Opiniões de Tânia Pinoia Penteados
4.9 Excelente
Ivone C. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso!
Nao tinha nenhuma ideia do que queria ou gostaria de penteado... A Tânia imaginou, mostrou-me imagens e deu forma a ideia! Eu ia linda como uma princesa!! A Tânia foi sempre muito querida!!! Recomendo TOTALMENTE!!! :DNao tinha nenhuma ideia do que queria ou gostaria de penteado... A Tânia imaginou, mostrou-me imagens e deu forma a ideia! Eu ia linda como uma princesa!! A Tânia foi sempre muito querida!!! Recomendo TOTALMENTE!!! :D -
Tania S. Enviado a 15/08/2023Avaliação 5 de 5
A melhor de todas
Casei no passado dia 12/08 e foi a Tânia que me penteou.
Conheci a Tânia através de um grupo de noivas no Facebook e depois de ver alguns trabalhos dela e falar com ela confiei e marquei com ela de me pentear a mim, minha mãe e madrinha.
A Tânia para além de uma boa profissional e conseguir ir de encontra aquilo que nós idealizamos, tambem é uma excelente pessoa, super querida e amável, muito calma o que no dia do casamento é perfeito e muito amiga e conselheira. Sinto que não tive ali só uma simples cabeleireira, naquele dia ela foi mais que isso.
Obrigada Tânia, certamente que quando necessitar deste tipo de serviços vou-te chamarCasei no passado dia 12/08 e foi a Tânia que me penteou.
Obrigada Tânia, certamente que quando necessitar deste tipo de serviços vou-te chamar-
Karina Enviado a 14/08/2023Avaliação 5 de 5
Uma profissional muito dedicada, um ser humano incrível
Foi a minha melhor escolha em relação a tudo no meu diaUma excelente profissional, super meiga, muito perfeccionista, passou. Me toda a tranquilidade e confiança que precisava, graças ao seu trblho andei vaidosa e fui gabada o dia inteiro.
Foi a minha melhor escolha em relação a tudo no meu dia -
Ana L. Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
O meu casamento
A Tânia é uma querida super simpática e paciente. O trabalho ficou simplesmente incrível só tenho a agradecer pelo seu trabalho. Recomendo muito mesmo.A Tânia é uma querida super simpática e paciente. O trabalho ficou simplesmente incrível só tenho a agradecer pelo seu trabalho. Recomendo muito mesmo. -
Vanessa P. Enviado a 29/07/2023Avaliação 5 de 5
Penteado de moiva
O penteado que eu quis foi realizado pela Tânia ..penteado resistente ,de longa duração, muito bonito e elogiado por todos .O penteado que eu quis foi realizado pela Tânia ..penteado resistente ,de longa duração, muito bonito e elogiado por todos . -
Sandra M. Enviado a 26/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Penteado Espetacular
Sandra e FernandoAgradeço á Tania de coração pelo penteado espetacular que conseguiu fazer. O penteado ficou perfeito e aguentou até vários dias depois do casamento. Senti me divina e maravilhosa nesse dia e o penteado contribuíu para isso. A Tania não poupou esforços para chegar ao que pretendia. Continue Tania com o seu trabalho porque é uma excelente profissional. Um grande beijinho e Muito obrigado
Sandra e Fernando -
Márcia Enviado a 23/06/2023Avaliação 5 de 5
Senti-me muito bonita o dia inteiro e o principal: o cabelo aguentou super bem
Obrigada por tudo! Foi maravilhosoJá sabia que a Tânia ia ser a minha hairstylist desde 2021 quando fiz o primeiro penteado com ela para um evento! E assim foi!
Senti-me muito bonita o dia inteiro e o principal: o cabelo aguentou super bem
Obrigada por tudo! Foi maravilhoso-
Resposta de Tânia Pinoia Penteados:
Obrigada querida Márcia, por teres confiado em mim para o teu dia! Foi um dia inesquecível!!! Muitas felicidades -
Amado Enviado a 23/05/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento Excelente
Amei o penteado que a Tânia fez, e mais do que isso, foi toda atenção que me foi dada, o carinho, atenção! Muito profissional, recomendo fortemente !!!Amei o penteado que a Tânia fez, e mais do que isso, foi toda atenção que me foi dada, o carinho, atenção! Muito profissional, recomendo fortemente !!! -
Ana S. Enviado a 17/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Super recomendável
A Tânia é uma profissional 5 estrelas e um ser humano incrível! Sempre pronta a receber as vossas ideias para penteados e dar a opiniao e ajuda antes da prova.
E se na prova superou as expetativas, no grande dia o penteado ficou ainda melhor! E a Tânia é aquela pessoa que só te vai deixar a mão no último segundo quando já não houver mais nada que possa ajudar. Foi a melhor escolha que eu podia ter feito! Obrigada TâniaNao tenho palavras para descrever a Tânia! Contratem muito porque nunca se vão arrepender!
E se na prova superou as expetativas, no grande dia o penteado ficou ainda melhor! E a Tânia é aquela pessoa que só te vai deixar a mão no último segundo quando já não houver mais nada que possa ajudar. Foi a melhor escolha que eu podia ter feito! Obrigada TâniaResposta de Tânia Pinoia Penteados:
Muito obrigada Ana pelo feedback!
Foi um prazer enorme fazer parte do teu dia!
Muitas felicidades aos noivos -
Ines F. Enviado a 11/04/2023Avaliação 4.8 de 5
A Tânia é super profissional e atenciosa
A relação qualidade-preço é muito boa e é uma pessoa que trás tranquilidade e boa disposição ao nosso dia
RecomendoCasei a 15/10/2022, foi a Tânia que me penteou a mim, à minha mãe, irmã e madrinha, sempre muito atenciosa, eu tinha um toucado com flores naturais e secas e ficou no sitio durante todo o dia. A Tânia fez exatamente o que pedi, aproveitou os meus caracóis naturais para o semi apanhado e deu os toques necessários para se manterem definidos.
RecomendoResposta de Tânia Pinoia Penteados:
Obrigada pelo feedback Inês!
Foi um prazer enorme fazer parte do teu dia!
Muitas felicidades aos noivos -
Silva J. Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 5
Não poderia ter escolhido melhor
Que pessoa linda, profissional e de ótima energia. Deixou me lindaaaa no meu dia especial. Amei e repetiriaQue pessoa linda, profissional e de ótima energia. Deixou me lindaaaa no meu dia especial. Amei e repetiria-
Mariana F. Enviado a 13/09/2022Avaliação 5 de 5
Penteados perfeitos
Desde o primeiro contato que a Tânia se mostrou muito disponível para ajudar e isso refletiu-se no dia. Penteado maravilhoso e que me durou o dia inteiro. Foi incansável, só saiu de minha casa depois de garantir que eu estava totalmente pronta e inclusive ajudou na colocação do véu!Desde o primeiro contato que a Tânia se mostrou muito disponível para ajudar e isso refletiu-se no dia. Penteado maravilhoso e que me durou o dia inteiro. Foi incansável, só saiu de minha casa depois de garantir que eu estava totalmente pronta e inclusive ajudou na colocação do véu!Resposta de Tânia Pinoia Penteados:
Obrigada pelo feedback Mariana!
Foi um prazer ter feito parte do teu dia!
Obrigada por confiares em mim e no meu trabalho. -
Susana S. Enviado a 15/06/2022Avaliação 4.8 de 5
Maravilhosa
A Tania para mim é a melhor das melhores ela foi incansável. O profissionalismo dela é exemplar. Ela não vai só para ganhar dinheiro e pronto ela vai e faz tudo para nos agradar. Um obrigado é pouco. Mil obrigados TâniaA Tania para mim é a melhor das melhores ela foi incansável. O profissionalismo dela é exemplar. Ela não vai só para ganhar dinheiro e pronto ela vai e faz tudo para nos agradar. Um obrigado é pouco. Mil obrigados TâniaResposta de Tânia Pinoia Penteados:
Querida Susana, obrigada é pouco para agradecer a forma como fui recebida.
Muito obrigada pelo seu feedback. -
Neuza S. Enviado a 08/09/2021Avaliação 5 de 5
Recomendação
O dia passou a correr, mais o penteado ficou perfeito até o final.O meu casamento realizou em 14/08/2021 Recomendo a 100% a Tâniapinoia penteados para o vosso grande dia, que pelo seu profissionalismo, dedicação, simpatia e excelente penteado que me fez, eu não poderia ter escolhido ninguém melhor para esse dia tão importante da minha vida.
O dia passou a correr, mais o penteado ficou perfeito até o final. -