Opiniões de Nayara Calegari Tezza
5.0 Fantástico
Julia G. Enviado a 23/02/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeita
Recomendo de olhos fechados!A Nay tornou o meu dia ainda mais especial. Eu me senti linda como nunca. A maquiagem simplesmente superou as minhas expectativas em todos os sentidos. Eu dancei, chorei, abracei e no final da festa, estava intacta. Além disso, a Nay me deixou totalmente confortável e tranquila. Não tenho palavras para descrever a gratidão por ter tido ela como minha maquiadora no dia mais importante da minha vida.
Recomendo de olhos fechados! -
Monieelly Enviado a 09/02/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Fui uma noiva maquiada pela Nayara, que me recebeu praticamente de madrugada em seu espaço, junto com minha mãe e madrinhas. Além de fazer o trabalho incrível de maquiar, nos acolheu muito bem, nos ajudou a ficar calmas e foi muito atenciosa. Eu amei e nunca vou me esquecer desse diaFui uma noiva maquiada pela Nayara, que me recebeu praticamente de madrugada em seu espaço, junto com minha mãe e madrinhas. Além de fazer o trabalho incrível de maquiar, nos acolheu muito bem, nos ajudou a ficar calmas e foi muito atenciosa. Eu amei e nunca vou me esquecer desse dia -
Suuh Enviado a 09/02/2023Avaliação 5 de 5
Perfeita melhor não há
Pessoa incrível me deixo super a vontade como disse a ela foi o dia que mais me senti bonitaPessoa incrível me deixo super a vontade como disse a ela foi o dia que mais me senti bonita -
Neide Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Profissional de excelência
Profissional super atenciosa e talentosa ela superou todas as minhas expectativas...Profissional super atenciosa e talentosa ela superou todas as minhas expectativas... -
Giovanna Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Realizei a maquiagem do meu casamento, como profissional é pessoa simplesmente maravilhosa, super recomendo.Realizei a maquiagem do meu casamento, como profissional é pessoa simplesmente maravilhosa, super recomendo. -
Carla M. Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosa!
A Nay é uma excelente profissional, tive o imenso prazer de fazer maquiagem com ela no meu casamento, já fiz quando fui madrinha, ela é sensacional e indico de olhos fechados!A Nay é uma excelente profissional, tive o imenso prazer de fazer maquiagem com ela no meu casamento, já fiz quando fui madrinha, ela é sensacional e indico de olhos fechados! -
Bruna E. Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
A melhor maquiadora
Sem sombra de dúvidas a melhor , make incrível e resistente , você é maravilhosa arrasa demais , confiem ela é top e tenha certeza ela vai deixar você mais linda do que já éSem sombra de dúvidas a melhor , make incrível e resistente , você é maravilhosa arrasa demais , confiem ela é top e tenha certeza ela vai deixar você mais linda do que já é -
Letícia F. Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Tive o privilégio de conhecer e fiquei apaixonada por tudo…
Merece todo sucesso do mundo…O trabalho dela é simplesmente impecável, sempre em busca dos melhores serviços e melhores produtos.
Tive o privilégio de conhecer e fiquei apaixonada por tudo…
Merece todo sucesso do mundo… -
Ana C. Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Maquiadora top
Uma excelente profissional, fez meu dia de noiva e depois disso se tornou essencial pra mim… Sem dúvidas ela vai além de uma maquiadora, ela faz por amor …Uma excelente profissional, fez meu dia de noiva e depois disso se tornou essencial pra mim… Sem dúvidas ela vai além de uma maquiadora, ela faz por amor …-
Denise Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Zero defeitos!! Perfeitaaaaa!!!
Não tenho palavras para descrever a qualidade do serviço da Nayara! Perfeito!Não tenho palavras para descrever a qualidade do serviço da Nayara! Perfeito! -
Grazielli Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Todas as vezes foram impecáveis, recomendo de olhos fechados.
Sempre muito lindoooTodas as vezes foram impecáveis, recomendo de olhos fechados.
Sempre muito lindooo -
Juliana B. Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
Excelente profissional, trabalho impecável, extremamente responsável com horários, a melhor maquiagem que já vi e já fizeram em mim. Nota 10!Excelente profissional, trabalho impecável, extremamente responsável com horários, a melhor maquiagem que já vi e já fizeram em mim. Nota 10! -
Lika B. Enviado a 08/02/2023Avaliação 4.8 de 5
Maquiagem e atendimento foi ótimo
Impecável tudo muito bem feito ficou surreal, o atendimento foi incrível! Fora a recepção ela sempre muito educada e gentilImpecável tudo muito bem feito ficou surreal, o atendimento foi incrível! Fora a recepção ela sempre muito educada e gentil -
Make N. Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Perfeita, super recomendo!
Profissional responsável, atenciosa, pontual e carinhosa.
Atendeu à todos os meus pedidos.
Fiquei perfeita e minhas expectativas foram superadas!
Super recomendoProfissional responsável, atenciosa, pontual e carinhosa.
Atendeu à todos os meus pedidos.
Fiquei perfeita e minhas expectativas foram superadas!
Super recomendo -
Dani Enviado a 08/02/2023Avaliação 4.4 de 5
Excelente maquiadora, serviço impecável .
Também já fiz curso no particular e amei.
Ela faz um excelente trabalho, é pontual e organizada.Me maquiei no dia do meu casamento civil, e no dia do casamento das minhas irmãs.
Também já fiz curso no particular e amei.
Ela faz um excelente trabalho, é pontual e organizada. -
Thaís A. Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição, Profissionalismo com o seu trabalho
E tornou meu dia de noiva mais perfeito ainda. E fez do jeitinho que eu pedi.Honra ao seu próprio trabalho, honra o dom dela. Do que ela realmente sabe fazer e com perfeição. Super recomendo sem receio algum.
E tornou meu dia de noiva mais perfeito ainda. E fez do jeitinho que eu pedi. -
Andressa Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A Nay é uma profissional super dedicada e atenciosa, me tratou com um carinho imenso, deixando meu dia mais leve e muito, muito satisfeita com o resultado!A Nay é uma profissional super dedicada e atenciosa, me tratou com um carinho imenso, deixando meu dia mais leve e muito, muito satisfeita com o resultado! -
Rita Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
ela é maravilhosa
ela é maravilhosa, o atendimento dela é maravilhoso, ela deixa a gente confortável do começo até o fimela é maravilhosa, o atendimento dela é maravilhoso, ela deixa a gente confortável do começo até o fim -
Camila D. Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo super
A Nay arrasa, faz uma make impecável. Além de um atendimento cortes, sempre. Super recomendoA Nay arrasa, faz uma make impecável. Além de um atendimento cortes, sempre. Super recomendo -
Milena Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Fantástica!
Minha melhor escolha sempre. Obrigada!Nayara sempre me atendeu com um carinho imenso e respeitou minhas escolhas. Principalmente no dia do meu casamento. Tornou meu dia leve e realçou o que eu não via de bonito em mim!
Minha melhor escolha sempre. Obrigada! -
Alessandra V. Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
A melhor profissional
Nayara e a melhor profissional que já vi, responsável, atenciosa com a noiva e com quem está com a noiva tbm. Índico de olhos fechados. O trabalho dela é impecável, dedicada sabe o q está fazendo. Fiquem a vontade para contratar o serviço dela, não vão se arrepender. Fora que trabalhar com os melhores produtos.Nayara e a melhor profissional que já vi, responsável, atenciosa com a noiva e com quem está com a noiva tbm. Índico de olhos fechados. O trabalho dela é impecável, dedicada sabe o q está fazendo. Fiquem a vontade para contratar o serviço dela, não vão se arrepender. Fora que trabalhar com os melhores produtos.-
Caroline C. Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Impecável em seu trabalho
Profissional extremamente competente, sabe o que realmente está fazendo, atende sempre com muito carinho. A pele fica impecável, pois os produtos são de ótima qualidade.Profissional extremamente competente, sabe o que realmente está fazendo, atende sempre com muito carinho. A pele fica impecável, pois os produtos são de ótima qualidade.-