Escolhemos o Cascaisphoto para registarem o grande dia e não podíamos estar mais satisfeitos! Eles são fantásticos e fazem-nos sentir descontraídos e divertidos assim que chegam. São uma equipa muito profissional que nos ajudaram durante o dia do nosso casamento, sem que nos tivéssemos de preocupar com nada. Para além do profissionalismo e boa disposição, vale dizer que o resultado final das fotografias é lindo, com enquadramentos espetaculares e ótima qualidade de imagem. Ainda nos brindam com foto reportagem da festa, onde os sorrisos e gargalhadas mais desprevenidos de todos os convidados ganham vida. Não podíamos ter escolhido melhor. Um obrigada a toda a equipa!
Simplesmente fantásticos!
Enviado a 27/10/2020
Mariana
· Casou-se a 01/05/2020
4.6
4.0
4.0
Equipa simpática e experiente
Equipa simpática e experiente. Ajudaram-nos no planeamento dos vários momentos do casamento.
Enviado a 14/12/2020
Andreia Ferreira
· Casou-se a 25/01/2020
Registo de casamento
Adorei a forma como interagem connosco de forma a nos abstrairmos dos nervos normais desse dia, gostei da forma como correu o dia, adorei o resultado. Estiveram sempre disponíveis para pedidos extra, foi um serviço prestado com toda a atenção, adorei mesmo.
Enviado a 19/05/2020
Resposta de Cascaisphoto Produções:
Obrigado, Andreia e João, são testemunhos destes que nos fazem amar ainda mais o que fazemos, e claro conseguir dar-vos em memória fotográfica todo o dia fantástico que passámos na vossa grande festa.
Lauramartinho
· Casou-se a 16/10/2019
Excelente!
Só tenho coisas boas a dizer, super profissionais e atenciosos. As fotografias ficaram espetaculares e os pormenores mais simples ficaram lindíssimos! Fiquei com as melhores recordações e com os melhores momentos que estes profissionais conseguiram captar na perfeição! Superou em muito as minhas expetativas, um muito obrigado a todos!
Enviado a 18/12/2019
J. Leal
· Casou-se a 12/10/2019
5.0
Excelente a todos os níveis
A Cascaisphoto prestou um serviço impecável a todos os níveis. São peritos em deixar as pessoas à vontade, descontraídas e em ter uma presença nada intrusiva. Deixam tudo claro e bem organizado desde início e foi um prazer lidar com eles.
Enviado a 29/01/2020
Eduardo
· Casou-se a 28/09/2019
Fotógrafo casamento
Gostei imenso do Pedro e da sua equipa. Foram muito profissionais durante o dia do casamento e não tenho nada negativo a apontar. Recomendo!
Enviado a 29/01/2020
Madalena Mouzinho
· Casou-se a 27/09/2019
Agradecimento
Queria dar os parabéns pelo vosso trabalho maravilhoso e um grande obrigado por registarem este momento muito importante na nossa vida. Desejo-vos muito sucesso, pois o vosso trabalho é realmente de muita qualidade! Um grande obrigado ao fotógrafo Pedro Martins e um grande sucesso para a Cascaisphoto!
Abraços da família Mouzinho.
Enviado a 12/10/2020
Patricia
· Casou-se a 31/08/2019
Maravilhoso!
Recomendo a 100% o serviço. O Pedro é um profissional super acessível e procura sempre tentar-nos deixar à vontade. Tanto eu como o Carlos íamos muito nervosos e receosos para a sessão antes do casamento e depois de tirarmos as primeiras fotografias já estávamos à vontade, o que foi bastante bom para o dia C. O site com as fotos chegou num tempo bastante aceitável para o mês/altura em questão. Basta mandar uma mensagem e estão sempre dispostos a resolver as nossas questões e a satisfazer os nossos pedidos. Recomendo com toda a certeza!
Enviado a 13/12/2019
Resposta de Cascaisphoto Produções:
Olá, Patrícia e Carlos, muito obrigado mesmo, são estes testemunhos que nos dão o prazer de amar o que fazemos, o vosso dia foi brutal, cheio de emoções, muita alegria e muito amor à mistura. Eu, Pedro, e toda a equipa Cascaisphoto desejamos as maiores felicidades.
Vanessa Patrício
· Casou-se a 25/08/2019
Profissionais excelentes
O Pedro Martins e a sua equipa são espetaculares!
São profissionais atentos aos pormenores, aos acontecimentos do "nosso" dia mas, principalmente, muito preocupados e atenciosos com os noivos.
Sem dúvida de que tornaram o nosso dia ainda mais especial e memorável para o resto das nossas vidas!
Enviado a 28/01/2020
Sonia Costa
· Casou-se a 07/08/2019
Maravilhoso!
Excelentes profissionais, super simpáticos, atenciosos e sempre disponíveis para responder a tudo que precisámos, não poderíamos ter escolhido melhor, vocês são top. Apesar da chuva que veio abençoar o nosso casamento, as fotos ficaram perfeitas, vocês são magníficos, conseguiram-nos pôr completamente à vontade e sempre com boa disposição. Vocês fizeram com que o nosso dia fosse ainda mais perfeito, se tivesse que escolher outra vez, escolheria sem dúvida os vossos serviços, o nosso eterno obrigado.