Opiniões de Pick Studios

5.0 Fantástico

Mariana Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 5
Topo de Bolo e Robe de Noiva
O robe de noiva era fantástico mas acabei por não o usar no dia - como tinha um véu de 3m e tinha que andar com ele a partir do momento que saísse do cabeleireiro, tinha uma mochila nas costas para acomodar o véu.
Apesar de no dia não o ter usado fico com um robe lindo e confortável para andar por casa.
Obrigada por terem feito parte do nosso dia.Queríamos um topo de bolo simples mas bonito e foi na Pick Studios que encontrámos o perfeito. Muito simples, apenas com os nossos nomes e com uma silhueta de um casal - ficou perfeito com o nosso bolo.
Obrigada por terem feito parte do nosso dia. -
Mariana Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Robe e Topo de Bolo
Ao dar uma vista de olhos no site, vi que também vendiam robes e adorei! Aproveitei e encomendei logo tudo.
A encomenda chegou rápido e, ao vivo, ainda é mais bonito!
Obrigada por fazerem parte do nosso dia!Desde que começámos a pesquisar topos de bolo para o nosso casamento, sabíamos que queríamos algo bonito e simples. Após muita procura encontrámos a PickStudios e ficámos muito contentes por encontrar algo que fosse de encontro às nossas preferências!
A encomenda chegou rápido e, ao vivo, ainda é mais bonito!
Obrigada por fazerem parte do nosso dia! -
Patrícia Enviado a 08/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Excelentes profissionais!
Quando pensamos em casar, pensamos também em ter os melhores fornecedores do mundo ao nosso lado, e foi isso que encontramos em vocês. Excelentes profissionais, excelentes pessoas, excelentes em tudo. Obrigada por teres criado os nossos convites 500 vezes mais lindos do que aquilo que um dia imaginamos.Quando pensamos em casar, pensamos também em ter os melhores fornecedores do mundo ao nosso lado, e foi isso que encontramos em vocês. Excelentes profissionais, excelentes pessoas, excelentes em tudo. Obrigada por teres criado os nossos convites 500 vezes mais lindos do que aquilo que um dia imaginamos. -
Maria Enviado a 22/11/2019Avaliação 4.8 de 5
Melhor fornecedor de sempre!
Serviço super rápido (no dia do pagamento, já estavam a ser produzidos), a Sara é a pessoa mais atenciosa de todos os fornecedores com quem já trabalhei, trabalho impecável!
Só tenho a dizer bem, e recomendo a todas as noivas.
Só tenho a dizer bem, e recomendo a todas as noivas.
Vera Enviado a 19/11/2019Avaliação 5 de 5
Convites de casamento
Adorei os serviços prestados pela Sara, sempre preocupada, mandava-me tudo conforme ia fazendo, entregou a encomenda antes do tempo. Só posso dizer que são fantásticos, muito obrigada.Adorei os serviços prestados pela Sara, sempre preocupada, mandava-me tudo conforme ia fazendo, entregou a encomenda antes do tempo. Só posso dizer que são fantásticos, muito obrigada. -
Danielly Enviado a 19/11/2019Avaliação 5 de 5
Encomenda espetacular
Adorei o atendimento, a prontidão e a rapidez! Chegou em muito bom estado e com muita perfeição! Tudo feito com muito amor e capricho. Eu super recomendo.Adorei o atendimento, a prontidão e a rapidez! Chegou em muito bom estado e com muita perfeição! Tudo feito com muito amor e capricho. Eu super recomendo. -
Catarina Enviado a 18/11/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
São fantásticos, desde a simpatia, profissionalismo e perspicácia. Recomendo a 100%, sem sombra de dúvida!São fantásticos, desde a simpatia, profissionalismo e perspicácia. Recomendo a 100%, sem sombra de dúvida! -
Ângela Enviado a 18/11/2019Avaliação 5 de 5
Perfeição/recomendo
A sara é super simpática e atenciosa. Os convites vieram melhor do que eu imaginava. Um ótimo preço/qualidade. E dentro dos prazos.Recomendo a 100 %.A sara é super simpática e atenciosa. Os convites vieram melhor do que eu imaginava. Um ótimo preço/qualidade. E dentro dos prazos.Recomendo a 100 %. -
Katia Enviado a 18/11/2019Avaliação 5 de 5
Grande profissional, simpática e disponível
Estou fora do país e não é nada fácil organizar um casamento a distância. Mas ainda bem que trabalhei com’a Sarah, uma pessoa muito simpática, sempre me respondeu rápido, dá ideais e preços muito razoável! Trabalha bem e rápido! Adorei!Estou fora do país e não é nada fácil organizar um casamento a distância. Mas ainda bem que trabalhei com’a Sarah, uma pessoa muito simpática, sempre me respondeu rápido, dá ideais e preços muito razoável! Trabalha bem e rápido! Adorei! -