Alentejo Marmoris Hotel & Spa
Largo Gago Coutinho, 11 7160-214 Vila Viçosa (Vila Viçosa) Mapa
Reservado? Guardar
Menus a partir de 70€
Nº de convidados 10 a 150
Partilhar

Menus de Alentejo Marmoris Hotel & Spa

Menu I

70,00€


Cocktail de boas-vindas:

  • Espumante bruto nacional
  • Sumos de frutas variados
  • Sangria
  • Águas
  • Refrigerantes

Canapés (escolher 4 canapés):

Canapés frios:

  • Rolos de pepino com queijo fresco e ovas de salmão
  • Uromakis variados
  • Futomakis variados
  • Tomates recheados com creme de poejos
  • Tostas com creme de queijo e ervas frescas
  • Tostas com salmão fumado e alcaparras
  • Ceviche de vieiras
  • Canapé de camarão e maionese de coentros
  • Saladinha de sapateira
  • Pimentinho recheado com requeijão

Canapés quentes:

  • Crepe de pato e molho de soja
  • Empadinha de galinha e molho de tomate
  • Empadinha de perdiz
  • Croquetes de farinheira
  • Folhado de morcela de porco alentejano e maçã
  • Tartelete de espinafres
  • Tartelete de alho francês
  • Tartelete de queijo e fiambre
  • Bolinhos de peixe
  • Bolinhos de sapateira
  • Panados de camarão

Entrada (escolher uma opção):

  • Carpacio de bacalhau com vinagrete de dióspiro
  • Creme aveludado de abóbora com coentros
  • Creme de favas e pó de presunto
  • Morcela de porco alentejano num pastel de massa filo

Peixe (escolher uma opção):

  • Cação escalfado em algas, molho de tomate e poejos, e ovinhos de codorniz escalfados
  • Lombo de bacalhau com crosta de azeitona galega, brás de batata e esparregado de algas
  • Polvo assado em vinho tinto, arroz negro do próprio e creme de pimento assado
  • Espada preto no papelote, milhos fritos e crocantes de algas marinhas

Carne (escolher uma opção):

  • Bochechas de porco alentejano estufadas em vinho do porto, puré de batata e curcuma e cogumelos selvagens
  • Lombinho de porco alentejano recheado com carnes de fumeiro, batatinha frita com pickles e mostarda e crocantes de bolota
  • Frango do campo estufado em vinho tinto e cogumelos servido com arroz selvagem
  • Rolo de carne a portuguesa, gratinado de batata e legumes de época

Buffet de sobremesas:

  • Sericaia
  • Encharcada
  • Farófias
  • Arroz cremoso
  • Bolo de chocolate e frutos vermelhos
  • Torta de laranja da vila
  • Espelhos de frutas
  • Salada de frutas

Ceia:

  • Sopa quente de abóbora
  • Seleção de sandwiches
  • Tábuas de fumeiros locais

Suplemento buffet de mariscos acresce 8€/por pessoa

Bolo de noiva a combinar 20€/kg

Nota: o menu inclui vinhos especialmente escolhidos para o menu pretendido.

Descarregar menu de Alentejo Marmoris Hotel & Spa em PDF

Menu II

85,00€


Cocktail de boas-vindas:

  • Espumante bruto nacional
  • Sumos de frutas variados
  • Sangria
  • Águas
  • Refrigerantes

Canapés (escolher 6 canapés):

Canapés frios:

  • Rolos de pepino com queijo fresco e ovas de salmão
  • Uromakis variados
  • Futomakis variados
  • Tomates recheados com creme de poeijos
  • Tostas com creme de queijo e ervas frescas
  • Tostas com salmão fumado e alcaparras
  • Ceviche de vieiras
  • Canapé de camarão e maionese de coentros
  • Saladinha de sapateira
  • Pimentinho recheado com requeijão

Canapés quentes:

  • Crepe de pato e molho de soja
  • Empadinha de galinha e molho de tomate
  • Empadinha de perdiz
  • Croquetes de farinheira
  • Folhado de morcela de porco alentejano e maçã
  • Tartelete de espinafres
  • Tartelete de alho francês
  • Tartelete de queijo e fiambre
  • Bolinhos de peixe
  • Bolinhos de sapateira
  • Panados de camarão

Entrada (escolher uma opção):

  • Canja de pombo bravo com ovo de codorniz escalfado
  • Creme de gila, pó de presunto, crouton de bolota e ovo de codorniz
  • Creme de espargos com nata trufada
  • Salada de salmão, sapateira, manga e rebentos frescos

Peixe (escolher uma opção):

  • Robalo escalfado, puré de aipo, creme de pimento assado e crocante de algas
  • Dourada em molho de caldeirada com batatinhas novas
  • Pescada fumada com molho de coentros sobre esparguete de legumes
  • Salmonete braseado com lulas salteadas, puré de aipo e legumes de estação

Carne (escolher uma opção):

  • Lombinho de borrego lentamente assado, brás de presunto e legumes salteados
  • Tornedó ao molho de stilton, gratinado de batata e creme de espinafres
  • Novilho estufado ao vinho tinto na caçarola com legumes de estação
  • Cabrito lentamente assado, arroz dos seus miúdos e grelos salteados

Buffet de sobremesas:

  • Sericaia
  • Encharcada
  • Farófias
  • Arroz cremoso
  • Bolo de chocolate e frutos vermelhos
  • Torta de laranja da vila
  • Espelhos de frutas
  • Salada de frutas
  • Seleção de queijos nacionais
  • Seleção de doces e compotas da nossa cozinha

Ceia:

  • Sopa quente de abóbora
  • Seleção de sandwiches
  • Tábuas de fumeiros locais
  • Tábua de queijos
  • Preguinhos
  • Mini hambúrgueres variados

Suplemento buffet de marisco acresce 8€/por pessoa

Bolo de noiva combinar 20€/kg

Nota: o menu inclui vinhos especialmente escolhidos para o menu pretendido.

Descarregar menu de Alentejo Marmoris Hotel & Spa em PDF

Menu III

100,00€


Cocktail de boas-vindas:

  • Espumante bruto nacional
  • Sumos de frutas variados
  • Sangria
  • Águas
  • Refrigerantes

Canapés (escolher 10 canapés):

Canapés frios:

  • Rolos de pepino com queijo fresco e ovas de salmão
  • Uromakis variados
  • Futomakis variados
  • Tomates recheados com creme de poejos
  • Tostas com creme de queijo e ervas frescas
  • Tostas com salmão fumado e alcaparras
  • Ceviche de vieiras
  • Canapé de camarão e maionese de coentros
  • Saladinha de sapateira
  • Pimentinho recheado com requeijão

Canapés quentes:

  • Crepe de pato e molho de soja
  • Empadinha de galinha e molho de tomate
  • Empadinha de perdiz
  • Croquetes de farinheira
  • Folhado de morcela de porco alentejano e maçã
  • Tartelete de espinafres
  • Tartelete de alho francês
  • Tartelete de queijo e fiambre
  • Bolinhos de peixe
  • Bolinhos de sapateira
  • Panados de camarão

Entrada (escolher uma opção):

  • Salada de rebentos com lavagante e espuma de limão
  • Ravioli de lagosta num caldo de algas
  • Foie gras com emulsão de dióspiro e crocantes de bolota
  • Caldo de mariscos da nossa costa e algas marinhas

Peixe (escolher uma opção):

  • Garoupa escalfada em caldo de algas, molho carabineiro, creme de couve-flor e crocantes de algas
  • Peixe galo ao molho de açafrão, creme de cherovias e batata crocante
  • Rascasso à bulhão pato com tempura de legumes
  • Atum braseado com redução de vinagre balsâmico com salteado de espinafres e acelgas

Carne (escolher uma opção):

  • Veado fumado com redução de Vinho da Madeira e favinhas com coentros e pó de presunto
  • Galinha do campo recheada com foie gras, arroz dos seus miúdos e legumes prematuros
  • Carré de borrego ao Vinho do Porto, puré de batata com curcuma e legumes de estação
  • Lombo de novilho com foie gras e redução de Vinho do Porto, batata assada e estufado de legumes

Buffet de sobremesas:

  • Sericaia
  • Encharcada
  • Farófias
  • Arroz cremoso
  • Bolo de chocolate e frutos vermelhos
  • Torta de laranja da vila
  • Espelhos de frutas
  • Salada de frutas
  • Torta de frutos silvestres
  • Seleção de queijos
  • Seleção de doces e compotas da nossa cozinha

Ceia:

  • Sopa quente de abóbora
  • Seleção de sandwiches
  • Tábuas de fumeiros locais
  • Mini hambúrgueres variados
  • Preguinhos
  • Tábua de queijos
  • Seleção de mariscos

Bolo de noiva a combinar 20€/kg

Nota: o menu inclui vinhos especialmente escolhidos para o menu pretendido.

Descarregar menu de Alentejo Marmoris Hotel & Spa em PDF
Já o reservou?

SorteioGanhe 3.000€ para o seu casamento!

Solicite o orçamento através de Casamentos.pt e por cada visita ou contratação terá mais oportunidades de ganhar. Boa sorte! + info