Opiniões de Old Fellas

Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
  • B
    Beatriz T. Enviado a 20/11/2025

A equipa foi INCRIVÉL!

Respeitaram todas as nossa escolhas e deram-nos espaço para que fossemos nós próprios durante todo o dia e durante toda a festa.
    Tudo o que foi prometido foi cumprido e por isso agradecemos.
    Fizemos uma reunião com o Henrique e desde aí que sabíamos que era a escolha certa, a atenção aos detalhes, o carinho com que nos tratou fez com que não houvesse qualquer dúvida.
    Foi tudo muito natural e nada forçado, tanto na sessão de noivos (que achei necessária para que nos conhecêssemos todos e o que se gostávamos ou não de fazer) como no dia do casamento.
    No final do dia com a entrega das fotos dos convidados e com a visualização do Same Day foi a certeza de que tínhamos feito a escolha certa.
    Já conhecíamos o trabalho mas ainda assim ficamos surpreendidos com o resultado final, será sempre uma recomendação a fazer.
    Tenho a certeza que iremos ficar com recordações maravilhosas do dia mais incrível da nossa vida !
  • Liliana
    Liliana Enviado a 10/11/2025

Agradecimento

Queremos deixar um enorme agradecimento pelo vosso trabalho no dia do nosso casamento.
    Desde o primeiro momento sentimos profissionalismo, empatia e uma energia maravilhosa que nos deixou completamente à vontade.

Cada fotografia reflete não só a beleza do dia, mas também toda a emoção, alegria e amor que vivemos — e isso é graças ao vosso olhar atento 🥰
    A vossa dedicação, paciência e boa disposição fizeram toda a diferença, e o resultado final superou todas as nossas expectativas.

Obrigada por eternizarem o nosso dia de forma tão autêntica e especial 😍
    Ficaremos para sempre gratos por terem captado, com tanta sensibilidade, cada momento deste capítulo das nossas vidas.

Liliana e Diogo
  • Susana
    Susana Enviado a 30/10/2025

Incríveis 📸

Já conheço alguns elementos desta equipa e o seu trabalho há alguns anos. Aliás, costumo brincar com o facto de já ter fotógrafo escolhido antes mesmo de haver noivo! 😄 São profissionais top, mas acima de tudo são pessoas incríveis. Deixam-nos super à vontade e conseguem captar cada momento com uma sensibilidade e um olhar únicos. As fotos refletem a verdadeira emoção vivida e a espontaneidade desses momentos. Foi um prazer partilhar este dia com eles. Recomendamos, de coração! 💕

Ana Enviado a 15/10/2025

A equipa maravilha 😍

Desde o primeiro momento que falamos com o Henrique que percebemos que os Oldfellas seriam ideais para captar as memórias de um dia tão especial e feliz como o do nosso casamento!
    Mas ainda assim conseguimos ser surpreendidos não só pelo profissionalismo mas também pela simpatia, amizade e descontração que demonstraram desde a primeira imagem!
    Não podíamos ter escolhido melhor equipa e as lágrimas correram quando vimos o resultado do seu trabalho 🥹😍
    Escolher-vos-iamos mil vezes!
    Ao Henrique, ao Jorge, ao Luís e ao Miguel o nosso sincero OBRIGADO 🩵
    Ana Manuela & Guilherme
  • Eduarda
    Eduarda Enviado a 08/09/2025

Os melhores

Foram sem dúvida dos maiores acertos para o nosso grande dia! A sensibilidade, a naturalidade e o conforto que nos transmitiram desde o ensaio de solteiros foi incrível. Fizeram um belíssimo trabalho, entregaram fotos e vídeos que nos emocionam sempre que revemos! Tudo perfeito ❤️
    Um agradecimento gigantesco em especial ao Jorge e ao Luís, vocês são os maiores!!
    Ana Enviado a 31/08/2025

Uma equipa talentosa, dedicada e inesquecível

O Henrique e toda a equipa dos Oldfellas foram simplesmente extraordinários no nosso casamento. Desde o primeiro contacto demonstraram profissionalismo, simpatia e uma enorme disponibilidade para compreender exatamente aquilo que desejávamos para o nosso dia.
    No próprio casamento, souberam captar com sensibilidade e criatividade cada detalhe, cada emoção e cada momento especial, transformando-os em memórias que guardaremos para sempre. A sua presença foi muito mais do que a de fotógrafos, transmitiram sempre boa disposição, descontração e um apoio constante, que nos ajudou a viver cada instante com tranquilidade e alegria.
    Os nossos convidados sentiram o mesmo carinho e cuidado, e é notório que esta equipa faz o que faz com verdadeira paixão. Mesmo sendo noivos exigentes e, por vezes, complicados, o Henrique e os Oldfellas interpretaram na perfeição o que imaginávamos e superaram todas as nossas expectativas.
    Sem dúvida, uma equipa a quem confiaríamos novamente um dia tão especial.
  • Milaine
    Milaine Enviado a 21/08/2025

Incrível !!!!!!

Henrique 🤍, conhecemo-nos num casamento e logo aí percebemos que tinhas de ser o nosso fotógrafo !!! e que escolha perfeita! Foste incrível, com um talento artístico do caraças ( tou a tentar não dizer palavrões 🤭 ) Obrigado por cada detalhe, aquele shot de whisky , aqueles músicas e pela vibe brutal que trouxeste ao nosso dia. Os nossos convidados já te têm na lista, todos te chamavam o p**** do fotógrafo! És mesmo único, obrigado de coração pelo teu trabalho e pela tua energia. A tua équipa incrível esse dia vocês eram a nossa familia 🙏🏼❤️ Gratidão eterno

• P
    Pedro Enviado a 20/08/2025

Memórias perfeitas do nosso dia

O Henrique e a sua equipa conseguiram captar cada momento do nosso casamento com uma sensibilidade única, sempre presentes e sem nunca serem intrusivos, tornando tudo natural e autêntico. Além de profissionais excecionais foram amigos que guardaram para sempre os nossos momentos mais preciosos.
    A todos os que estão a organizar o seu casamento, não poderíamos recomendar-vos melhor!
  • Helena
    Helena Enviado a 11/08/2025

Casamento de Sonho, Equipa de Sonho!

Demoramos meses a encontrar esta equipa maravilha! No primeiro contacto com o Henrique, não tivemos dúvidas, OldFellas eram os profissionais certos para o nosso grande dia. Descontraídos, engraçados, boa vibe, eles tinham tudo o que procurávamos, eram eles que encaixavam na perfeição! E foram mesmo, no dia do casamento, nem demos pela presença deles, de tão discretos que eram a fazer o seu trabalho. Os nossos convidados ficaram encantados...muitos comentaram que se casassem, seriam os OldFellas a fotografar o dia deles. Portanto, acreditem, eles serão mesmo das vossas melhores escolhas!
  • Bruna
    Bruna Enviado a 09/08/2025

Fotógrafos fantásticos

Equipa 5 estrelas
    Super animados, divertidos e interativos. Trabalho fantástico.
    Recomendo
  • H
    Henrique Enviado a 07/08/2025

Olga e Henrique - 30/05/25

Adoramos a experiência com toda a equipa. Quer a preparação para o casamento quer durante o dia, foram incríveis connosco. Temos a salientar a ajuda na coordenação com a Quinta nos timings e mesmo a puxar pela festa quando foi necessário. Ótimas interações.

O Henrique foi sempre profissional, atento aos detalhes desde o primeiro contacto até ao grande dia, mostrando uma grande capacidade de adaptação ao que ia acontecendo ao longo do dia.
    As fotos e o vídeo do same day captaram na perfeição a essência, a emoção e a alegria daquele momento tão especial para nós.

Agradecemos todo o trabalho que fizeram connosco, ficamos a aguardar as fotografias finais com muita expectativa.

Recomendamos o serviço, foram incríveis.
  • Diana
    Diana Enviado a 02/08/2025

Simplesmente incríveis!

Desde o primeiro contacto até ao último clique da câmara, foram sempre super simpáticos, divertidos e cheios de boa energia. Conseguiram criar um ambiente leve, descontraído e super natural, o que fez toda a diferença no nosso dia.
    Estávamos completamente à vontade, quase que nos esquecíamos que estávamos a ser fotografados!
    Para além disso, a qualidade e criatividade do trabalho fala por si: fotos e vídeos maravilhosos, cheios de emoção e autenticidade.
    O SDE que nos mostraram no próprio dia foi de arrepiar, arrancou lágrimas e sorrisos de todos.
    Profissionais de excelência, com um toque humano que torna tudo mais especial.
    Recomendamos de olhos fechados.
    Obrigada por eternizarem o nosso dia de forma tão bonita! 🤍

• Sofia
    Sofia Enviado a 22/07/2025

Espetaculares

Se alguém está à procura de algum fotógrafo profissional, simpático, que nos põem a vontade são sem dúvida eles. Oldfellas sempre
  • Vera
    Vera Enviado a 21/07/2025

Casamento Oldfellas palacete dona maria

Sem dúvida a melhor equipa que poderíamos ter escolhido! Profissionalismo, simpatia, pessoas incríveis, sabem como nos colocar à vontade para que as fotos saiam o mais incrível possível, rimos muito, sem dúvida que recomendamos, são os melhores!
  • Sara
    Sara Enviado a 18/07/2025

A equipa que tornou tudo ainda mais mágico!

Queremos deixar um enorme agradecimento à equipa incrível da odfellas, com um carinho especial ao Henrique, que foi o nosso contacto desde o primeiro momento. 🖤
    O vosso trabalho foi simplesmente divinal! Sabemos que o nosso dia foi exigente, mas nunca tivemos dúvidas de que estávamos nas mãos da melhor equipa possível. A vossa dedicação, profissionalismo e boa disposição tornaram tudo ainda mais especial.
    Henrique, és incansável! A tua energia, atenção ao detalhe e paixão por aquilo que fazes transpareceram em cada momento. Sentimo-nos verdadeiramente acompanhados e tranquilos ao vosso lado.
    Desejamos-vos todo o sucesso do mundo e agradecemos de coração por terem feito parte do dia mais feliz das nossas vidas. Esperamos continuar a partilhar convosco muitos mais momentos felizes no futuro. 🌟
    Obrigada por tudo! 🙏📸
    Ana Enviado a 04/07/2025

Incríveis

Criativos, bem-dispostos e profissionais são as palavras que melhor os caracterizam!
    Esta equipa é do melhor que há, deixam o dia mais leve e menos stressante e fazem um trabalho de fotografia e vídeo incríveis.
    As fotos e o SDE que foram entregues no próprio dia estavam incríveis.
    Não tenho palavras, obrigada 🤍🤍
  • Catarina
    Catarina Enviado a 17/06/2025

Casamento 13.JUN.25

Simplesmente sensacionais! 🧡
    Tivemos o privilégio de ter profissionais incríveis a registar o melhor dia das nossas vidas, e não poderíamos estar mais felizes com o resultado! Além de talentosos, são super descontraídos, carismáticos e fizeram todos sentirem-se à vontade — os nossos convidados também vos adoraram!

Os registos ficaram maravilhosos, cheios de emoção, sorrisos espontâneos e momentos que vamos guardar pra sempre. Obrigada por eternizarem o nosso dia com tanta leveza, carinho e sensibilidade. Vocês trabalham com alma — e isso faz toda a diferença!

Recomendamos de olhos fechados! 💛📸
    Ana Enviado a 13/06/2025

Casamento 10/06/2025

Contratar a equipa Old fellas é sem dúvida das melhores coisas que podíamos ter feito. São excecionais, profissionais, muito tranquilos e animados. Sem dúvida os melhores. Obrigada por captarem as melhores memórias.
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 06/06/2025

Incansáveis

Contratamos os serviços de foto e vídeo para o nosso casamento com os OldFellas e não poderiamos ter feito melhor escolha! São uma equipa fantástica com excelentes profissionais. Todos muito simpáticos, super divertidos, deixaram -nos sempre muito à vontade. Ajudam em tudo! Até para nos acalmarmos. Imensamente humanos.
    Para não falar do trabalho deles: fotos e vídeos lindos de morrer, mostram todos os momentos sem interferirem com tudo o que está a acontecer. Recomendamos a 200%.
    Mariana Enviado a 02/06/2025

Incríveis !

Ainda o casamento não estava nos planos e os fotógrafos já estavam escolhidos (já acompanhávamos o seu trabalho através das redes sociais)!
    Os OldFellas são tudo de bom: super disponíveis, super divertidos, super profissionais e muito boa onda! Ao longo do dia o que sentimos foi que estávamos entre amigos.
    As fotografias e o vídeo que passaram no casamento estão espetaculares, o vosso trabalho e boa disposição não passaram despercebidos a nenhum dos convidados !
    Super gratos por terem feito parte do nosso dia, foram essenciais !
  • Renato
    Renato Enviado a 14/05/2025

Melhor equipa de sempre 👍

Nunca tínhamos estado com nenhum deles, mas foram incríveis. Excelentes profissionais. Além de fotógrafos, fizeram de animadores. Foram amigos, deixaram-nos sempre muito à vontade, e o mais importante é que foram super divertidos. Todos os convidados adoraram.
    Recomendo muito mesmo, parabéns Oldfellas, ajudaram a tornar o nosso dia perfeito 👌
  • D
    Diana Enviado a 05/05/2025

Recomendamos de coração

Contratámos os Old Fellas para o nosso casamento em junho de 2024 e não poderíamos estar mais felizes com a escolha! As fotos ficaram simplesmente maravilhosas, capturaram todos os momentos com sensibilidade e bom gosto. O vídeo está incrível — emocionante, bem editado e com uma narrativa que nos faz reviver o dia como se fosse ontem. Equipa simpática e profissional, a comunicação foi sempre muito fácil e fluida.
    Para além disso, a relação qualidade/preço é excelente. Recomendamos de coração!
  • Isabel
    Isabel Enviado a 05/05/2025

Melhor escolha sem dúvida ❤️

Casamos no dia 03-05-2025 e não poderíamos ter feito uma escolha melhor!
    Uma grande equipa que te faz sentir como em casa. Dão apoio, amor, calma, felicidade. Para além do grande trabalho que fazem com as fotografias, vídeos! Estão atentos a todos os detalhes!
    Obrigada de coração! Sem vocês não seria a mesma coisa.
    ❤️
  • D
    Diana Enviado a 05/05/2025

Recomendo de coração

Contratámos os 'Old Fellas' para o nosso casamento e não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha!
    As fotos ficaram simplesmente maravilhosas, capturaram todos os momentos com sensibilidade e bom gosto. O vídeo está incrível — emocionante, bem editado e com uma narrativa que nos faz reviver o dia como se fosse ontem. A comunicação foi sempre muito fácil e fluida, o que nos deu muita tranquilidade.
  • Anabela
    Anabela Enviado a 28/12/2024

Os melhores de sempre!

Casamos em Setembro de 2023 e ainda hoje nos falam dos fotógrafos do nosso casamento!
    Para além de profissionais incríveis, uma equipa super bem disposta e boa onda 🥰
    O resultado final ficou qualquer coisa de espetacular ❤️
    Sem dúvida a nossa escolha mais acertada! Obrigada por te tem feito o nosso dia ainda mais feliz, pelo vosso trabalho, dedicação e amizade! Ficam para sempre nos nossos corações!
    Os melhores de sempre ❤️
  • Caroline
    Caroline Enviado a 01/12/2024

Equipa fantástica !

Não foram simples fornecedores, foram uma parte essencial do nosso dia.
    Os nossos convidados destacaram várias vezes a boa onda desta equipa.
    Já conhecia o trabalho dos Old Fellas, mas sem dúvida que superaram as expectativas.
    Recomendamos vivamente !
  • Carina Valente Lopes
    Carina Enviado a 15/11/2024

Das nossas melhores escolhas.

Mais do que eternizar para sempre, um dia bonito, um dos mais bonitos que teremos, o serviço de fotografia e vídeo do nosso casamento, trouxe à nossa vida, um novo grupo de amigos.
    Um grupo de quatro pessoas leves, divertidas, sem protocolos ou obrigações, prestáveis, e acima de tudo humanas.

Não falaremos da qualidade de serviço entregue, porque essa é claramente visível, em qualquer plataforma a que eles pertençam.
    Realçaremos sim, todas as vezes do dia, em que nos chegaram água, em que compuseram os nossos vestido e fato, em que nos perguntaram como nos sentíamos, a maneira como se relacionaram com todos, e o esforço e atenção que fizeram por isso.

Existem no presente, vários profissionais da área com uma enorme qualidade de fotografia/vídeo, e os Old Fellas, são claramente uma dessas equipas.
    A nosso ver, a grande diferença está, no ir além do profissionalismo, e eles são sem dúvida a melhor equipa que já conhecemos nesse âmbito.

Repetiríamos este dia mil vezes e voltaríamos a escolhemos essas mesmas mil.

Carina e Tiago, 5 de outubro de 2024.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 13/11/2024

Os melhores!

Sem dúvida alguma que são os melhores ! Uma equipa fantástica, ninguém ficou indiferente a boa disposição e simpatia desta equipa . Fizeram um trabalho excepcional.
    As fotos e os vídeos estão incríveis , ainda mais do que eu alguma vez imaginei 🤍
    Um agradecimento especial ao Henrique porque já o tinha escolhido antes sequer de ser pedida em casamento e ele conseguiu fazer parte da família 🫶
    Recomendo a 100% está incrível equipa para o vosso dia de sonho , são os MELHORES!
  • Helena
    Martins Enviado a 23/10/2024

Foram fantásticos !

Contratei a equipa do Henrique para o nosso casamento em agosto passado. Foi a melhor escolha da minha vida! 💕✨

Vivendo no estrangeiro, conheci o Henrique pela primeira vez através de uma videochamada e gostei logo dele !!! Falámos longamente sobre as nossas expectativas e o nosso orçamento e o Henrique foi muito compreensivo e conseguiu ir ao encontro de cada uma das nossas expectativas.

Para a nossa sessão de solteiros, o Henrique tirou fotografias magníficas, apesar do mau tempo e da paisagem, que não era necessariamente muita "bonita", e tirou fotografias extraordinárias! Ele foi capaz de nos pôr à vontade muito rapidamente 🤗.

Quanto ao nosso casamento, ele e a sua equipa foram perfeitos. Conseguiram captar até os mais pequenos momentos importantes e fizerem nos umas fotos e vídeos lindos ! Toda a gente ficou espantada com a qualidade das fotos que foram mostradas durante o nosso slideshow e edição no mesmo dia. Mal posso esperar pelas próximas fotografias!

Recomendo vivamente esta equipa!
    Não hesitaria em voltar a contratar los para outros projectos 💕🤝
  • Rita
    Rita Enviado a 12/10/2024

Incríveis!!

Profissionais absolutamente incríveis. Só temos coisas boas a dizer. Ficamos com fotos mesmo lindas!!
    Vários convidados nos pediram o contacto deles por terem gostado tanto do trabalho que fizeram.
    Não há melhor recordação do que ver as fotos e os vídeos do nosso grande dia ❤️
    Recomendamos imenso!

Responde em 24 horas