Hotel Rio Beça
Carreira da Lebre, Estr. Nacional, 311 nº 33 5460-125 Beça (Boticas) Ver mapa
4 opiniões

Menus a partir de 75€

Nº de Convidados 50 a 600

Menus de Hotel Rio Beça

Ementa Royal

80,00€


Entradas

  • Volantes
  • Grelhados mistos
  • Mesas buffet variadas

Peixe (Escolher um prato)

  • Bacalhau com broa acompanhado com cama de legumes e broa milho
  • Bacalhau pirâmide com batata assada no forno ou puré, cebolada e pimentos
  • Bacalhau com natas acompanhada com salada de tomate aromatizada
  • Lombinhos de salmão ao molho de meunier com batata grelhada e legumes (trio de legumes) ou bróculos
  • Medalhões de salmão ladeados com bacon, broa de milho (ou sem), couve-flor gratinada e puré de cenoura
  • Cherne com marisco, puré e couve-flor gratinada
  • Duo de salmão e peixe branco com molho de frutos do mar, puré de bróculos e cenoura bebé
  • Arroz de tamboril com gambas aromatizado com coentros
  • Crepes de marisco com salada juliana de alface
  • Arroz de peixes
  • Filetes de polvo dourado com arroz de feijão ou risoto de cogumelos ou salada russa

Carne (escolher um prato)

  • Vitela barrosã assada à padeiro com batata assada e legumes
  • Vitela barrosã estufada com cogumelos e castanhas, puré ou batata cozida ou arroz branco
  • Medalhões de vitela barrosã ladeados com bacon, feijão verde e arroz primaveril (açafrão, ervilhas e cenoura)
  • Cabrito barrosão assado no forno e vol au vent de legumes
  • Cabrito barrosão grelhado com batata a murro e ananás
  • Ensopado de javali com castanhas e torradinhas e batata cozida
  • Ensopado de cordeiro com batata cozida
  • Lombo de porco agridoce com batata gratinada e maçã assada aromatizada com canela
  • Lombo de porco recheado com frutos da terra, batata gratinada e maçã assada aromatizada com canela
  • Magret de pato com molho de citrinos (laranja ou toranja) e batata laminada ou puré de maçã ou risoto de legumes

Buffet de sobremesas

  • Mesa de doces
  • Mesa de frutas
  • Mesa de queijos

Ceia (dependente do prato escolhido)

  • Caldo verde e broa
  • Omeletes
  • Preguinhos

Bebidas

  • Vinhos da casa
  • Água
  • Refrigerantes
  • Cerveja
  • Espumante

Bar aberto

  • Whisky novo e velho (até 15 anos definidos pela casa)
  • Aguardentes
  • Licores
  • Brandis
  • Vodkas
  • Portos
  • Favaios
  • Martinis
  • Gin
  • Chás e cafés
  • Vinhos da casa
  • Águas
  • Sumos
  • Refrescos (coca-cola, frutis, seven-up)
  • Cerveja
Descarregar menu de Hotel Rio Beça em PDF

Ementa Deluxe

95,00€


Entradas

  • Volantes
  • Grelhados mistos
  • Mesas buffet variadas com marisco

Entrada individual (Escolher 1 opção)

  • Cocktail de marisco
  • Canja de galinha
  • Creme de aves
  • Creme de frutos do mar
  • Cogumelos recheados com marisco, atum e presunto
  • Vol au vent de marisco
  • Gambas com torradas
  • Vieira gratinada
  • Salpicão no pão

Peixe (escolher um prato)

  • Bacalhau com broa acompanhado com cama de legumes e broa milho
  • Bacalhau pirêmide com batata assada no forno ou puré, cebolada e pimentos
  • Bacalhau com natas acompanhada com salada de tomate aromatizada
  • Lombinhos de salmão ao molho de meunier com batata grelhada e legumes (trio de legumes) ou bróculos
  • Medalhões de salmão ladeados com bacon, broa de milho (ou sem), couve-flor gratinada e puré de cenoura
  • Cherne com marisco, puré e couve-flor gratinada
  • Duo de salmão e peixe branco com molho de frutos do mar, puré de bróculos e cenoura bebé
  • Arroz de tamboril com gambas aromatizado com coentros
  • Crepes de marisco com salada juliana de alface
  • Arroz de peixes
  • Filetes de polvo dourado com arroz de feijão ou risoto de cogumelos ou salada russa

Corta sabores

  • Sorvete de limão (ou outros sabores, se disponíveis)

Carne (escolher um prato)

  • Vitela barrosã assada à padeiro com batata assada e legumes
  • Vitela barrosã estufada com cogumelos e castanhas, puré ou batata cozida ou arroz branco
  • Medalhões de vitela barrosã ladeados com bacon, feijão verde e arroz primaveril (açafrão, ervilhas e cenoura)
  • Cabrito barrosão assado no forno e vol au vent de legumes
  • Cabrito barrosão grelhado com batata à murro e ananás
  • Ensopado de javali com castanhas e torradinhas e batata cozida
  • Ensopado de cordeiro com batata cozida
  • Lombo de porco agridoce com batata gratinada e maçã assada aromatizada com canela
  • Lombo de porco recheado com frutos da terra, batata gratinada e maçã assada aromatizada com canela
  • Magret de pato com molho de citrinos (laranja ou toranja) e batata laminada ou puré de maçã ou risoto de legumes

Menu infantil

Buffet de sobremesas

  • Mesa de doces
  • Mesa de frutas
  • Mesa de queijos
  • Fonte de chocolate com fruta

Ceia (dependente do prato escolhido)

  • Caldo verde e broa
  • Omeletes
  • Leitão
  • Preguinhos
  • Mini tostas

Bebidas

  • Vinhos superiores
  • Água
  • Refrigerantes
  • Cerveja
  • Espumante

Bar aberto

  • Whisky novo e velho (até 15 anos definidos pela casa)
  • Aguardentes
  • Licores
  • Brandis
  • Vodkas
  • Portos
  • Favaios
  • Martinis
  • Gin
  • Chás e cafés
  • Vinhos da casa
  • Água
  • Sumos
  • Refrescos (coca-cola, frutis, seven-up)
  • Cerveja
Descarregar menu de Hotel Rio Beça em PDF

Ementa Vip

135,00€


Entradas

  • Volantes
  • Grelhados mistos
  • Mesas buffet variadas com marisco

Entrada individual (Escolher 1 opção)

  • Meia lagosta
  • Terra e mar
  • Camarão tigre
  • Salpicão no pão

Peixe (Escolher um prato)

  • Bacalhau com broa acompanhado com cama de legumes e broa milho
  • Bacalhau pirâmide com batata assada no forno ou puré, cebolada e pimentos
  • Bacalhau com natas acompanhada com salada de tomate aromatizada
  • Lombinhos de salmão ao molho de meunier com batata grelhada e legumes (trio de legumes) ou bróculos
  • Medalhões de salmão ladeados com bacon, broa de milho (ou sem), couve-flor gratinada e puré de cenoura
  • Cherne com marisco, puré e couve-flor gratinada
  • Duo de salmão e peixe branco com molho de frutos do mar, puré de bróculos e cenoura bebé
  • Arroz de tamboril com gambas aromatizado com coentros
  • Crepes de marisco com salada juliana de alface
  • Arroz de peixes
  • Filetes de polvo dourado com arroz de feijão ou risoto de cogumelos ou salada russa
  • Polvo à lagareiro com batata a murro e duo de legumes

Corta sabores

  • Sorvete de limão (ou outros sabores, se disponíveis)

Carne (escolher um prato)

  • Vitela barrosã assada à padeiro com batata assada e legumes
  • Vitela barrosã estufada com cogumelos e castanhas, puré ou batata cozida ou arroz branco
  • Medalhões de vitela barrosã ladeados com bacon, feijão verde e arroz primaveril (açafrão, ervilhas e cenoura)
  • Cabrito barrosão assado no forno e vol au vent de legumes
  • Cabrito barrosão grelhado com batata a murro e ananás
  • Ensopado de javali com castanhas e torradinhas e batata cozida
  • Ensopado de cordeiro com batata cozida
  • Lombo de porco agridoce com batata gratinada e maçã assada aromatizada com canela
  • Lombo de porco recheado com frutos da terra, batata gratinada e maçã assada aromatizada com canela
  • Magret de pato com molho de citrinos (laranja ou toranja) e batata laminada ou puré de maçã ou risoto de legumes

Menu infantil

Buffet de sobremesas

  • Mesa de doces
  • Mesa de frutas
  • Mesa de queijos
  • Fonte de chocolate com fruta

Ceia (dependente do prato escolhido)

  • Caldo verde e broa
  • Omeletes
  • Leitão
  • Crepes de marisco
  • Preguinhos
  • Mini-francesinhas

Bebidas

  • Vinhos superiores ou reserva
  • Água
  • Refrigerantes
  • Cerveja
  • Espumante

Bar aberto

  • Whisky novo e velho (até 15 anos definidos pela casa)
  • Aguardentes
  • Licores
  • Brandis
  • Vodkas
  • Portos
  • Favaios
  • Martinis
  • Gin
  • Chás e cafés
  • Vinhos da casa
  • Águas
  • Sumos
  • Refrescos (coca-cola, frutis, seven-up)
  • Cerveja
Descarregar menu de Hotel Rio Beça em PDF

SorteioGanhe 1.000€ para o seu casamento!

Solicite o orçamento através de Casamentos.pt e por cada visita ou contratação terá mais oportunidades de ganhar. Boa sorte! + info