase definido entre nós que seria isto que um dia também queríamos viver!
    Aquela primeira impressão que ficou marcada há 3 anos, ainda ganhou mais impacto quando começamos a contactar e a fazer o planeamento com o Daniel e com a Lara.
    No dia pudemos contar com o nosso DJ Pedro e também com a Catarina e com o Fernando, equipa de assistência e logística fundamental para que não falte nada.
    É fácil de perceber que todos os elementos da equipa colocam todo o seu empenho e atenção nos pormenores para que quando o dia chegue seja inesquecível.
    Resumidamente, para além de ótimos profissionais que tivemos no nosso casamento, facilmente se tornaram amigos!

Ana Q. Enviado a 29/09/2024

Incrível do início ao fim

A Teles Eventos foi a única empresa de animação com quem reunimos. Desde a primeira reunião com o Daniel que percebemos que a nossa escolha passaria por eles. Todo o processo desde o dia da escolha até ao dia do casamento foi incrível, o apoio constante, a resposta rápida a todas as dúvidas e ideias…
    No dia do casamento o nosso DJ foi o Pedro e foi simplesmente fenomenal. Conseguiu animar e colocar toda a gente na pista, desde os mais novos aos mais velhos. O feedback que tivemos de vários convidados foi super positivo e ficamos muito felizes por termos feito esta escolha :)

• Vanessa
    Vanessa Enviado a 24/09/2024

Inesquecível

Incrível e inesquecível.
    As palavras que nos vem à cabeça cada vez que nos lembramos do nosso dia.
    A equipa Teles foi incansável em toda a preparação. Contratamos com 2anos de antecedência. Confiamos totalmente no Daniel e na sua equipa. Toda a logística e decorrer do dia entregamos tudo nas mãos deles, começando pela cerimónia, onde esteve a voz da Tatiana e a Francisca com violino que tornaram a cerimónia ainda mais bonita, e também na quinta no corte do bolo, mágico 🤍
    Depois apartir do momento que chegamos à quinta até ao último convidado ir embora, o Daniel e a Lara foram um suporte para nós, sempre disponíveis e muito simpáticos. O dia passa tão rápido que se não fossem eles a organizar o dia não fazíamos metade das coisas que fizemos.
    O dia foi incrível, e se pudéssemos casavamos já amanhã outra vez, com toda esta equipa por trás. 😊
    Esperamos vos encontrar em breve.
    Vanessa & Paulo 12.08.2024

• Mariana
    Mariana Enviado a 24/09/2024

A nossa melhor escolha!

Assim que reunimos pela primeira vez com a equipa sabíamos que seriam presença certa no nosso casamento. O Daniel e a Lara deram-nos toda a ajuda de backoffice que precisámos, e o David foi absolutamente fantástico no nosso grande dia! Dançamos, brincamos, rimos, estivemos sempre divertidos e o David teve um papel fundamental para isso - procurou sempre ir ao nosso ritmo, animou e proporcionou um entretenimento incrível para nós e para os nossos convidados, que ficaram super entusiasmados com a festa!
    Sem dúvida que recomendamos a Teles Eventos, e continuarão a ser a nossa escolha em momentos futuros!

Muito obrigada, vocês são espetaculares!

• William
    William Enviado a 19/09/2024

Simplesmente perfeito!

Obrigado a Daniel e a toda a equipa !

O Daniel estava presente no dia do nosso casamento para animar o dia e a noite toda (e foi mesmo a noite toda 🍻) e foi perfeito !

A organização foi muita fácil, correu tudo muito bem, não precisamos de se preocupar com nada !

Ainda mais obrigado para este dia especial !

• Floriane
    Floriane Enviado a 19/09/2024

Perfeito !

Muito obrigado para todo a equipa da Télé éventos pelo trabalho desenvolvido! Obrigado ao Daniel pela ajuda e apoio durante todo o nosso casamento, pôde ajudar-nos na escolha da nossa animação e foi muito presente e atencioso! Uma menção especial à Tânia e ao Daniel que formaram uma dupla deslumbrante no nosso casamento franco-português! Estabeleceram o clima do início ao fim do casamento. A animação, o fumo, a cabine fotográfica, uma mistura de música francesa e portuguesa, tudo foi perfeito. Por isso, mais uma vez obrigado por tudo!
    E vá em frente se ainda estiver hesitante, recomendo-os a 100%
    Floriane e Adriano

David Enviado a 17/09/2024

Casamento David & Coline 08/08/2024

Um grande abraço para equipa de Teles Eventos que vez tudo para nós no dia do nosso casamento.
    Não podíamos esperar melhor.
    Música, animação, tudo estava perfeito !
    Obrigado por tudo

• Cátia
    Cátia Enviado a 17/09/2024

Perfeito!!!!

Muito obrigada a equipa Teles Eventos por ter tornado este nosso dia ainda mais especial. ✨
    Sentimos-nos ouvidos e a nossa opinião assim como as nossas vontades foram consideradas e aceites. O acompanhamento até ao dia foi fluido, sem stress e, mesmo à distância, foi muito fácil e simples de comunicar e tratar do necessário. Até nos ajudaram a planificar os momentos altos do dia do casamento.
    O nosso casamento foi fantástico e em parte graças ao Fábio e à Tânia que eu agradeço do fundo do coração. Eles são fantásticos e tão mas tão queridos. E o facto de a Tânia falar francês foi mesmo um peso que me foi tirado das costas por não ter sido necessário estar eu a traduzir tudo para a família francesa do noivo e para o noivo. O Fábio e a Tânia também ajudaram muito a que o dia se passa-se sem stress mas como tínhamos planejado.
    Dançamos que nos fartamos, divertimos-nos imenso com os jogos que foram propostos e sobretudo, rimos-nos muito com as brincadeiras feitas.
    Mais uma vez, obrigada pelo excelente trabalho e só vos desejo o melhor!!! 🥰

• L
    Lucie Enviado a 17/09/2024

Fantástico Teles Eventos

Muito obrigado à Teles Eventos.
    Obrigado ao Daniel pelo seu notável apoio na preparação do nosso casamento em agosto de 2024. Deu-nos óptimos conselhos e esteve sempre ao nosso lado. Criou um ambiente louco no nosso casamento, até ao fim da noite, e soube adaptar-se aos nossos pedidos! Todos os serviços foram brilhantes: sunset DJ, telefone audio, photobooth, fumo rasteiro, sparkles.
    Sem esquecer toda a sua equipa!
    Um grande apoio a todos! 👏🏼
    Podem contactá-los de olhos fechados! 😍
    Lucie e Alexandre

• Bianca
    Bianca Enviado a 09/09/2024

A Escolha Perfeita!

O Teles foi a escolha perfeita para a animação do nosso casamento. Desde a primeira reunião com o Daniel até ao dia da nossa celebração, toda a equipa foi muito organizada e sempre disponível até ao mínimos detalhes. Muito obrigada ao DJ Fábio e á Luana por terem animado com tanta energia os nossos convidados. Foi um dia inesquecível!

• Marcio
    Marcio Enviado a 08/09/2024

Animação fantástica

Não podíamos estar mais gratos por esta equipa, animaram os convidados do início ao fim, tudo muito organizado, simplesmente incrível. Foi sempre a saltar. Obrigado mesmo.

• Daniela
    Daniela Enviado a 07/09/2024

Good vibes 11/08/2024

Boa disposição e diversão não faltou - desde o primeiro momento!

O mais importante para o Daniel é que tudo corra como os noivos idealizam. Ele está sempre disponível para ajudar e esclarecer todas as dúvidas. O Daniel trabalha com vários fornecedores (grupos musicais para a cerimónia, percussionistas, saxofonistas etc.) o que facilita muita coisa.
    Assim, conseguiu criar-nos uma festa personalizada.

O nosso DJ foi o Pedro. O melhor DJ que podíamos ter! Conseguiu por todos os convidados a dançar - dos mais novos aos mais velhos! Foi super flexível em relação a surpresas e assim proporcionou-nos uma festa inesquecível e única.

O feedback dos convidados foi muito positivo. Toda gente divertiu-se imenso e adorou o nosso DJ (ainda hoje nos falam dele).

Obrigada Daniel e Pedro por tudo!

Ana S. Enviado a 06/09/2024

Excelente ☺️

Conhecemos o Teles Eventos pela quinta onde casamos e depois de vir ao casamentospt ver as opiniões decidimos entrar em contacto com eles!
    Foi sem dúvida alguma a melhor opção que podíamos tomar, agendamos uma primeira reunião com eles/ele e foi sem dúvida alguma a nossa escolha sem hesitar!
    Desde aí vimos que estávamos em boas mãos e sinceramente não pensamos em mais nada, desde a organização do dia, dos timings, dos jogos, músicas e de toda a logística de fazer festa e dar o melhor aos convidados foi sem dúvida a melhor escolha que fizemos !
    São muito profissionais nos seus tempos e nós não pensamos em nada deixamos tudo nas mãos do Daniel !
    Se casasse outra vez seria a eles que recorreria!
    Muito obrigada por tudo estava tudo perfeito e ainda hoje nos falam de vocês de como foi divertido e o quanto animaram a festa

Parabéns 🎉 Continuem assim e aos próximos noivos só tenho a dizer não hesitem em entrar em contacto não se arrependem !

Até breve um beijinho meu e um abraço do Victor

• B
    Bernardete Enviado a 05/09/2024

Diversão garantida

Espetáculo 🤩 foram impecáveis, toda a gente adorou! Daniel muito obrigada por todo apoio prestado durante a preparação... Dj David e menina tânia foram espetaculares durante toda a festa, não há palavras para vocês😍

Pixie eventos muito obrigada á menina (peço desculpa, mas não me lembro do nome) que esteve com os mais pequenos, serviço maravilhoso. Todos os pais adoraram

Solange Enviado a 03/09/2024

17/08/24 S&C

Foi uma prima que nos recomendou o teles eventos para animação do nosso casamento , tivemos o prazer de ter o David como Dj. Uma boa escolha , pois foram , toda a sua equipa , com uma boa energia e sempre disponíveis para responder aos nosso pedidos. Jogos divertidos com o quizz para os convidados que foi mesmo muito engraçado, o jogo da batata ( alias garrafa) quente para os homens que tambem foi uma boa escolha. E o jogo dos objetos que nao podia falhar . Agradecemos a todos mais uma vez !

• Melissa
    Melissa Enviado a 30/08/2024

Dj Fábio sabe mesmo o que faz!!

A equipa toda estava muito atenciosos de aquilo que tinhamos falado antes do casamento e tornaram as nossas ideais em realidade. Recomendo a todos os noivos para o contratar!

• Sandra & David
    David Enviado a 13/08/2024

The best dj .....

Trabalho exellente do dj ( David ) , sua assistente ( Catarina ) e a nossa princesa ( Filipa ) ...tudo correu as mil maravilhas, eles são fantásticos atentos a todos pormenores e no que toca a animação eles são mestres !
    Muito obrigado os três!

Sara Enviado a 10/08/2024

Equipa maravilha !!

Obrigado a equipa Teles pelo o trabalho deles. Foram uma equipa 5⭐ do princípio até ao fim. Desde do primeiro encontro soubemos logo que a animação no nosso casamento não ia falhar e não falho ! Um Obrigado muito especial ao David e a Louana que sempre tiveram atentos a cada pormenor durante o casamento para que tudo tivesse em tempo e sempre a bombar ! Se recomendamos a equipa Teles ? Claro que sim e sem dúvida alguma que serão eles a animar mais festas nossas se a ocasião se apresentar ! Obrigado do fundo do coração tivemos o nosso casamento de sonho ! Sara & David 03.08.2024

• Angela
    Angela Enviado a 10/08/2024

Melhor animação do meu casamento 🥰

Se têm alguma expectativa como pode ser ou não? Esqueçam tudo, eles superam qualquer expectativa☺️
    Sempre muito prestáveis do início ao fim, com um certo cuidado para que nós gostasse-mos e foi incrível, perfeito mesmo. Só de relembrar até me emociono 🥺
    Não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha e se voltássemos a casar seria sem dúvida a nossa escolha. 😍
    Muito obrigada pelo vosso excelente profissionalismo, são a cereja no topo do bolo para um casamento perfeito. 😘
    Um grande beijinho meu, um abraço do Jorge e um beijinho especial da Bianca. ❤️

• Celina
    Celina Enviado a 05/08/2024

Animação ⭐️⭐️⭐️

Animação incrível, que fez toda a diferença!
    A animação foi feita pelo Daniel e pela Lara e não podíamos estar mais satisfeitos. Uma energia contagiante, a capacidade para manter a animação adaptada ao longo de toda a festa, desde a escolha das músicas, momentos chave para iniciar dinâmicas, a interação com os convidados. A experiência da equipa faz-se notar na forma como gere o dia, aproveitamos ao máximo sem nunca nos preocuparmos com animação e correu tudo muito bem.
    Não podíamos estar mais satisfeito com a escolha do Daniel e da sua equipa para animar o nosso dia. Só temos a agradecer pelo excelente trabalho.