JCG Eventos
URB.vale de pedras LT nº 38 8200.047 Albufeira (Albufeira) Mapa · Telefone
Reservado? Guardar
22 opiniões
4.9 de 5.0
Menus a partir de 35€
Capacidade 1500
Partilhar

Menus de JCG Eventos

Ementa nº 1

69,00€


Bebidas.

  • Aguas aromatizadas
  • Sangria de espumante com frutos vermelhos
  • Caipirinhas
  • Mojitos
  • Águas
  • Sumo de laranja sem gás
  • Sprite
  • Coca-cola,
  • Martinis
  • Gin Gordons
  • Vinho tinto
  • Vinho branco
  • Vodka
  • Imperial Super Bock

Canapés.

  • Espetadas mistas de fruta (uvas, melão, ananás, morangos)
  • Mini vol-au-vent com queijo filadélfia e tâmara
  • Mini tarte letes com camarão e maionese
  • Tostas com paté campestre
  • Tostas de Pasta de atum azeitonas pretas e cebola roxa
  • Tostas com Salmão fumado e caviar
  • Tostas com queijo fresco e doce de abóbora
  • Mini gaspachos
  • Sopa de melão
  • Xêrem
  • Salada de rucula com frutas tropicais e queijo feta
  • Picanha fresca grelhada ao momento
  • Perna de presunto inteiro para grupos superiores 80 Pax
  • Chouriço caseiro assado no barro.

Entrada

Sopinha rica de peixe algarvia (peixe desfiado, massinha e aromas de ervas frescas)

Prato de carne.

Peito de peru romantizado com alecrim.
Lombo de porco recheado com bacon cebola e cogumelos frescos.
Lombinho de porco com molho de maçã.
Sob/ cama de legumes e batata gratinada

Sobremesa: uma à escolha.

Bufet.

  • Tábua de queijos nacionais
  • Cesta de tostas
  • Camarão cozido
  • Sortido de fruta laminada da época
  • Fonte de chocolate com morangos
  • Sortido de doces

Bebidas

  • Vinho branco e tinto das planícies Alentejanas de castas selecionadas
  • Água
  • Refrigerantes
  • Café.

Bar.

  • Whisky novo (3 variedades)
  • Gin
  • Vodka
  • Portos branco e tinto
  • Amêndoa amarga
  • Baileys
  • Moscatel de Setúbal
  • Licor Beirão
  • Imperial Super Bock

Espumante.

+ iva.

Descarregar menu de JCG Eventos em PDF

Ementa nº 2

76,00€


Bebidas.

  • Aguas aromatizadas
  • Sangria de espumante com frutos vermelhos
  • Caipirinhas
  • Mojitos
  • Águas
  • Sumo de laranja sem gás
  • Sprite
  • Coca-cola,
  • Martinis
  • Gin Gordons
  • Vinho tinto
  • Vinho branco
  • Vodka
  • Imperial Super Bock

Canapés.

  • Espetadas mistas de fruta (uvas, melão, ananás, morangos)
  • Mini vol-au-vent com queijo filadélfia e tâmara
  • Mini tarte letes com camarão e maionese
  • Tostas com paté campestre
  • Tostas de Pasta de atum azeitonas pretas e cebola roxa
  • Tostas com Salmão fumado e caviar
  • Tostas com queijo fresco e doce de abóbora
  • Mini gaspachos
  • Sopa de melão
  • Xêrem
  • Salada de rucula com frutas tropicais e queijo feta
  • Picanha fresca grelhada ao momento
  • Perna de presunto inteiro para grupos superiores 80 Pax
  • Chouriço caseiro assado no barro.

Entrada

Creme de marisco com lascas de camarão selvagem.
Creme de alho francês com crocante de presunto serrano.
Aveludado de faisão com aroma de hortelã

Prato de peixe.

Sugestão do Chefe:

  • Filetes de douradas com molho camarão.
  • Rolinhos de peixe recheados com gambas e cebolinho.
  • Tranche de espadarte c/ frutos do mar ou tropical.

    Comum a todos: Batata corada e couve portuguesa.

Sorvete. limão com amêndoas.

  • Prato de carne.Sugestão do Chefe:

    Três medalhões de carne (porco, vaca, peru)
    Peito de pato c/laranja ou glacé de mel e gengibre, ervas aromáticas
    Medalhões de vitela perfumados com moscatel de Setúbal
    Com forma de Arroz basmati em cama de legumes frescos

Bufet.

  • Tábua de queijos nacionais
  • Cesta de tostas
  • Camarão cozido
  • Sortido de fruta laminada da época
  • Fonte de chocolate com morangos
  • Sortido de doces

Bebidas

  • Vinho branco e tinto das planícies Alentejanas de castas selecionadas
  • Água
  • Refrigerantes
  • Café.

Bar.

  • Whisky novo (3 variedades)
  • Gin
  • Vodka
  • Portos branco e tinto
  • Amêndoa amarga
  • Baileys
  • Moscatel de Setúbal
  • Licor Beirão
  • Imperial Super Bock

Espumante.

+ iva.

Descarregar menu de JCG Eventos em PDF

Ementa nº3

79,00€


Bebidas.

  • Aguas aromatizadas
  • Sangria de espumante com frutos vermelhos
  • Caipirinhas
  • Mojitos
  • Águas
  • Sumo de laranja sem gás
  • Sprite
  • Coca-cola,
  • Martinis
  • Gin Gordons
  • Vinho tinto
  • Vinho branco
  • Vodka
  • Imperial Super Bock

Canapés.

  • Espetadas mistas de fruta (uvas, melão, ananás, morangos)
  • Mini vol-au-vent com queijo filadélfia e tâmara
  • Mini tarte letes com camarão e maionese
  • Tostas com paté campestre
  • Tostas de Pasta de atum azeitonas pretas e cebola roxa
  • Tostas com Salmão fumado e caviar
  • Tostas com queijo fresco e doce de abóbora
  • Mini gaspachos
  • Sopa de melão
  • Xêrem
  • Salada de rucula com frutas tropicais e queijo feta
  • Picanha fresca grelhada ao momento
  • Perna de presunto inteiro para grupos superiores 80 Pax
  • Chouriço caseiro assado no barro.

Entrada

  • Creme de espargos selvagens
  • Creme de abobrinhas com cebolinho.
  • Caldo verde.

Prato de peixe.

Sugestão do Chefe:

  • Lombos de bacalhau com broa ou com molho à portuguesa com batata e couve salteada com alhinho.
  • Massinha de peixe á algarvia com frutos da ria formosa.
  • Arroz com seleção de marisco frescos da costa algarvia.

Sorvete. limão com amêndoas.

Prato de carne.

  • Sugestão do Chefe:
  • Três medalhões de carne (porco, vaca, peru).
  • Peito de pato c/laranja ou glacé de mel e gengibre, ervas aromáticas.
  • Medalhões de vitela perfumados com moscatel de Setúbal.
  • Com forma de Arroz basmati em cama de legumes frescos.

Bufet.

  • Tábua de queijos nacionais
  • Cesta de tostas
  • Camarão cozido
  • Sortido de fruta laminada da época
  • Fonte de chocolate com morangos
  • Sortido de doces

Bebidas

  • Vinho branco e tinto das planícies Alentejanas de castas selecionadas
  • Água
  • Refrigerantes
  • Café.

Bar.

  • Whisky novo (3 variedades)
  • Gin
  • Vodka
  • Portos branco e tinto
  • Amêndoa amarga
  • Baileys
  • Moscatel de Setúbal
  • Licor Beirão
  • Imperial Super Bock

Espumante.

+ iva.

Descarregar menu de JCG Eventos em PDF

Ementa nº4

85,00€


Bebidas.

  • Aguas aromatizadas
  • Sangria de espumante com frutos vermelhos
  • Caipirinhas
  • Mojitos
  • Águas
  • Sumo de laranja sem gás
  • Sprite
  • Coca-cola,
  • Martinis
  • Gin Gordons
  • Vinho tinto
  • Vinho branco
  • Vodka
  • Imperial Super Bock

Canapés.

  • Espetadas mistas de fruta (uvas, melão, ananás, morangos)
  • Mini vol-au-vent com queijo filadélfia e tâmara
  • Mini tarte letes com camarão e maionese
  • Tostas com paté campestre
  • Tostas de Pasta de atum azeitonas pretas e cebola roxa
  • Tostas com Salmão fumado e caviar
  • Tostas com queijo fresco e doce de abóbora
  • Mini gaspachos
  • Sopa de melão
  • Xêrem
  • Salada de rucula com frutas tropicais e queijo feta
  • Picanha fresca grelhada ao momento
  • Perna de presunto inteiro para grupos superiores 80 Pax
  • Chouriço caseiro assado no barro.

Entrada

  • Creme de lagosta perfumada com pernod.
  • Canja de frutos do mar
  • Aveludado de garoupa.

Prato de peixe.

Sugestão do Chefe:

  • Almofadas de salmão fresco perfumadas c /champanhe
  • Filetes de robalo com molho de limão.
  • Lombos de bacalhau envolto em massa folhada.
  • Comum a todos: Batata corada e couve portuguesa.

Sorvete. limão com amêndoas.

Prato de carne

  • Sugestão do Chefe

    Naco do lombo de novilho com grãos de pimenta rosa, batata salteada com bacon e ervas aromáticas com misto de legumes frescos.
    Costeletas de cordeiro com molho de menta, arroz selvagem e molho de espargos selvagens.
    Entrecôte grelhado com molho bearnês, batata nova gratinada e legumes

Bufet.

  • Tábua de queijos nacionais
  • Cesta de tostas
  • Camarão cozido
  • Sortido de fruta laminada da época
  • Fonte de chocolate com morangos
  • Sortido de doces

Bebidas

  • Vinho branco e tinto das planícies Alentejanas de castas selecionadas
  • Água
  • Refrigerantes
  • Café.

Bar.

  • Whisky novo (3 variedades)
  • Gin
  • Vodka
  • Portos branco e tinto
  • Amêndoa amarga
  • Baileys
  • Moscatel de Setúbal
  • Licor Beirão
  • Imperial Super Bock

Espumante.

+ iva.

Descarregar menu de JCG Eventos em PDF

Ementa nº5

79,00€


Bebidas.

  • Aguas aromatizadas
  • Sangria de espumante com frutos vermelhos
  • Caipirinhas
  • Mojitos
  • Águas
  • Sumo de laranja sem gás
  • Sprite
  • Coca-cola,
  • Martinis
  • Gin Gordons
  • Vinho tinto
  • Vinho branco
  • Vodka
  • Imperial Super Bock

Canapés.

  • Espetadas mistas de fruta (uvas, melão, ananás, morangos)
  • Mini vol-au-vent com queijo filadélfia e tâmara
  • Mini tarte letes com camarão e maionese
  • Tostas com paté campestre
  • Tostas de Pasta de atum azeitonas pretas e cebola roxa
  • Tostas com Salmão fumado e caviar
  • Tostas com queijo fresco e doce de abóbora
  • Mini gaspachos
  • Sopa de melão
  • Xêrem
  • Salada de rucula com frutas tropicais e queijo feta
  • Picanha fresca grelhada ao momento
  • Perna de presunto inteiro para grupos superiores 80 Pax
  • Chouriço caseiro assado no barro.

BBQ. Grelhados em carvão em buffet ou á mesa.

  • Porco no espeto (mínimo 60 pessoas), peito de frango e filetes de robalo
  • Entrecôtes, pianos, salsichas frescas, lombinhos, coxas de frango e perna de borrego.
  • Camarão selvagem extra por pessoa

Acompanhamentos.

  • Arroz branco
  • Batata assada na prata
  • Feijão preto
  • Saladas mistas cole slow.
    Uma à escolha.

Bufet.

  • Tábua de queijos nacionais
  • Cesta de tostas
  • Camarão cozido
  • Sortido de fruta laminada da época
  • Fonte de chocolate com morangos
  • Sortido de doces

Bebidas

  • Vinho branco e tinto das planícies Alentejanas de castas selecionadas
  • Água
  • Refrigerantes
  • Café.

Bar.

  • Whisky novo (3 variedades)
  • Gin
  • Vodka
  • Portos branco e tinto
  • Amêndoa amarga
  • Baileys
  • Moscatel de Setúbal
  • Licor Beirão
  • Imperial Super Bock

Espumante.

+ iva.

Descarregar menu de JCG Eventos em PDF

Ementa nº6

89,00€


Bebidas.

  • Aguas aromatizadas
  • Sangria de espumante com frutos vermelhos
  • Caipirinhas
  • Mojitos
  • Águas
  • Sumo de laranja sem gás
  • Sprite
  • Coca-cola,
  • Martinis
  • Gin Gordons
  • Vinho tinto
  • Vinho branco
  • Vodka
  • Imperial Super Bock

Canapés.

  • Espetadas mistas de fruta (uvas, melão, ananás, morangos)
  • Mini vol-au-vent com queijo filadélfia e tâmara
  • Mini tarte letes com camarão e maionese
  • Tostas com paté campestre
  • Tostas de Pasta de atum azeitonas pretas e cebola roxa
  • Tostas com Salmão fumado e caviar
  • Tostas com queijo fresco e doce de abóbora
  • Mini gaspachos
  • Sopa de melão
  • Xêrem
  • Salada de rucula com frutas tropicais e queijo feta
  • Picanha fresca grelhada ao momento
  • Perna de presunto inteiro para grupos superiores 80 Pax
  • Chouriço caseiro assado no barro.

Entradas frias.

Sugestão do chefe.

  • Leque de melão com presunto serrano.
  • Salada rúcula, frutos tropicais e mozzarelas.
  • Queijo de cabra fresco com doce de abóbora e nozes.
  • Espetadas mistas de carne em espetos duplos na mesa
  • Rodizio de carne (picanha, ananás, vazia, coxas de frango, salsichas frescas, lombinhos de porco)
  • Camarão selvagem extra por pessoa

Acompanhamentos

  • Arroz branco
  • Batata assada na prata
  • Feijão preto
  • Saladas mistas e couve selou.
  • Cataplana gigante de peixe e marisco
  • Paella gigante de carne.

Sobremesas.

Uma à escolha.

Bufet.

  • Tábua de queijos nacionais
  • Cesta de tostas
  • Camarão cozido
  • Sortido de fruta laminada da época
  • Fonte de chocolate com morangos
  • Sortido de doces

Bebidas

  • Vinho branco e tinto das planícies Alentejanas de castas selecionadas
  • Água
  • Refrigerantes
  • Café.

Bar.

  • Whisky novo (3 variedades)
  • Gin
  • Vodka
  • Portos branco e tinto
  • Amêndoa amarga
  • Baileys
  • Moscatel de Setúbal
  • Licor Beirão
  • Imperial Super Bock

Espumante.

+ iva.

Descarregar menu de JCG Eventos em PDF

Ementa nº7


Entrada

  • Aveludado de faisão

Prato de peixe

  • Arroz de marisco

Prato de carne

  • Naco do lombo de novilho gratinado c/ mozzarela
  • Batatas salteadas c/bacon e ervas aromáticas legumes frescos

Sobremesa

Bebidas

  • Vinho branco e tinto Alentejano
  • Água, refrigerantes, café

Preço por pessoa - IVA não incluído.

Descarregar menu de JCG Eventos em PDF

Ementa nº8


Entrada

  • Creme de lentilhas

Prato de peixe

  • Lombo de Bacalhau confitado com azeite
  • Extra virgem e batata a murro

Prato de carne

  • Lombinhos de porco c/ arroz selvagem e
  • Misto de legumes frescos

Sobremesa

Bebidas

  • Vinho branco e tinto Alentejano
  • Água, refrigerantes, café

Preço por pessoa - IVA não incluído.

Descarregar menu de JCG Eventos em PDF

Ementa nº 9


Entrada

  • Creme de ervilhas com fio de natas frescas

Prato de peixe

  • Rolinhos de palmeta recheados com gambas e cebola,
  • Batata e legumes frescos

Prato de carne

  • Picanha com forma de arroz e feijão preto

Sobremesa

Bebidas

  • Vinho branco e tinto Alentejano
  • Água, refrigerantes, café

Preço por pessoa- IVA não incluído.

Descarregar menu de JCG Eventos em PDF

Ementa nº 10


Cocktail

  • Canapés, salgados, aperitivos

Entradas

  • Queijinhos frescos c/mel

Peixe

  • Bacalhau gratinado sob
  • manto de espinafres com gambas

Carne

  • Lombinhos de porco c/ molho de maçã sob misto de legumes frescos

Sobremesas

  • Tarte de maça cozida c/ gelado e aroma de frutos silvestres

Bebidas

  • Vinho branco e tinto Monsaraz (Alentejo), águas e refrigerantes
  • Café e digestivos (Cutty sark, porto, baileys e amêndoa amarga)

Buffet (sobremesas)

  • Espelho de frutas laminadas
  • Doces sortidos

Buffet

  • Leitão á Bairrada
  • Frango assado no forno
  • Camarão cozido
  • Mesa de queijos

Saladas simples e compostas

  • Alface, tomate, gromett
  • Batata, cenoura algarvia, couve branca e roxa

Preço por pessoa - IVA não incluído.

Descarregar menu de JCG Eventos em PDF

Ementa nº 11


Entrada

  • Canja de galinha

Prato de peixe

  • Xerém de tamboril

Prato de carne

  • Perna de borrego com alecrim batata á padeiro e couve chucrute

Sobremesa

Bebidas

  • Vinho branco e tinto Alentejano
  • Água, refrigerantes, café

Preço por pessoa - IVA não incluído.

Descarregar menu de JCG Eventos em PDF

Ementa nº12

150,00€


Welcome drink e bar

Entrada

  • Meia lagosta fresca gratinada ou natural

Prato de peixe

  • Lombinho de tamboril recheado c/ sapateira fresca e rebentos de sorja

Prato de carne

  • Medalhões de vitela (três pimentas)

Sobremesa

Bebidas

  • Vinho esporão, branco e tinto
  • Água, refrigerantes, café, digestivos

Buffet

  • Sopa
  • Saladas simples e compostas
  • Espelhos de carnes frias
  • Camarão cozido
  • Mesa de queijos da serra
  • Frutas laminadas
  • Doces

Preço por pessoa - IVA não incluído.

Descarregar menu de JCG Eventos em PDF

Welcome drink e bar aberto


Welcome drink e bar aberto

  • Sangria branca ou tinta
  • Águas e refrigerantes
  • Martins
  • Gin
  • Vinho tinto
  • Vinho branco
  • Vodka
  • Portos
  • Imperial superbock

Aperitivos

  • Espetadinhas de camarão e manga
  • Tostinhas com queijo Filadélfia
  • Espetadinhas de melão com presunto
  • Pasta de galinha
  • Pasta de atum
  • Salmão fumado
  • Pizzas (galinha, atum, fiambre e cogumelos)
  • Picanha
  • Presunto inteiro (mínimo 80 pax)
  • Chouriço assado

*Preço por pessoa.
*Mais ou menos 2h de serviço.

Descarregar menu de JCG Eventos em PDF

Opções de entradas empretadas


1.Melão com presunto: €4
2.Paté de aves: €4
3.Gambas sobre um misto de alfaces: €8
4.Cocktail de camarão: €6
5.Salmão fumado sobre tosta: €8
6.Salada de galinha: €4
7.Queijinho fresco com mel: €4
8.Mexilhões com molho vinagrete: €6
9.Camarão frito com alho: €8
10.Ameijoas a bolhão pato: €8
11. Pêra abacate com molho cocktail: €6
12.Vol-ou-vent de galinha: €5
13.Vol-ou-vent de marisco: €7
14.Misto de alface tomate e mozzarela: €6
15.Salada César: €5

Descarregar menu de JCG Eventos em PDF

Opções de sobremesas empratadas


Opções incluídas nas ementas:

  • Tarte de maçã com gelado de dois sabores
  • Omelete surpresa
  • Profiteroles com fio de chocolate
  • Crepes com bola de gelado e lascas de
  • amêndoa torrada
  • Semi-frio de morango
  • Pera bêbeda

Nota:

Todos os pratos são uma sugestão nossa, podendo haver troca a gosto do cliente.

Descarregar menu de JCG Eventos em PDF

Buffet extra em mesas de frio


Saladas simples

  • Alface
  • Tomate
  • Cenoura ralada
  • Couve branca e roxa

Saladas compostas

  • Salada russa
  • Salada de batata
  • Salada de arroz
  • Salada de maionese de peixe
  • Salada de cenoura algarvia

Queijos amanteigados e secos

Camarão cozido

Leitão à Bairrada

Peru assado

Frutas e doces

  • Frutas laminadas
  • Fonte de chocolate com morangos
  • Sortido de doces

*Preço por pessoa.

Descarregar menu de JCG Eventos em PDF

Buffet extra pós Jantar


Frutas e doces

  • Frutas esculpidas
  • Fruta da época laminada
  • Fonte de chocolate com morangos
  • Sortido de doces

Preço por pessoa: €4

Descarregar menu de JCG Eventos em PDF
Já o reservou?

SorteioGanhe 1.000€ para o seu casamento!

Solicite o orçamento através de Casamentos.pt e por cada visita ou contratação terá mais oportunidades de ganhar. Boa sorte! + info