Opiniões de Vive la Fête
Recomendado por 97% dos casais
Relação qualidade/preço Avaliação 4.7 de 54.7
Flexibilidade Avaliação 4.7 de 54.7
Mariana Enviado a 28/12/2017Avaliação 5 de 55.0-
Contactei a Vive la Fête para encomendar um cake topper para o bolo do meu casamento. Desafio: encomendei-o apenas com 4 dias de antecedência, com um feriado pelo meio. O deadline foi cumprido à risca, o cake topper chegou em condições ao destino e a Rita foi incansável no apoio à distância. Recomendo totalmente a Vive la Fête para a criação de cake toppers simples e rústicos. O resultado final foi deslumbrante! Obrigada! -
Caroline Enviado a 16/12/2017Avaliação 4.6 de 54.6-
A Rita foi uma excelente surpresa! Profissional delicada e dedicada! Atenta aos detalhes e perfeccionista. Trabalha ao pormenor com um bom gosto extremo. obrigada Rita e Vive lá fete! Um beijinho bem grande meu e do David! -
Anabela Enviado a 15/12/2017Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo, competência e capacidade de agradar aos desejos dos noivos (em especial da noiva)! Atualizados nas novas tendências, romântico, clássico mas com twist de glamour. Um trabalho inconfundível. Recomendo vivamente! -