Adão Gomes Eventos - Catering e Decoração
Rua Sta Cruz, 379 4755 – 104 Carvalhal (Barcelos) Mapa · Telefone
Reservado? Guardar
41 opiniões
4.7 de 5.0
Vencedor Wedding Awards 2019
Menus a partir de 50€
Nº de convidados 25 a 1000
Partilhar

Menus de Adão Gomes Eventos - Catering e Decoração

Menu 2

60,00€


Recepção aos noivos

  • Cocktails de boas vindas

Grelhados

  • Barriguinhas
  • Linguiça
  • Crioulo
  • Chouriço
  • Ananás
  • Pimentos

Variedade de salgadinhos

  • Rissóis de camarão e carne
  • Bolinhos de bacalhau
  • Croquetes de vitela
  • Calamares
  • Caprichos
  • Pataniscas de bacalhau
  • Panadinhos de porco

Buffet

  • Banana c/ mel
  • Mini-pizzas
  • Cogumelos panados
  • Presunto laminado com melão e ananás laminado
  • Broa e azeitonas
  • Tabuleiro de fumados
  • Rojões a minhota
  • Moelinhas em molho picante
  • Costelinha em vinho tinto
  • Bacalhau à brás
  • Naquinhos de bacalhau com molho especial
  • Arroz de marisco
  • Massa tricolor com fiambre e queijo
  • Salada de feijão-frade com atum
  • Grão-de-bico com bacalhau
  • Salada do chefe
  • Salada de arroz
  • Salada de fruta

Buffet de marisco

  • Camarão
  • Mexilhão
  • Polvo vinagrete
  • Sapateira recheada
  • Salada de marisco

Show cooking

  • Variedade de iguarias a escolha do cliente
  • Ameijoa e camarão salteado
  • Leitão à bairrada com batata frita
  • Miniaturas servidas volantes

Entrada (escolha uma opção)

  • Crepe recheado com cogumelos em bechamel
  • Crepe delicioso com recheio surpresa
  • Salada exótica e gambas em folhado crocante
  • Folhado com mistura de aves com rúcula
  • Salmão fumado, manga e tomate cherry

Sopas (escolha uma opção)

  • Creme de cenoura com massinhas
  • Creme de ervilhas com presunto
  • Aveludado de legumes com salsa
  • Aveludado de alho francês
  • Canja de galinha
  • Creme de abobora com amêndoas

Peixe (escolha uma opção)

  • Bacalhau dourado com molho de cebolada e com batata a murro, migas e cenoura baby
  • Delícia de camarão com molho de marisco, puré de cenoura, legumes e bacon
  • Espetada de polvo e camarão com molho de alho, com batata a murro e salada mediterrânea
  • Lombinho de pescada com molho de marisco, puré de batata e feijão verde
  • Bacalhau gratinado (bacalhau frito no forno com puré de batata e broa)
  • Bacalhau à braga (bacalhau frito, batata frita, broa frita)
  • Medalhão de pescada com legumes gratinado no forno com puré de batata e de cenoura salteada
  • Perca gratinada com molho de marisco, batata frita e brócolos
  • Arroz de tamboril com gambas
  • Arroz de marisco com gambas

Corta sabores (escolha uma opção)

  • Gelado de limão com espumante e hortelã
  • Gelado de limão com canela
  • Gelado de tangerina regado com espumante

Carne (escolha uma opção)

  • Lombelo laminado com batata assada, arroz frutos secos, tangerina e grelos
  • Naco de lombelo grelhado com arroz branco, feijão preto, saladinha mista e banana frita
  • Medalhão de lombelo com arroz à grega pêra bêbada e feijão-verde salteado
  • Vitela assada com batatinha e alecrim, arroz de cenoura e couve bruxelas

Sobremesa (escolha uma opção)

  • Crepe francês com gelado de morango e fruta laminada
  • Delícia de chocolate com gelado de baunilha e molho de frutos silvestres
  • Panacota com molho especial
  • Taça de gelado tricolor com chocolate e bolacha crocante

Mesa de doces

  • Variedade de tartes
  • Bolos
  • Semifrios
  • Pudins
  • Miniaturas

Mesa de fruta laminada

  • Fruta da época e exótica

Mesa de queijos

  • Escolhas da quinta

Mesa de chás

  • Variedade de tostas e chás

Mesa de crepes

  • Compotas
  • Molhos de chocolate, morango e caramelo
  • Frutos secos

Mesa tentação

  • Cascata de chocolate
  • Espetadas de fruta
  • Gomas
  • Pipocas

Bolo cerimonial

  • Acompanhado com raposeira e são domingos

Ceia

  • Caldo verde
  • Broa caseira

Bebidas

  • Vinho verde branco e tinto ponte lima
  • Maduro branco e tinto borba
  • Coca-cola
  • Seven-up
  • Sumol laranja
  • Ice tea
  • Cerveja com e sem álcool
  • Sumo de laranja sem gás
  • Água mineral e com gás

Bar aberto

  • Whisky novo e velho
  • Aguardente
  • Vinho do porto branco e tinto
  • Licor de natas
  • Licor de café
  • Licor beirão
  • Vodka’s variadas
  • Brandy
  • Martini branco e tinto
  • Ricard
  • Sangria
  • Caipirinha
  • Gin
Descarregar menu de Adão Gomes Eventos - Catering e Decoração em PDF

Menu 1

55,00€


Recepção aos Noivos com um Cocktails de Boas Vindas

Buffet de Sabores Tradicionais (servido em Buffets)

Variedade de Salgadinhos

  • Rissóis de camarão e carne
  • Bolinhos de bacalhau
  • Croquetes de vitela
  • Calamares
  • Caprichos
  • Panadinhos

Grelhados

  • Barriguinhas, costelinha, linguiça, crioulo, chouriço.
  • Presunto laminado, broa, azeitonas, melão e ananás laminado.
  • Rojões a minhota, moelinhas em molho picante, costelinha em vinho tinto, arroz de marisco,
  • Massa Tricolor com fiambre e queijo, salada de feijão-frade com atum, grão-de-bico com bacalhau

Camarão, mexilhão.

Entrada: Escolha uma opção

  • Creme de cenoura com massinhas
  • Creme de ervilhas com presunto
  • Aveludado de legumes com salsa
  • Aveludado de alho francês
  • Canja de galinha
  • Creme de abobora e Amêndoas

Peixe

  • Bacalhau Dourado com molho de cebolada acompanhado com batata a murro/ Frita, migas e cenoura baby
  • Bacalhau Gratinado (Bacalhau frito no forno com puré de batata e broa)
  • Filetes de pescada com molho de marisco acompanhado com puré de batata e legumes
  • Lombinhos de pescada com molho de marisco acompanhado com batata gratinada e feijão-verde salteado
  • Lombo de salmão em cama de legumes acompanhado de batata assada

Corta sabores: Escolha uma opção

  • Gelado de limão com espumante e hortelã
  • Gelado de limão colorido (escolha a cor)
  • Granizado de limão com hortelã

Carne: Escolha uma opção

  • Delícia de Carne com batata assada, arroz de cenoura, legumes salteados e ananás fatiado
  • Vitela assada com molho de cogumelos acompanhado com arroz branco e feijão-verde
  • Cachaço de lombo de porco recheado com arroz de ervilhas, cenoura salteada e pera bêbada
  • Lombo de porco com ameixa e batata gratinada com maionese e Tartelete de legumes salteados

Sobremesa: Escolha uma opção

  • Delicia de Chocolate com gelado de baunilha com frutos vermelhos
  • Maçã assada com gelado de baunilha e chocolate quente
  • Dueto de gelado com molho de frutos silvestres e pepitas de chocolate
  • Taça com duo de gelado com pedaços de fruta
  • Crepe francês com gelado e molho de chocolate

Buffet de Sobremesas (sobremesas variadas e servidas em buffet)

  • Mesa de Doces: Variedade de bolos, semifrios e tartes, pudins.
  • Mesa de Fruta laminada - fruta da época e exótica,
  • Mesa de Queijos - são várias as nossas escolhas para este buffet.
  • Mesa de Chás - variedade de tostas e chás.
  • Mesa se crepes- compotas, molhos de chocolate, morango e caramelo, frutos secos,.
  • Mesa Tentação: Cascata de chocolate; Espetadas de fruta; Gomas; Pipocas
  • Bolo Cerimonial acompanhado com Raposeira e São Domingos
  • Ceia: Caldo verde e broa caseira

Bebidas

  • Vinhos: Verde branco e tinto Ponte Lima
  • Maduro branco e tinto Lagar de Pias
  • Cerveja com e sem álcool.
  • Refrigerantes: Coca-cola, Seven-up, Sumol laranja, Ice Tea.
  • Sumo de laranja sem gás, água mineral, água com gás,

Bar Aberto

  • Whisky novo e velho
  • Aguardente
  • Vinho do porto branco e tinto
  • Licor de natas
  • Licor de café
  • Vodka’s variadas
  • Brandy
  • Martini branco e tinto
  • Ricard
  • Sangria
  • Gin
Descarregar menu de Adão Gomes Eventos - Catering e Decoração em PDF

Menu 3

80,00€


Recepção aos Noivos com um Cocktails de Boas Vindas

Buffet de Sabores Tradicionais (servido em Buffets)

  • Grelhados Barriguinhas, costelinha, linguiça, crioulo, chouriço, picanha.
  • Variedade de salgadinhos: Rissóis de camarão e carne, bolinhos de bacalhau, croquetes de vitela, calamares, caprichos, pataniscas de bacalhau, panadinhos, banana c/ mel, mini-pizzas, folhadinhos salsicha, quiche a francesa, Cogumelos panados. Presunto laminado com melão e ananás laminado, broa e azeitonas. Tabuleiro de fumados, Rojões a minhota, moelinhas em molho picante, costelinha em vinho tinto, arroz de marisco, Massa Tricolor com fiambre e queijo, salada de feijão- frade com atum, grão-de-bico com bacalhau, Salada do chefe, arroz xau xau.
  • Buffet de Marisco: camarão, mexilhão, polvo, sapateira recheada, salada de marisco, lagosta
  • Show cooking: variedade de iguarias a escolha do cliente, ameijoa e camarão salteado
  • Leitão à Bairrada com batata frita;
  • Miniaturas servidas volantes;
  • Mesa de sushi: buffet de sushi

Sopas: Escolha uma opção (servida nos aperitivos)

  • Creme de cenoura com massinhas
  • Creme de ervilhas com presunto
  • Aveludado de legumes
  • Aveludado de alho francês
  • Creme de abobora

Entrada: Escolha uma opção

  • Cocktail de Marisco com salada exótica
  • Camarão Tigre com molho de manteiga e alho
  • Vieira gratinada
  • Folhado de caça com saladinha

Peixe: Escolha uma opção

  • Arroz de tamboril com mariscos
  • Bacalhau Dourado com molho de cebolada acompanhado com batata a murro, migas e cenoura baby
  • Tamboril com molho de marisco, puré de batata, cenoura e ervilhas
  • Polvo grelhado com batata á murro e grelos salteados
  • Cherne com batata gratinadaacompanhado com trouxinhas de legumes
  • Delícia de camarão com molho de marisco, puré de cenoura, legumes e bacon
  • Pescada fresca com molho de gambas acompanhado com puré de batata e legumes salteados

Corta sabores: Escolha uma opção

  • Gelado de limão com espumante e hortelã
  • Laranja com gelado de limão e canela
  • Limão com gelado de tangerina regado com espumante

Carne: Escolha uma opção

  • Lombo de boi com molho de bacon, acompanhado com tomate recheado e cogumelos frescos
  • Secretos de porco com molho de frutos secos acompanhado com migas de legumes e batata á murro
  • Posta mirandesa acompanhado com batata frita e cuscuz
  • Medalhão de boi com cogumelos frescos acompanhado com batata alecrim, arroz de salpicão e cenoura
  • Chateaubriand com variedade de molhos, arroz branco e batata frita

Sobremesa: Escolha uma opção

  • Cheesecake de morango com efeito colorido
  • Petit –Gateau com bola de gelado
  • Taça de Morangos e Profiteroles
  • Copo 3 sabores
  • Mil folhas de morango
  • Black white

Buffet de Sobremesas (sobremesas variadas e servidas em buffet)

  • Mesa de Doces: Variedade de Tartes, Bolos, Semifrio, Pudins e miniaturas.
  • Mesa de Fruta laminada - fruta da época e exótica,
  • Mesa de Queijos - são várias as nossas escolhas para este buffet.
  • Mesa de Chás - variedade de tostas e chás.
  • Mesa se crepes- compotas, molhos de chocolate, morango e caramelo, frutos secos.
  • Mesa Tentação: Cascata de chocolate, Espetadas de fruta, Gomas, Pipocas
  • Bolo Cerimonial acompanhado com Raposeira e Murganheira
  • Ceia: Mini Francesinhas, Mini Cachorros
  • Croissants com chocolate quente

Bebidas

  • Vinhos: Verde branco Muralhas e tinto Ponte da Barca, Maduro branco e tinto Monte Velho ou Chaminé
  • Refrigerantes: Coca-cola, Seven-up, Sumol laranja, Ice Tea. Sumo de laranja sem gás, água mineral, água com gás.

Bar Aberto

  • Whisky Novo e Velho
  • Aguardente ABC
  • Vinho do Porto branco e tinto
  • Licor de natas
  • Licor de café
  • Licor Beirão
  • Vodka’s
  • Brandy
  • Martini branco e tinto
  • Ricard
  • CRF
  • Amêndoa Amarga Sangria de frutos silvestres
  • Caipirinha
  • Gin's.
  • Cerveja com e sem álcool.
Descarregar menu de Adão Gomes Eventos - Catering e Decoração em PDF

Menu Jantar (mais simples)

45,00€


Bebidas

  • Vinho verde branco e tinto, vinho maduro branco e tinto, coca-cola, pepsi, seven-up, sumol, água mineral, água com gás,

Bar Aberto

  • Café, whisky novo e velho, aguardente, vinho do porto e martini, cerveja com e sem álcool.

Buffet de Sabores Tradicionais (servido em Buffets)

  • Rissóis de camarão e carne
  • Croquetes de vitela
  • Caprichos do Alasca
  • Panadinhos de porco
  • Bolinhos de bacalhau
  • Rojões a minhota com tripinha enfarinhada
  • Moelinhas em molho picante
  • Chouriço
  • Arroz de marisco
  • Salada de feijão-frade com atum
  • Grão-de-bico com bacalhau
  • Camarão cozido e mexilhão da costa

Entrada

  • Creme de legumes com salsa

Prato de Peixe

  • Bacalhau Dourado (frito) com molho de cebolada e azeite, acompanhado com batata frita e broa
  • Filetes de pescada com molho de marisco e salada

Prato de Carne

  • Lombelo Grelhado acompanhado com arroz á grega, legumes salteados e ananás fatiado

Buffet de Sobremesas

  • Pudins, Fondue de Chocolate, Crepes; fruta laminada; tábua Queijos, Doces
  • Bolo Cerimonial acompanhado com espumante São Domingos
  • Caldo Verde e Bifana no pão
Descarregar menu de Adão Gomes Eventos - Catering e Decoração em PDF
Já o reservou?

SorteioGanhe 3.000€ para o seu casamento!

Solicite o orçamento através de Casamentos.pt e por cada visita ou contratação terá mais oportunidades de ganhar. Boa sorte! + info