Opiniões de Carochinha

5.0 Fantástico

Solange Enviado a 16/05/2022Avaliação 5 de 5
Qualidade
A encomenda que fiz na Carochinha deixou-me apaixonada. Os convidados adoraram.A encomenda que fiz na Carochinha deixou-me apaixonada. Os convidados adoraram.Resposta de Carochinha:
Muito obrigada pelo carinho. Esperamos que tenham tido um dia perfeito. Que o vosso futuro seja sempre cheio de amor. -
Joana Enviado a 22/03/2020Avaliação 4.8 de 5
Muito bom, atenciosas
As lembranças de casamento também ficaram muito giras.Gostei bastante e recomendo. A caixinha de batismo ficou perfeita e tentam realmente fazer o que os clientes querem, apesar de às vezes não ser fácil.
As lembranças de casamento também ficaram muito giras. -
Ana O. Enviado a 17/09/2019Avaliação 5 de 5
Carochinha the best
Recomendo a 100%.Todas as compras que fiz na Carochinha me deixaram apaixonada. A cada dia que passa adoro mais o trabalho da nossa tia Carochinha. Continua assim a fazer brilhar o dia a toda a gente com todos os miminhos que fazes.
Recomendo a 100%. -
Tânia Enviado a 17/09/2019Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Comprei na Carochinha uma necessaire personalizada, lembranças para os padrinhos, lembrança para o dia dos pais. A qualidade é ótima, o atendimento e feedback fantástico, relação qualidade/preço muito bom também, tudo chegou bem embalado com o máximo cuidado, super recomendo.Comprei na Carochinha uma necessaire personalizada, lembranças para os padrinhos, lembrança para o dia dos pais. A qualidade é ótima, o atendimento e feedback fantástico, relação qualidade/preço muito bom também, tudo chegou bem embalado com o máximo cuidado, super recomendo. -
Helena Enviado a 17/09/2019Avaliação 5 de 5
Simpatia e preço
Já fiz muitas encomendas e fui sempre muito bem informada e bem tratada, os preços são excelentes e convidativos e, além disso, muito profissionalismo e segurança. Faço as encomendas a partir das redes sociais para França e chegou sempre tudo muito bem organizado, recomendo com certeza! Beijinho.Já fiz muitas encomendas e fui sempre muito bem informada e bem tratada, os preços são excelentes e convidativos e, além disso, muito profissionalismo e segurança. Faço as encomendas a partir das redes sociais para França e chegou sempre tudo muito bem organizado, recomendo com certeza! Beijinho. -
Cláudia Enviado a 16/09/2019Avaliação 5 de 5
Fantástica
Já encomendei várias vezes. Artigos lindos e feitos com amor. Recomendo sem dúvida.Já encomendei várias vezes. Artigos lindos e feitos com amor. Recomendo sem dúvida. -
Sandra Enviado a 16/09/2019Avaliação 4.8 de 5
Pormenores perfeitos
Todos os trabalhos são feitos com extremo perfecionismo e dedicação. Fácil de encomendar e com prazos de entrega cumpridos.Todos os trabalhos são feitos com extremo perfecionismo e dedicação. Fácil de encomendar e com prazos de entrega cumpridos. -
Ana R. Enviado a 16/09/2019Avaliação 5 de 5
Sem palavras!
Adoro a Carochinha. Não há palavras para descrever o quanto profissionais são.
A qualidade dos artigos é excelente, o envio dos produtos é super rápido. As respostas são eficazes e seguras.
Recomendo, sem dúvida, esta empresa! Sou fã dos seus artigos!Adoro a Carochinha. Não há palavras para descrever o quanto profissionais são.
Recomendo, sem dúvida, esta empresa! Sou fã dos seus artigos! -
Natália Enviado a 16/09/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho com excelente profissionalismo e qualidade.
Miminhos com qualidade e perfeição. Recomendo.
Além da simpatia e profissionalismo da Carochinha.
Miminhos com qualidade e perfeição. Recomendo.
Além da simpatia e profissionalismo da Carochinha.
Joana Enviado a 16/09/2019Avaliação 5 de 5
Carochinha
Feito com muito amor, a Sónia é super simpática, entende-nos à primeira e eu que sou bem exigente. Super recomendo!Já encomendei 2 vezes na Carochinha, a primeira para o batizado da minha filha e a segunda para o meu casamento e não poderia ter ficado mais feliz!
Feito com muito amor, a Sónia é super simpática, entende-nos à primeira e eu que sou bem exigente. Super recomendo! -
Tiagocatarina Enviado a 16/09/2019Avaliação 5 de 5
Melhor serviço de sempre
Já comprei muitas vezes na Carochinha e adoro o atendimento e a qualidade dos produtos são muito bons. Aconselho.Já comprei muitas vezes na Carochinha e adoro o atendimento e a qualidade dos produtos são muito bons. Aconselho. -
Rosa Enviado a 16/09/2019Avaliação 5 de 5
Produtos Carochinha
Já comprei produtos na Carochinha e recomendo a 100%.
É uma equipa muito profissional que transformam os pedidos das clientes em realidade e são produtos feitos com muito amor e carinho.
Já comprei produtos na Carochinha e recomendo a 100%.